Поговорим о кошках35

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Поговорим о кошках35

Сообщение Хатхор » 25 авг 2015, 22:04

Поговорим о кошках35

Поговорим о кошках35

Поговорим о кошках35
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Laa » 25 авг 2015, 22:30

Это Тарифин собак
Поговорим о кошках35

Павлик фотографирует Саечку))
Поговорим о кошках35

просто так
Поговорим о кошках35
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение ELENA_T » 26 авг 2015, 02:26

MATILDA писал(а) 25 авг 2015, 13:46:Водила Мотю (кошку-крокодила) на УЗИ

а зачем водила, что-то случилось или профилактический осмотр?

g14 писал(а) 25 авг 2015, 13:58:Многодетные, а ваши кошки тоже внимательно наблюдают за собратьями в туалете?

У меня Бенжик всегда бежит за Ричардом, когда тот в туалет направляется. И нос свой обязательно сует, проверить, чего там сделали. Порой даже выгонять приходится, когда кот свой утренний туалет совершает, ибо нефиг котику мешать заниматься важным делом!
Еще у Бенжика в доме есть свой туалет, потому как мы с ним не всегда гуляем (если дождь или холодно, зимой вообще не выходим практически), так Ричард ходит и "закапывает" художества собакина обязательно! Зато я как услышу, что кот скребет, значит, надо пойти убрать.

Хатхор писал(а) 25 авг 2015, 21:52:Зато Йоше на время болезни позволено сцать в коридоре

Чета мне кажется, ты зря это решила. У нее может выработать ненормальный инстинкт, и во время очередной какой болезни (не дай Бог, конечно!) она будет считать себя вправе напрундить в неположенном месте. Они же умные, все на лету схватывают! Закапывать в горшке можно и одной лапой, это ж не надолго, ничего страшного.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Хатхор » 26 авг 2015, 02:46

ELENA_T писал(а) 26 авг 2015, 02:26:У нее может выработать ненормальный инстинкт

выроботка чего бы то ни было-это не про нас, голова, как пустой орех, ничего не фиксируется Бегает с больной лапой за теми же летающими и здоровой лапой так же их прижимает , урок нифига не усвоен. Ковриков мне явно не хватает Знакомый вот периодически по бизнесу в Китай мотается, попрошу привезти мне парочку , у нас уж больно цена неприятная , а б/у больше никто не предлагает (((
Хатхор

Сообщение sibElena » 26 авг 2015, 05:48

kissa2 писал(а) 25 авг 2015, 18:49:Ой, шо та мне это напоминает!

Ну, у нас это вроде бы в более мягкой форме, чем у вас - постоянно такого не наблюдается, а когда это при мне происходит,
я паразита мелкого вытаскиваю, делаю внушение , и тогда он просто сидит рядом, ждет своей очереди.
Вася пока по весу сильно превосходит мелкого, и с места его не так-то легко сдвинуть.
На горшке садится лицом к стене и делает свои дела, не обращая внимания на суету за спиной.
Надеюсь, у Кузи не войдет в привычку гонять кота с горшка, иначе .
sibElena
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 3

Сообщение ELENA_T » 26 авг 2015, 09:57

По всякому про кота тоже!

Дневник домового:
12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября.
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день.
19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок?
25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет...
27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...
29 сентября.
Хреново... Молока бы...
30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...
4 октября.Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю.
5 октября.Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый.
6 октября.Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня — похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает?
7 октября.Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, конечно же.
8 октября.Хозяйка жаловалась Зидану на меня. Она ответила, что это все бред и убрала мою чашку с молоком. Это война. Карфаген должен быть разрушен.
9 октября.На экстренном заседании, кот объявил себя нейтралитетом. Предатель! Ничего, сам справлюсь.
10 октября.Ночью душил бабку. Хоть бы хны! Теперь она ещё и храпит, как сивый мерин!
11 октября.Сегодня в два часа ночи, хозяйка и бабка столкнулись лбами у холодильника. Встреча кишкоблудов на Эльбе, блин!
12 октября.Воевать нет настроения. Весь день валялся на кровати с бабкой, смотрел 27 сезон «Поле чудес» на DVD. Ржал с её комментов.
14 октября.Рассуждали с котом о теории струн. Сошлись на том, что на шестиструнке слабать «Восьмиклассницу» гораздо проще.
15 октября.Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ.
16 октября.Сказал коту, что если залезть на обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня говном. Два раза.
17 октября.Ночью шептал бабке на ухо, что ей пора домой. Она встала и пошла жрать пельмени. Женщины… Никакой логики…
18 октября.Кот решил бросить есть kitekat. Ходит злой, нервный. Ночью пять раз ходил на балкон, типа в туалет. Kitekat’ом несёт за версту. Сорвался, но продолжает утверждать, что может бросить в любой момент. А не бросает, потому что это его успокаивает.
19 октября.Кажется, бабка собирается домой. Слава Перуну!
20 октября.Устроили бабке проводы. Кот насрал (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных говна…
22 октября.Уронил на хозяйку икону. Моя миска вернулась на место. Кажется, мы начинаем находить общий язык.
23 октября.Сказал коту, что когти лучше всего точатся о мягкую мебель. Теперь сидит в запертой кладовке и орёт матерные частушки о Домовых. Кстати, некоторые очень даже ничего.
24 октября.Хахалю сняли гипс. Приходил сегодня. Изучаю анатомию. Пишут, что очень легко ломается ключица. На ней и остановимся.
25 октября.Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого…

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Сообщение MATILDA » 26 авг 2015, 10:15

[media]https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/Beautiful.Animals.1/videos/832228640217517/[/media]
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение JamKit » 26 авг 2015, 10:21

ELENA_T писал(а) 26 авг 2015, 09:57:Дневник домового:

Рыдаю
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Helpop » 26 авг 2015, 10:22

MATILDA писал(а) 26 авг 2015, 10:15:

Няшки-милашки:))
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение MATILDA » 26 авг 2015, 10:31

ELENA_T писал(а) 26 авг 2015, 02:26:а зачем водила, что-то случилось или профилактический осмотр?

Как я уже писала Re: Поговорим о кошках34

"Мотя на даче чесалась, лизалась и трясла ушами. В воскресенье приехали домой, сняли ошейник, в понед-к поперлись к врачу искать клещей в ушах и сдавать анализы (настояла сестра, ветеринар в прошлом) - общий крови и расширенную биохимию (т.к. кошка возрастная, пора уже).
Некоторые показатели анализов незначительно повышены, начальная стадия ХПН, но, как сказали мне оба (врач и бывший врач) - "Результаты для 14 летнего животного ЧУДЕСНЫЕ!"
Доктор пока рекомендует перевести на другой корм (Ренал, по почкам), и потом пересдать анализы."

Вот и ходили на пересдачу. Врач оказался молодой и странный, несмотря на то, что даже на лечебном корме креатинин повышается, сказал, что можно перевести на обычный корм, кормить, можно в принципе всем, даже рыбой (типа вред для кастратов не доказан) и всё в таком духе. Для успокоения нервной хозяйки сказал: - "Ну, сходите на УЗИ, если хотите"
Вот на следующий день я и потащила Мотю на УЗИ в принципе, к другому врачу на нормальную консультацию и заодно врач оказался офтальмологом (что мне давно хотелось).
Вот Мотя 2-х дневного издевательства не выдержала)) Еще и пуза побритого ;))

Кстати, ушами так иногда и потряхивает, но не клещей, не отита не обаружено.
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение MATILDA » 26 авг 2015, 10:37

Врач попалась замечательная, всё по существу (оказалась еще и главврачем клиники). Помутнение глаз у неё не из-за катаракты, но тоже возрастные физиологические изменения, возможно связанные с повышением давления из-за процессов в почках. Дала новые рекомендации и по глазкам и по почкам, будем следовать.

Кстати, всем на заметку, если животные едят растения и букеты - лилии могут привести к летальному исходу.
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение g14 » 26 авг 2015, 11:24

ELENA_T писал(а) 26 авг 2015, 02:26: Зато я как услышу, что кот скребет, значит, надо пойти убрать.

Полезный в хозяйстве Ричард

MATILDA писал(а) 26 авг 2015, 10:37:Кстати, всем на заметку, если животные едят растения и букеты - лилии могут привести к летальному исходу.

Также как и ирисы и ландыши и пионы и маки и т.д.
И масса домашних растений ядовиты для кошей.
g14

Сообщение Danet » 26 авг 2015, 12:28

Известная верхолазка Соня
Поговорим о кошках35 Поговорим о кошках35

Любопытный нос Тесса
Поговорим о кошках35

Обе. Игра или легкая стычка?
Поговорим о кошках35 Поговорим о кошках35 Поговорим о кошках35

Скорее игра, так как за этим следует прыжок, Соня скатывается по лестнице, Тесса за ней. Топот убегающей массовки...
Danet

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86
Отчеты: 21

Сообщение MATILDA » 26 авг 2015, 12:42

Поговорим о кошках35

Поговорим о кошках35

g14 писал(а) 26 авг 2015, 11:24:Также как и ирисы и ландыши и пионы и маки и т.д.
И масса домашних растений ядовиты для кошей.

Я знаю) Но врач особо отметила именно лилии.
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение JamKit » 26 авг 2015, 13:17

Danet
У Тессы такой хвост отрастает
JamKit

Сообщение g14 » 26 авг 2015, 13:27

Danet писал(а) 26 авг 2015, 12:28:Известная верхолазка Соня

Соня себе не изменяет.

Danet писал(а) 26 авг 2015, 12:28:Любопытный нос Тесса

Нос? Там хвостище любопытный

MATILDA писал(а) 26 авг 2015, 12:42:Но врач особо отметила именно лилии.

Я склоняюсь к тому, что если кошка проявляет интерес к букетам, то лучше вообще цветы домой не носить или держать их за пределами досягаемости.
g14

Сообщение Helpop » 26 авг 2015, 13:46

MATILDA писал(а) 26 авг 2015, 12:42:

ААА, на первой фотографии моя мечта
Danet писал(а) 26 авг 2015, 12:28:Известная верхолазка Соня
Любопытный нос Тесса

У меня такое впечатление, что Тесса уже ростом почти как Сонаточка
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Сообщение Хатхор » 26 авг 2015, 13:56

JamKit писал(а) 26 авг 2015, 13:17:У Тессы такой хвост отрастает

и шаровары

Йошина лапа заметно улучшилась (ттт) Сняла повязку, пока пару часиков пусть насладится свободой, потом с мазью опять замотаю,иначе раздербанит опять поджившую ранку
Хатхор

Сообщение Danet » 26 авг 2015, 14:37

У Тессы, действительно, отрастает хвостище - как положено Сомали. Сверху черный, снизу рыжий. И шаровары персиковые.
До Сони, конечно, по размеру и весу ей пока далеко - 1кг600 против Сониных 5 кг. Но и правда, быстро вытягивается в длину.

Сегодняшние успехи: по Сониным следам научилась запрыгивать на перила.
Поговорим о кошках35

Бегает по перилам и одновременно играет со своим хвостом.
Поговорим о кошках35

Грызет ненавистный календарь, который специально туда водрузили, как экран - чтобы котенок не бросал землю из цветка мне на клавиатуру.
Поговорим о кошках35

А я что? Я ничего... Не хулиганю
Поговорим о кошках35

А еще этот дурындель залез в пластиковый пакет, который на несколько минут был оставлен без присмотра. За ней глаз да глаз!
Поговорим о кошках35

В общем, всегда есть чем заняться!

Юля, хорошо, что у Йошеньки лапка заживает, жалко девочку.
Danet

Сообщение kissa2 » 26 авг 2015, 15:18

Какая шкодная Тесса! Но ведь это действительно из дома ни ногой Не голодаете?
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение JamKit » 26 авг 2015, 15:52

Хатхор писал(а) 26 авг 2015, 13:56:Йошина лапа заметно улучшилась (ттт)

Ура! ттт
Danet писал(а) 26 авг 2015, 14:37:Бегает по перилам и одновременно играет со своим хвостом.

Молодец лисенок
JamKit

Сообщение Danet » 26 авг 2015, 15:55

kissa2 писал(а) 26 авг 2015, 15:18:Какая шкодная Тесса! Но ведь это действительно из дома ни ногой Не голодаете?

Нет, хотя не мешало бы поголодать
А если серьезно, надолго не бросаю. А когда возвращаюсь, сидят обе на коврике, смотрят на дверь. Я их прозвала "жены моряков", так же с надеждой всматриваются в даль...
Danet

Сообщение семигор » 26 авг 2015, 16:54

kissa2 писал(а) 26 авг 2015, 15:18:Какая шкодная Тесса! Но ведь это действительно из дома ни ногой

А наши рыжики сегодня учудили тоже; прихожу в гараж - сидят тихони на бочке. Обычно меня встречать несутся, а тут ни с места. Почуял я неладное. Гаражник говорит: они мокрые; в ведро с водой, наверное, свалились.
Я глядь/хвать/нюх- какая воданах?! Воняют соляркой и ещё чем-то. Гаражник говорит- таз с тосолом вон под машиной.
Думаю, будут ведь лизаться - налижутся тосола; пусть уж лучше мыла.
Я первого кота цап - и к себе. Поставил в раковину и давай мыть. Всего не стал, чтобы не простудить, но хотя бы где "мокрый".
мыло, шампунь - ни фига не отмывают; ощущение такое, словно кусок сала моешь. А средством для мытья посуды как-то не догадался, да и может и к лучшему.
Помыл как смог, вытер, на кровать бросил - порыл за вторым.
Второй куда больше изгадился. Мыться не хотели оба, ну да куда деваться Мы ведь тоже "не первый день замужем".
Но в целом коты молодцы; не выли, меня не драли, хотя лапами и махали.
Морду к себе возьму; уткнутся и затихнут. Ну а я пока намываю, что доступно.
Доверяют...
Мелкий дрожал сильно; накрыл его - так и сидел. А любимчик сидеть под курткой не стал; сразу занял господствующую высоту и начал красоту наводить.
К сожалению, держать их у себя возможности не было; пришлось оттащить в гараж мокрых.
Надеюсь, что не простудятся (ттт). Жаль, солнца сегодня нет; а то бы пошёл после работы на руках на солнце подержал бы, чтобы просохли.
Вот тоже - глаз да глаз нужен!
Случай уже знаю, как кот "с производства" залез не туда, куда следует, и в результате вначале расстался с шерстью. а потом и с жизнью.

Поговорим о кошках35

Поговорим о кошках35
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение семигор » 26 авг 2015, 16:56

Поговорим о кошках35
Поговорим о кошках35
семигор

Сообщение семигор » 26 авг 2015, 17:00

Поговорим о кошках35

Прохор Петрович заходили. Похоже начал свой нормальный цвет возвращать.
Вот что значит терапия и регулярная жратва.

Поговорим о кошках35
семигор

Сообщение Danet » 26 авг 2015, 17:02

За рыжиками еще больший присмотр нужен - в гараже ведь много всяческих опасных для них мест. Хорошо, что застали их вскоре после купания в тосоле.
Danet

Сообщение семигор » 26 авг 2015, 17:03

Поговорим о кошках35
Они же-с..
Они же-с..

А это пришлая. ПП милостиво разрешил ей покушать на Его крыльце из Его корытца

Поговорим о кошках35
Забегает порой. Имени не заслужила пока
Забегает порой. Имени не заслужила пока
семигор

Сообщение Laa » 26 авг 2015, 17:07

Danet писал(а) 26 авг 2015, 12:28:Скорее игра, так как за этим следует прыжок, Соня скатывается по лестнице, Тесса за ней. Топот убегающей массовки...

"я тебя везде найду"
нижний брейк
Поговорим о кошках35

рыжие
Поговорим о кошках35
Поговорим о кошках35
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Отчеты: 3

Сообщение семигор » 26 авг 2015, 17:11

Сиротский подвал тоже не закрылся ещё; напротив - пополнился новыми обитателями.
Боюсь, что с окончанием дачного сезона мест станет не хватать.
Слишком уж я распиарил это место
С другой стороны, здесь действительно можно выжить. Пусть уж сюда тащат.

Поговорим о кошках35
семигор

Сообщение kissa2 » 26 авг 2015, 17:18

Игорь, какой Вы молодчина!!! Не устаю и никогда не устану это повторять! Сколько ж котов обязаны жизнью Вам...
И сколько вокруг... хм... нехороших людей!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Pinky Yazz » 26 авг 2015, 17:21

Мы хвостом за всех болезных!!!!

Про помывку: Марта не любит, стоически терпит, барах таясь лапами как Джеки Чан стоит при отпустить, но молчит. Однако, иногда надо. Зиму и весну вообще не мылись, а Счас по жаре, да по несъедобным объектам охоты приходится иногда.
Но вот что заметила: помыли, вытерли, отпустили, убежала в самый дальний и недоступный угол, а потом ко мне а колени или рядом, уже наполовину высохшая, дальше вылизываться. А вот к мужчине фиг подойдет, еще и заранее убегает... Видимо, валит на него главную вину)))
А ко мне прям так, будто "Ну ииизвииинииии.... Тывы жеее меееняяя лююююбишььььь...". Я после этого уж точно мыть спокойно не могу. Стыдно как-то. Это ж нам человекам чумазик в кровати неугоден...
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26

Сообщение JamKit » 26 авг 2015, 17:27

семигор писал(а) 26 авг 2015, 16:54:А наши рыжики сегодня учудили тоже

Повезло им, что быстро помыли! Выросли уже сильно, красавчиками стали
JamKit

Сообщение семигор » 26 авг 2015, 18:19

kissa2 писал(а) 26 авг 2015, 17:18:сколько вокруг... хм... нехороших людей!

Сегодня с местного форума:
Сегодня работники кафе "ФРЕГАТ" пытались отравить котят КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ подсыпав его в еду. Моя мама ежедневно подкармливает этих котят. Сегодня она пришла на очередную кормёжку, но каково было её удивление, когда мужчина с мешком перца в руках собирался подсыпать его в корм котятам, она попросила его отдать, но мужчина отказался и начал кидаться с руками на маму. Ей удалось забрать пакет. Тут вышла работница кафе "ФРЕГАТ" и сказала, что принесет новую порцию перца.
Не знаю отравили они их уже или нет, но как МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕСТОКИМИ И ЧЕРСТВЫМИ и еще после этого вы называетесь Людьми??????????

Бойкот кафе уже объявили, но не все ведь читают.
А у меня вопрос: коты вряд ли станут есть еду с перцем. В чём смысл? Что, один раз вдохнут и ... ? И что?
семигор

Сообщение Danet » 26 авг 2015, 18:31

Моя Даша с острейшим тайским красным перцем спокойно ела себе, если удавалось что-то стащить... Без последствий.
Danet

Сообщение kissa2 » 26 авг 2015, 18:34

семигор писал(а) 26 авг 2015, 18:19:Бойкот кафе уже объявили, но не все ведь читают.

СВО-ЛО-ЧИ.
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Тозита » 26 авг 2015, 18:54

А к нам на дачу такая красавица заходит периодически... Тайка с голубыми глазами, худющая как скелет, вроде чистая и ласковая... Никому не надо?
Мы ее подкармливаем, но у меня уже три штуки, сегодня попыталась мужу задать вопрос "ты меня любишь?", в ответ услышала много интересного)))
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Danet » 26 авг 2015, 19:38

kissa2 писал(а) 26 авг 2015, 18:34:
семигор писал(а) 26 авг 2015, 18:19:Бойкот кафе уже объявили, но не все ведь читают.

СВО-ЛО-ЧИ.

Безусловно! Хорошо бы, чтобы об этом узнали как можно больше людей, и перестали к ним ходить, и чтобы их бойкот до закрытия довел!
Danet

Сообщение Julia Tet » 26 авг 2015, 19:40

семигор писал(а) 26 авг 2015, 18:19:А у меня вопрос: коты вряд ли станут есть еду с перцем. В чём смысл?

Тоже никогда не слышала подобного. Неужели действительно красный перец так опасен?
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Anna_D » 27 авг 2015, 01:28

Кто-нибудь что-нибудь знает о вакцине Feligen от компании Virbac? Моих способностей в пользовании гуглом явно не хватает.
Где можно достоверно узнать: это аттенуированая вакцина или инактивированная? На их сайте не нашла ничего. Либо у меня уже старческие маразмы, либо таков их сайт.
Дело в том, что в связи с положительным анализом Хомочки на иммунодефицит кошек, нам можно прививаться только инактивированными вакцинами. В том числе и всем остальным кошакам. На днях привили Мурзика/Имудона. В ветклинике вкололи этот самый Feligen. Как всегда "чешу репу" уже "после драки", но, к сожалению, у меня всегда так.
Скоро подходит срок очередной вакцинации всех остальных кошаков. Какие инактивированные вакцины можете посоветовать?
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Anna_D
почетный путешественник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 33

Сообщение Helpop » 27 авг 2015, 09:31

Alexandrita-умницу, красавицу, хохотушку и девушку с очень добрым сердцем с Днём Рождения!
Сашенька Alexandrita!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Лови там на краю земли поздравление от своих котиков:))
Поговорим о кошках35
Желаю, чтоб в кармане было густо,
Цвели лимоны и капуста,
И улыбайся во весь рот,
Тебе улыбка так идет!

Поговорим о кошках35
Helpop
почетный путешественник

Сообщение g14 » 27 авг 2015, 09:48

Саша, с Днем рождения! Всего самого-самого

Anna_D писал(а) 27 авг 2015, 01:28:Кто-нибудь что-нибудь знает о вакцине Feligen от компании Virbac?

Кошкина прививали. Вроде хорошим качеством продукция отличается.
Anna_D писал(а) 27 авг 2015, 01:28:Где можно достоверно узнать: это аттенуированая вакцина или инактивированная?

Достоверно на их сайте - http://www.virbac.co.nz/home/cat-dog/pr ... n-rcp.html
Attenuated Live Feline Vaccine - ослабленная.
g14

Сообщение Вьет-нам » 27 авг 2015, 09:55

Сашенька! С Днем рождения!!!
Пусть все будет хорошо и даже лучше! Солнца, радости, здоровья, любви!!!
Вьет-нам
путешественник

Благодарил (а): 206 раз.
Страны: 13

Сообщение JamKit » 27 авг 2015, 09:57

Саша! С Днем Рождения! Здоровья, радости, счастья! Пусть все мечты сбываются
JamKit

Сообщение ELENA_T » 27 авг 2015, 10:27

Санька!!!! С Днем рожденияяяяя!!!!

ELENA_T
почетный путешественник

Сообщение JaneCh » 27 авг 2015, 10:56

Саша! В твой день рождения хочется пожелать здоровья, головокружительного счастья и прекрасного настроения каждый миг!
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34

Сообщение VERNAT » 27 авг 2015, 11:10

Саша с Днём рождения!
Всего-всего и много-много!

Поговорим о кошках35
VERNAT
почетный путешественник

Благодарил (а): 402 раз.
Страны: 29
Отчеты: 13

Сообщение Крыся » 27 авг 2015, 11:24

Сашуля С Днём Рождения.

Поговорим о кошках35
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Danet » 27 авг 2015, 11:38

Alexandrita
Саша, с днем рождения!
Пусть всегда будет возможность в этот день (и не только) оказываться в любимых уголках планеты!
А дома пусть ждут 2 (или более) любимых меховых существа!
Поговорим о кошках35
Danet

Сообщение sibElena » 27 авг 2015, 11:45

Саша, присоединяюсь к поздравлениям!
Поговорим о кошках35
sibElena
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 3

Сообщение Хатхор » 27 авг 2015, 11:47

Саша !!! Поздравляю !!!!!

Поговорим о кошках35
Хатхор

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль