Кузя это что-то! Кот, который каждый день нас удивляет.В нём живет активность 100 котов! Носится, как машины на Формуле 1, так же его заносит на поворотах и звуки издаёт такие же, какое-то внутреннее урчание и скрежет! Зверь, одним словом!
Да, я тоже эту картину частенько вспоминаю, особенно когда кормит папа, а толстый, потом, подходит ко мне и делает вид, что не ел три дня. При этом он может смачно икать, лицо в чумазое в еде, но вид честный, что есть, то есть! А уж когда слеза катится, то я рыдаю от сочувствия!
Ну мы не будем рассказывать всех наших секретов, мы только вас и ждём, нервно теребя лапками! Кукусенька, прощаем всё, ты только приезжай!
Поддержит, я вообще за активность ветки, чем больше фото/рассказов тем интересней! И мы скучаем, да!
А за одно фото надо просто штрафовать))) Где глазки красивые? чем ещё занимаетесь, кроме сна?
Да, Оленька! Сейчас выхожу , а он зарылся в подушках, типо в засаде, смотрит на меня из подлобья, как будто впервые видит. Он всегда за кем-то охотится/наблюдает/носится/прыгает/скачет/сиди в засаде/лупит всех проходящих. А потом падает и спит, хоть стреляй!
Не, не скрываю! У нас очень резко похолодало, сегодня всё вот так, на улицу никого не затащишь, только Кузенька папу гоняет.
Отжимает мою кровать, между прочим....
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.