Хатхор Юля, твои пироженки, как всегда, самые сладкие и вкусные пироженки
scenik, добро пожаловать вам с Соломоном и Лялечкой! Был бы Соломон девочкой, то Кукуся подарила бы ему платьице или курточку для сугрева))
Семигор Игорь, зачем Кайсочку там закормил, что она только взглядом играет?
Оксана39 Оксан, ты не думала заняться собственным бизнесом, связанным с обеспечением пуховыми изделиями всех замерзающих?)))) Как ты только справляшься с такими пуховыми кошатинками?
Антон Макута, и это всё!? Малова-то Платона, расскажите что-нибудь про вас и еще покажитесь нам))
Jam Kit Леночка, вот порадовала, так порадовала! Такая нехилая попка у цыплёнка табака, да и лапки очаровательны))) Он прелестен!!!!
Мунтик Ксю, так, между прочим, сладкие персики мы тоже любим....
Мунтик писал(а) 04 янв 2018, 20:28:JamKit писал(а) 04 янв 2018, 20:20:почему именно свежепостеленное белье такой интерес вызывает
Вопрос всем вопросам вопрос))). Я тоже не понимаю. У меня одеяло сбивается, я часто что-то поправляю, но его это не интересует. Именно свежее, ты права. У меня нет ответа)))
Свежепостеленное белье-это еще что, а вот свеженасыпанный наполнитель-это просто наша страсть, причем у обеих вислоушек! Причем, если Кукуся еще дожидается, когда ее лоток со свежачком на место поставят, то Милли не ждет и присаживается в процессе насыпания)))
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.