Orina писал(а) 07 янв 2018, 08:29:Минимум шерсти у него зимой, потому что спит возле батареи.
Ест сырое мясо, влажный корм, обязательно сухой корм для кастрированных котов.
Прививки ставили первые года три...
У нас тоже Соломон спит на батарее днем. Ему папа там лежаночку соорудил. Как он там в такой жаре спит???
И мясо я сырое давала, мороженную говядину. Сегодня повела его к врачу, пятна на спине появились, вернее розовые ореолы. Ветеринарша только плечами пожала, типа хрен знает ваших мутантов. Взяли кровь (теперь все лапы синие, у меня аж сердце болит смотреть). Сказали, что все в порядке, только мочевина, совсем немножко показатель увеличен. Сказали пока ничего страшного, но нужно контролировать. Много белка, наверное, ест кот.
Сырое мясо сказала ни в коем случае не давать, какие то паразиты не вымерзают, говорит. И вообще мясо давать 2-3 раза в неделю. А Соломон мясо любит, и вечером он уже с 6 завывает, что мол уже пора мясо есть. Что же нам теперь делать, не знаю. Вообще я ему еще даю беззерновой Purizon с ягнятиной. Он его целый день ест, а вечером мясо. Еще я иногда даю ему консервы тайские, Cosmo называются. Эти консервы реально младенцам давать можно. Куриное филе с целым перепелиным яйцом, или с целыми мордатыми креветками, или с икрой тунца. Подружка сына увидала содержимое баночки и сказала, что наш котик питается лучше, чем она. А котик эти консервы не очень то и жалует. Так, поклюет, яичко выберет, креветки еще с горем по полам, а икру совсем жрать, гад, не хочет. Все пудель доедает. Пудель жирная такая уже стала.
Вот и как ИХ КОРМИТь ЭТИХ КОТОВ?????? Одни говорят - протеина побольше. У нас в корме 42%. Жиров 20%. Другие говорят - много нельзя, почки посадишь. Где ж та середина??? Коту Пуризон нравится. Акану с бизонами жрать не стал. Пришлось опять Пуризон срочно заказывать, пока Моня с голоду не умер.
Вот посоветуйте, многоопытные кошатники, как правильно животину кормить? Как на меня, так мой кот худоват, сверху если смотреть, тощенький прям. А докторша сказала, в прекрасной форме. А немцы вообще, дистрофиков любят.
Ой трудно с котом, с собаками намного проще. Не хочет кушать, ложкой напихал и порядок. А этого не напихаешь ведь.