Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Сообщение Оксана39 » 14 янв 2018, 19:30

baysar писал(а) 14 янв 2018, 19:23:А мне наоборот нужен кот с характером

Характеры тоже разные бывают, смотря с каким. Лола вот у нас тоже со своими заскоками, но мирно как-то всё, бывает и на неё находит, а кот идеален, но не так уж и безобиден, как может показаться. Но в целом согласна, плюшки - это наше всё. Тревожить мой сон не позволю никому, потому что это напрямую связано с здоровьем, с возрастом очень хорошо это понятно.
Оксана39
почетный путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 3

Сообщение Pingvin » 14 янв 2018, 20:25

тихий семейный вечер
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение семигор » 14 янв 2018, 20:26

Тарифа писал(а) 12 янв 2018, 23:15: ничего не выйдет. Точнее, никто не войдёт. К нам в город(((. Вот такая засада. А в избу, которая за городом, можем только Собакена вывезти. Коты не выездные, потому что стрессонеустойчивые.

В общем, отшила..
НЕ видать куно-дома и собачки говорящей как своих ушей
baysar писал(а) 13 янв 2018, 20:38: мне очень Жуня нравится.

И мне; наверное потому, что она единственная, кто согласился попозировать, и не пыталась откусить мне руку, когда я до неё дотрагивался
Pingvin писал(а) 12 янв 2018, 20:15: нам показалось, что Боське скучно, когда нас нет дома.

Вот и я за то же переживаю
VERNAT писал(а) 13 янв 2018, 14:05:я бы тоже хотела ещё..

baysar писал(а) 13 янв 2018, 20:38:посмотрела и еще больше захотела МК. Но это так мечты.

baysar писал(а) 13 янв 2018, 21:10:очень просила у мужа бенгальчика. Было сказано- спрашивай у Нафана.

А я жену прошу, но мне было сказано, что + одна кошкоморда - и я вместе со всеми четвероногими, включая без вины виноватую Кайсу, отправляюсь жить на работу.
(-Вот женишься, сынок, тогда и узнаешь, что такое настоящее счастье.
- Правда, папа?
- Правда. Но будет поздно)

Турмале писал(а) 12 янв 2018, 20:29:попал ко мне двух месяцев от роду совершенно несоциализированным котенком. .. Дошло до того, что я стала серьезно подумывать его усыпить. Потому что стала просто бояться кота.

baysar писал(а) 14 янв 2018, 05:32:Я вообще за эвтаназию. Если шансов нет, зачем мучения.

fevral писал(а) 14 янв 2018, 00:13: у каждого разные моральные понятия

Дело немного не в этом;
fevral писал(а) 13 янв 2018, 23:40:просто взяли игрушку. надоела - че мучиться. усыпить и делов то

Проблема в том, что в большинстве случаев, как раз, не усыпляют (подразумеваем под этим эвтаназию, или "хорошую", сиречь лёгкую и безболезненную смерть). В большинстве случаев, чтобы не тратиться люди попросту выкидывают животных на улицу. Зимой в том числе.
Ну или оставляют их на улице ("дачный вариант") на верную гибель. Только медленную и мучительную.
Ещё "повезёт", если утопят или пристрелят.
Оксана39 писал(а) 13 янв 2018, 23:59:как они умудряются находить врачей, которые усыпляют здоровых молодых животных

Это не проблема.
Если в перечне услуг заявлено усыпление, то ветклиника не имеет права отказать.
Оксана39 писал(а) 14 янв 2018, 14:39:Если человек готов отдать огромные деньги за подпольное усыпление,

Нет нужны в подпольном, когда широкий выбор легального или просто мешок и ближайший водоём.
За это у нас в стране не наказывают.
Хвеся писал(а) 14 янв 2018, 12:14:у нас здоровых животных тоже усыпляют, но пытаются отговорить до последнего и выясняют обстоятельства.

У нас не отказывают. Но наша ветврач принципиально берёт за усыпление здорового животного ("по жизненным обстоятельствам") цену в два раза большую, чем за усыпление больного или престарелого животного.
Ну да, и не забываем, что любая ветеринарная лечебница, это, как ни крути, коммерческая организация, главная цель которой, согласно её Устава, получение прибыли (человеческих платных лечебниц это тоже касается. Как и прочих "помогающих" людям организация, типа страховых компаний и т.п.)
Хвеся писал(а) 13 янв 2018, 19:37:кто как котов воспитывает, ну когда хулиганят сильно.

Мы с Кайсой не понимаем, о чём речь
Оксана39 писал(а) 14 янв 2018, 19:30: Тревожить мой сон не позволю никому, потому что это напрямую связано с здоровьем, с возрастом очень хорошо это понятно.

baysar писал(а) 14 янв 2018, 19:23:не знаю, что такое закрытая дверь.

Увы, это тоже у нас стало в некотором роде проблемой, но не по признаку "хулиганства", а просто Кайса стала сильно сопеть во сне из-за особенностей со здоровьем, и меня этот сап и храп будят. Но кошка тут не виновата. Напротив, это я её бужу, чтобы почесать ей носик, повернуть голову.
А за дверь не отправить, т.к. сам приучил её спать со мной.

Поэтому закрыться от неё невозможно; будет стенать пол ночи под дверью и скрестись. Придётся выйти и напугать ни в чём не виноватую кошку. А мне это совесть не позволяет. Один раз так сделал, так потом пол ночи не спал из-за того, что сам расстроился.
Пока тупик.
Но, повторюсь, это не от хулиганства; хулиганства, как такового, у нас нет.(тьфу-тьфу-тьфу)
~LLL~ писал(а) 12 янв 2018, 22:55:Читаю эти ужасы, и понимаю, хрен с ним, что не ласковая мымра, но все строго в горшок

А как вам вот такой метод борьбы с поддверным пописом? Изображение
Это вам не полиэтиленчик расстилать!

Оксана39 писал(а) 12 янв 2018, 23:13:поцелую Филимона и скажу ему, что он лучший кот на свете

Ну в этом-то я всегда был уверен. Относительно Кайсы Изображение
К тому же, моя мымра ласковая
Последний раз редактировалось семигор 14 янв 2018, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Оксана39 » 14 янв 2018, 20:27

Pingvin, какое же ЧУДО!!! И даже позы одинаковые!!! Прямо так и хочется произнести дурацкое "Вау"
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Нет » 14 янв 2018, 20:28

Хвеся писал(а) 13 янв 2018, 19:37: кто как котов воспитывает, ну когда хулиганят сильно.

Воспитывается у нас только кот, девочки - никогда. Саю не за что, вообще никогда, а Лялечку, когда она с разбега вцепляется в спинку кожаного кресла и дерет его, словами:" Ты что, очумела что ли? По статусу ли тебе?" Она и сама понимает, что ее занесло и бегает в другом месте,без взлетов. Но это профилактические бега так сказать, от запора))) Она так всегда делает, когда в туалет собирается. А потом, сделав дела, выходит из туалета и оповещает, что надо бы убрать.
baysar писал(а) 13 янв 2018, 20:38:Будки знатные. Кстати у Вали по сравнению с ними тощенькая моська

Валя имеет совсем другой тип лица, он более изящный, стройный.
Хвеся писал(а) 13 янв 2018, 20:55: Воспитание и наказание ведь разное бывает.

Золотые слова!
У нас воспитание сводится к тому, чтобы поймать, скомкать и подстричь когти. Это за безудержное бесилово. А наказать - это надеть смирительную рубашку ( футболку с жирафиком).Тогда он делает мученическое лицо и идет спать. А поощрить - это дать конфетку в обход девчонок или первому.
baysar писал(а) 13 янв 2018, 21:10: В общем я без бенгальчика, но с черным козлом-Нафаном и дурой- Марусей)))

Спросить глав кота надо обязательно. Ну и еще норма котов на семью тоже зависит от нас. Моя норма - три кошки.
E-Alex писал(а) 14 янв 2018, 15:02:То есть, полное впечатление того, что кот на уровень глаз поднимается именно за шкирку, без всякой поддержки

Леша, ты Иру выдел))) Скорее кот ее за шкирку на уровне глаз
Мунтик писал(а) 14 янв 2018, 16:06: В следующий раз вообще убью

Да кто поверит?! Только взглянешь в глаза и скажешь строго и присюсюкивая: " Солнышко мое". Вот на этом воспитание и закончится.
baysar писал(а) 14 янв 2018, 19:23:Я даже помыться не могу без Нафана.

А у нас что Йода, что Котя начинают истерить, когда Настася купается. Йодыч виснет на ручке и толкает дверь. А Кот орет дурниной под дверью, что Настася сама начинает приговаривать:" Колей колей". Воспитание чо)))
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Нет » 14 янв 2018, 20:33

Pingvin писал(а) 14 янв 2018, 20:25:тихий семейный вечер

Дикие кошки.
семигор писал(а) 14 янв 2018, 20:26:А как вам вот такой метод борьбы с поддверным пописом?

Ой прям, это от какой кошки защита? От старой, которая прыгать не может. У меня Лялька с места на два метра подпрыгивает.
Последний раз редактировалось Нет 14 янв 2018, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Pingvin » 14 янв 2018, 20:35

Оксана39 писал(а) 14 янв 2018, 20:27:Pingvin, какое же ЧУДО!!! И даже позы одинаковые!!! Прямо так и хочется произнести дурацкое "Вау"

Пять дней назад было смертоубийство
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение семигор » 14 янв 2018, 20:38

Нет писал(а) 14 янв 2018, 20:33:Ой прям, это от какой кошки защита?

Это от кайсиного братца.

Да, он не может это перепрыгнуть. И Кайса бы не смогла
У него схожие проблемы с лапками.
семигор

Сообщение Хвеся » 14 янв 2018, 20:39

Нет писал(а) 14 янв 2018, 20:28:Воспитывается у нас только кот, девочки - никогда.

Так и у нас коты в основном, немного Рысю построила, да и то, она теперь правила поняла, кошки всё-таки другие, мне с ними легче, только котятами немного дурили и всё.
Нет писал(а) 14 янв 2018, 20:28:Леша, ты Иру выдел))) Скорее кот ее за шкирку на уровне глаз

Ну, не такая я уж и маленькая, вроде бы
Хвеся
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Турмале » 14 янв 2018, 21:03

О, у нас новые синхронисты появились!
семигор писал(а) 14 янв 2018, 20:26:Турмале писал(а) 12 янв 2018, 23:29:
попал ко мне двух месяцев от роду совершенно несоциализированным котенком. .. Дошло до того, что я стала серьезно подумывать его усыпить. Потому что стала просто бояться кота.

Да, Игорь, каюсь, было дело. Но тогда я действительно была в ужасе и страхе, что придется жить с диким зверем. И он был еще маленький, а о выросшем чудовище я даже подумать боялась. То есть об "взять игрушку и выбросить, если надоела" не было и речи.
Зато теперь я очень вам благодарна, что вправили мне тогда мозги и помогли найти выход.
Кстати, я два дня имела возможность представить себе идеального Мартына (не идеального кота вообще, а именно Мартына). Два с половиной дня мой зверенок отходил от стресса, наркоза и прививки. А потому был тих, до приторности ласков, много спал (со мной) и все время хотел тепла и любви. К вечеру сегодня пришел в себя и все пошло своим чередом: скачки, бег по стенам и потолку, требования игр нон стоп, кусачество...Зато я теперь знаю, о чем мечтать...
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение семигор » 14 янв 2018, 21:49

Раз уж сказал "А" - покажу ещё чуток кайсиного брата Шона.
Кот крупный, больше Кайсы ощутимо; раза в полтора, если не в два.
Проблемы с лапками вылезли так же.

Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано. Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано. Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано. Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано. Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано. Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Турмале писал(а) 14 янв 2018, 21:03:о выросшем чудовище я даже подумать боялась

Шон - злобный гад до невозможности. Характер внезапно и без видимой причины испортился года три назад.
Если до этого ласкался, шёл с удовольствием на ручки, даже спать приходил ко мне (когда я там ночевал), то позже начал не просто рычать и шипеть, а активно нападать или пугать, делая выпады и сверкая клыками. Причём сам приходил в комнату и нападал; лапой лупил, шипел, орал.
Иногда это вообще выглядело странно: кот приходил. орал, шипел и ...забирался (ко мне) на руки и укладывался спать.
Но если до него в этот момент дотронуться - то он тут же начинал плеваться и рычать.
Сейчас постарел, видимо; не нападает активно, а просто уходит, Но если пойти за ним, с тем же фотоаппаратом, например, то вновь злится.
У хозяев проблем нет; на них не нападает, а вот ко всем пришлым стал таким.

семигор

Сообщение Хвеся » 14 янв 2018, 21:57

Турмале писал(а) 14 янв 2018, 21:03:что вправили мне тогда мозги и помогли найти выход.

О чём и говорю, не нужно в одиночку мучатся, можно с народом посоветоваться
Хвеся
путешественник

Сообщение Хвеся » 14 янв 2018, 23:44

Как вы думаете к чему меня сподвигли наши разговоры? Похоже лечиться всё-таки надо , захотелось мне попробовать смогу ли я котов за холку поднять , ума нет считай калека. Выяснилос что я даже захватить холку в достаточном количестве не могу. Для воспитывания мне захват небольшой достаточен, так чтобы показать кто в доме хозяин, а поднять же поболе надо, не получается. Зато коты надо мной поржали и решили, что мама переутомилась... и видимо давно.
Хвеся
путешественник

Сообщение Оксана39 » 14 янв 2018, 23:48

Хвеся писал(а) 14 янв 2018, 23:44:Выяснилос что я даже захватить холку в достаточном количестве не могу. Для

Нет писал(а) 14 янв 2018, 20:28:Леша, ты Иру выдел))) Скорее кот ее за шкирку на уровне глаз

Ржу. Прости, Ира. Наташа то права была
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Нет » 15 янв 2018, 00:37

Хвеся писал(а) 14 янв 2018, 20:39:Ну, не такая я уж и маленькая, вроде бы

Меня то иногда под Саечкой прогибает, а она ведь не пять кг и не сопротивляется. Могу себе представить тебя с котиком под мышкой, который вертится как уж на сковороде и пытается оправдаться за безобразия. Я думаю тяжело тебе приходится
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение E-Alex » 15 янв 2018, 00:41

Спасибо, девочки, повеселили, подняли настроение на сон грядущий !!!

Пополз-ка я в койку, пока никто его обратно не испортил !!! Всем спокойной ночи !!!!
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение fevral » 15 янв 2018, 00:51

E-Alex писал(а) 15 янв 2018, 00:41:Спасибо, девочки, повеселили, подняли настроение на сон грядущий !!!

Пополз-ка я в койку, пока никто его обратно не испортил !!! Всем спокойной ночи !!!!

По поводу снов... пофлудю немного)
Ребенок с утра пришел - ей страаашный сон приснился. Она рассказывает, а я еле смех сдерживаю) Якобы мы спим с ней, тут кто-то звонит в дверь. Я подхожу - там никого, отхожу - опять звонок. Потом везде гаснет свет... ну такой классический фильм ужасов...
Потом загорается квадрат света и в нем стоит... учительница из начальной школы
fevral
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 5

Сообщение Нет » 15 янв 2018, 01:49

fevral писал(а) 15 янв 2018, 00:51:Потом загорается квадрат света и в нем стоит... учительница из начальной школы

А ребенок - студент университета на 5 курсе)))) Детские страхи.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Графиня К. » 15 янв 2018, 09:32

baysar писал(а) 14 янв 2018, 19:23: У меня Нафан в выходные, если решит, что мы долго спим - просто прыгает на шторы и срывает их. Картина еще та - он по ним еще и ползает. 8 кг по шторе лезут

Знакомая до боли картина, те же 8 кг Лисицы Только ссать в раковину не ходит
семигор писал(а) 14 янв 2018, 20:26:В общем, отшила..
НЕ видать куно-дома и собачки говорящей как своих ушей

Значит, вот так... Поездка отменяется, буду любоваться на фоты)))
семигор писал(а) 14 янв 2018, 20:26:baysar писал(а) 13 янв 2018, 20:38:
мне очень Жуня нравится.
И мне; наверное потому, что она единственная, кто согласился попозировать, и не пыталась откусить мне руку, когда я до неё дотрагивался

И мне тоже))) И не надо моих девочек монстрами выставлять, мы очень миролюбивые, если что не по нраву, просто сбегаем))) И ни разу не кусучие и не царапучие))
Графиня К.
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 48
Отчеты: 4

Сообщение Крыся » 15 янв 2018, 12:19

Оксана39 писал(а) 14 янв 2018, 23:48:
Хвеся писал(а) 14 янв 2018, 23:44:Выяснилос что я даже захватить холку в достаточном количестве не могу. Для

Ржу. Прости, Ира. Наташа то права была

За то каждый день так, в компании Рыжиков.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение kissa2 » 15 янв 2018, 15:07

Болтаем, как старые добрые времена !
Я из кладезя ветки подчерпнула два приема, говорю: "Паша, я всё вижу!" по методу Иры Хвеси и "На-а-айннн" противным голосом по рецепту Людмилы scenik. "Найн" помогло без потерь подстричь когти обоим на днях. В остальном к моим зайчикам и придраться не с чем: не орут, не храпят, по санузлам за мной не таскаются, шторами не интересуются... Отличные котики
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Danet » 15 янв 2018, 17:45

А мне даже не на ком «найн» опробовать...
«Не шалят, никого не трогают, починяют примус»

Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано. Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
Danet

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86
Отчеты: 21

Сообщение kissa2 » 15 янв 2018, 17:49

Соня такая лапушка, а Тесса как обычно в бесподобной позе!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение семигор » 15 янв 2018, 17:49

kissa2 писал(а) 15 янв 2018, 15:07:Болтаем

Да не очень, если посмотреть со вчерашнего дня
(Даже кайсин брат почему-то никому не глянулся
а некогда ведь нахваливали его.. )

Кто-то жаловался, что ему уличных "недодают"? Изображение
Ну вот, пока "затишье"..

Это я собираюсь на "моцион"; типичная картина:

У сиротского подвала "сюрприз": у Блохуры (на фото слева) и Серой появился сосед.
Печальный.
Испугался меня, но увидев, как Блохудра отирается о мои штаны и вышагивает передо мной с задранным хвостом, осмелился выйти и перекусить.

Какие-то совершенно не кошачьи, а скорее человеческие глаза у котика.
Аж жуть берёт.

А вот ещё сюжет.
Чудесный добрый котик живёт в нашем дворе.
Как ни странно, но люди его частенько не замечают, хотя он с готовностью отзывается на любое внимание и благодарно и громко муркает в ответ на небрежную мимолётную ласку.

Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано. Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Подъезд моего дома смотрит в другую сторону, поэтому я котика вижу не так часто, но иногда всё -таки вижу и тогда обязательно угощаю (спасибо Крысе за удобные "аварийные" пакетики).
Вот и на это раз; скупые бабки не дали котику ни кусочка и даже не приласкали его.
Но тут, на счастье, через двор ковылял семигор Изображение

семигор

Сообщение kissa2 » 15 янв 2018, 18:08

Кайсин брат мне нравится! Сейчас жалела, что не перед новым годом фоточки появились, я б ему с удовольствием открыточку сделала Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
А сироток мне так жалко, я сразу с утроенной силой людей ненавидеть начинаю... Всё понимаю, но...
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Danet » 15 янв 2018, 18:15

Мы сегодня на . очень похожего на вашего дворового котика видели. Тоже ласковый. И в глаза так заглядывал, будто просился, чтобы его взяли домой... Жалко ужасно, особенно зимой.
Danet

Сообщение Pingvin » 15 янв 2018, 18:36

семигор писал(а) 14 янв 2018, 20:26:
Pingvin писал(а) 12 янв 2018, 20:15: нам показалось, что Боське скучно, когда нас нет дома.

Вот и я за то же переживаю

Ну. может, и не стоит. Не все так однозначно. Я до сих пор сомневаюсь не совершили ли мы ошибку.
Три действущих "лица"-Боська, Федя и мы, горе-хозяева.
Доволен только Босиныч- ему купили мягкую игрушку. С азартом нападает, кусается.
Федя до сих пор не очень хорошо ест, с туалетом вроде бы наладилось, но такая тоска у него в глазах...
И не ластится, и погладить не дается.
Ну а у меня смотреть на это-сердце разрывается.

А Шон- как это никому не приглянулся? Несколько раз пересматривала фоты. Особенно хорош на первой и на последней, ну, там где зубки
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Swab » 15 янв 2018, 19:06

семигор писал(а) 15 янв 2018, 17:49:Печальный.

Какой красавец - блондин! Еще бы глазки в порядок привести. Нет, Игорь, я в ваше Волосово никогда не поеду. На фотографии смотреть, и то сердце болит, а в живую как? Такая красота и никому не нужна. Рада, что Блохудра жива-здорова, тоже в душу запала.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Оксана39 » 15 янв 2018, 19:13

семигор писал(а) 15 янв 2018, 17:49:появился сосед.
Печальный.

Кот очень хорош, но жалко, просто слов нет. Скорее нездоров или мне так показалось, но явно с ним что-то не так. Возможно конечно просто стресс, очень похож на домашнего. Тяжко мне такие фото смотреть.
Кайса с братом очень похожи, взгляд и выражение лица, красивый кот, мордастый такой и видно что с характером.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 15 янв 2018, 19:41

семигор писал(а) 15 янв 2018, 17:49:
(Даже кайсин брат почему-то никому не глянулся
а некогда ведь нахваливали его.. )

От зависти молчат.
семигор писал(а) 15 янв 2018, 17:49:
Печальный.

Красивый кот, не место белому в подвале.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение семигор » 15 янв 2018, 19:59

kissa2 писал(а) 15 янв 2018, 18:08:Сейчас жалела, что не перед новым годом фоточки появились, я б ему с удовольствием открыточку сделала

ИМХО, никогда не поздно!
А если ещё и с календариком...
семигор

Сообщение Pingvin » 15 янв 2018, 22:05

Незаметно как-то растет хулиган. Уже и не котенок, а кот
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение ~LLL~ » 15 янв 2018, 22:26

Хорош чертёнок, те котенок)
~LLL~
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение Хвеся » 15 янв 2018, 22:28

Pingvin писал(а) 15 янв 2018, 22:05:Уже и не котенок, а кот

Красавец. И не сомневайтесь, кот же взрослый ему нужно больше времени на адаптацию, может он ещё не уверен в вас. Всё хорошо будет. Такие два красавца.
Хвеся
путешественник

Сообщение kissa2 » 16 янв 2018, 13:18

семигор писал(а) 15 янв 2018, 19:59:А если ещё и с календариком...

Дык с огромным удовольствием! Только с вас еще минимум 5 фоток Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Helpop » 16 янв 2018, 13:24

Pingvin писал(а) 15 янв 2018, 22:05:Незаметно как-то растет хулиган. Уже и не котенок, а кот

Я от этого парня теряю рассудок))) Какой же он все-таки , даже не знаю как описАть свои эмоции!

Никому не показалось, что он очень на наших братцев смахивает?
Последний раз редактировалось Helpop 16 янв 2018, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение Danet » 16 янв 2018, 13:30

Helpop писал(а) 16 янв 2018, 13:24:Никому не показалось, что он очень на наших братцев смахивает?

Да!
Danet

Сообщение kissa2 » 16 янв 2018, 13:31

Да... Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Оксана39 » 16 янв 2018, 14:50

Danet писал(а) 16 янв 2018, 01:26:Добровольное самозаточение «в карцер»

Всем бы такой карцер. Кира, я так понимаю, что там стоит домик-туалет? С плетёным верхом?
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Danet » 16 янв 2018, 14:57

Да, Оксана, это домик-туалет. Он пластиковый, под плетёнку. К нему ещё прозрачная дверца прилагалась, но Соня её панически боится, похоже, думает, что это переноска и её куда-то понесут с насиженного места, поэтому пользуем без дверцы.

Последний раз редактировалось Danet 16 янв 2018, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Danet

Сообщение E-Alex » 16 янв 2018, 15:01

Helpop писал(а) 16 янв 2018, 13:24:Никому не показалось, что он очень на наших братцев смахивает?
kissa2 писал(а) 16 янв 2018, 13:31:Да... Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Шо, соскучились ???

E-Alex
почетный путешественник

Сообщение kissa2 » 16 янв 2018, 15:05

E-Alex писал(а) 16 янв 2018, 15:01:Шо, соскучились ???

Так я и не скрывала, что скучаю по длинноносым.
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Оксана39 » 16 янв 2018, 15:07

Danet писал(а) 16 янв 2018, 14:57: это домик-туалет

Очень красивый, я таких не видела никогда в продаже. Когда-то очень давно тоже интересовалась таким туалетом, была идея поставить в коридоре. На счёт дверцы такая же ситуация, у нас врезана спец.дверь в санузел для котов, это вообще цирк просто был. Лола спокойно входила-выходила, а вот Катя категорически не хотела её открывать, она при выходе била по заднице . Сначала хотели вообще её снять, потом сделали проще, она у нас на резинке зафиксирована в положении "открыто", ну мало ли нам тоже "карцер" понадобится, а изолировать некуда будет.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 16 янв 2018, 15:18

Супер! Надо Босинычу показать, а то у него брат какой то неправильный

Helpop писал(а) 16 янв 2018, 13:24:Я от этого парня теряю рассудок))) Какой же он все-таки , даже не знаю как описАть свои эмоции!

Вот такой.Смешнючий.

Последняя фота- вот таким мы его забрали.
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение JamKit » 16 янв 2018, 16:16

Pingvin писал(а) 16 янв 2018, 15:18:Вот такой.Смешнючий.

Невозможно трогательный зайка! Здорово, что Вы его и его нового братика показываете.
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Отчеты: 14

Сообщение Helpop » 16 янв 2018, 16:20

Босенька-милейшее создание, мне так его носик нравится

Pingvin писал(а) 16 янв 2018, 15:18:Последняя фота- вот таким мы его забрали.

Какие пальчики с коготками , я реально растекаюсь по экрану)))
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение annigelyator » 16 янв 2018, 16:23

до
после
annigelyator
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение E-Alex » 16 янв 2018, 16:36

Не пойму, а щеки ему/ей тоже постригали ???

И правильно, что фффост не трогали, как показывает опыт, хвосты потом таааак долго обрастают .....

Ну а теперь рассказывайте - кто, что, как, сколько лет, как зовут? Традиционный вопрос - ворует ???

Это у нас тут дань такая с новичков !!! Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Турмале » 16 янв 2018, 17:15

Соскучились! Братцы-носатики кому хошь в душу западут! Леша,спасибо!

Ну невозможный красавец!
E-Alex писал(а) 16 янв 2018, 16:36:Ну а теперь рассказывайте - кто, что, как, сколько лет, как зовут? Традиционный вопрос - ворует ???

Да, требую подробного рассказа! Как я понимаю, это не мейн-кун?

А нам совет знающих-понимающих людей нужен. Почти неделю назад Мартыну была поставлена вакцина Фелиген CRP. Как и предупреждал врач, первые пару дней кот был вялым и т.п. Потом снова стал гиперактивным, как обычно. А со вчерашнего вечера Мартыш снова мало ест, снова спит и почти не хулиганит. Мне начинать бояться?
Насчет этой вакцины читала, что переносится кошками хорошо, осложнений практически нет.
Последний раз редактировалось Турмале 16 янв 2018, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль