Турмале писал(а) 30 янв 2018, 16:59:я бы показала
Я нашла, начиталась, впечатлилась. Очень красивые, нравятся мне большие собаки.
А ещё понимаю, что с возрастом очень меняются взгляды на многие вещи. Мозгов прибавилось что ли Если в молодости были "души прекрасные порывы" , то теперь пять раз подумаешь, прежде чем что-то сделать. Начинаешь понимать всю меру ответственности за свои поступки и просто "хочу" уже не работает. Это относится и к вопросу, "хочу собаку" и даже к такому моменту , как завести ещё одну кошку. У меня папа ходил в море всю жизнь , привёз мне как-то огромную коробку конфет, а там на коробке три щенка, красоты необыкновенной, я таких у нас никогда не встречала, влюбилась на всю оставшуюся жизнь. Это потом я уже узнала, что это были рыжие английские кокер спаниели, до сих пор как вижу этих собак, аж сердце замирает. И точно знаю, если у меня по какой-либо причине поменяются взгляды, ну мало ли, в детство начну впадать на старости лет , и захочу я собаку, то это точно будет он, рыжий кокер. Знаю, что порода гиперактивная и обжорливая, не диванная собачка, но мы же лёгких путей не ищем, потому у нас и персы, самая сложная в уходе порода.

!