Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Trolll писал(а):От простуды наверняка, а вот от алкоголизма Точнее валерьяноизма потом долго лечился
Наталья Key писал(а):ТМP, как ваша сингапурочка поживает? Не начала шкодить, бегать по занавескам, воровать со стола?
TMP писал(а):Прыгала по батарее, застряла лапой между секциями
А, вот еще дала просраться неделю назад - заполночь с кухни адский визг. Прыгала по батарее, застряла лапой между секциями, вывернула палец.
aliceb писал(а):Однозначно. Особенно люблю, когда какае-то падла сжирает целофан от сосисок,предварительно коварно скомунидзив его, а потом долго и мучительно...срет ентим целофанчиком.
aliceb писал(а):А, вот еще дала просраться неделю назад - заполночь с кухни адский визг. Прыгала по батарее, застряла лапой между секциями, вывернула палец.
С ними иной раз такое случается, что ни в сказке сказать, ни пером, что говорится. Хуже детей. Наша Клепа в свое время застряла в окне. Хотела запрыгнуть в металопластиковое окно в режиме проветривания. Расчитывала просочиться, там где пошире, но не расчитала, соскользнула вниз и застряла , сердешная. Дома был только младший, тогда лет 9 ему было. Звонит в истерике, а нам до дома с полчаса. В общем я в телефонном режиме руководила процессом \спасения, а муж гнал, как сумасшедший. Последнее , что мой ребенок сказал, что вытащить, то вытащил, а она лежит, не шевелится... Уже мысленно попрощались с Пришибком, в квартиру залетели... Короче полежала-полежала перехезанная наша и обошлось, побегла.
TMP писал(а): Разве что повадился последнюю неделю устраивать дикие прыжки по хозяевам с 6-30 утра
Trolll писал(а):А у моего знакомого именно такой же случай окончился летально.
ELENA_T писал(а):Почему человек, глядя на спящую кошку умиляется, а кошка, глядя на спящего человека думает: "О! Батут!"
aliceb писал(а):Имейте ввиду, товарищи кошатники, 2 случая - это уже тенденция.
Усама бен Ёрик писал(а):Это Сара Абрамовна Гершензон
Она тоже кошка
Хатхор писал(а):Усама бен Ёрик это какой же характер у девочки при таком имечке ?
Усама бен Ёрик писал(а):Хатхор
Характер жуткий! Писает по углам и дерёт линолеум.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц