Поговорим о Кошках 1

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение Trolll » 23 дек 2010, 13:22

От простуды наверняка, а вот от алкоголизма Точнее валерьяноизма потом долго лечился
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение Гость » 23 дек 2010, 13:37

Trolll писал(а):От простуды наверняка, а вот от алкоголизма Точнее валерьяноизма потом долго лечился

О, а вот мне интересно, у кошек появляется наркотическая зависимость от валерьянки, кто в курсе?
Гость

Сообщение Trolll » 23 дек 2010, 13:45

Появиться-то, наверное, может, да кто им её столько даст, чтобы она появилась. Разве что на аптеку разбойное нападение осуществить
Trolll
Старожил

Сообщение Гость » 23 дек 2010, 13:55

Не, ну вдруг прям с первого применения
Гость

Сообщение Наталья Key » 23 дек 2010, 15:07

ТМP, как ваша сингапурочка поживает? Не начала шкодить, бегать по занавескам, воровать со стола?
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение Гость » 23 дек 2010, 17:50

Наталья Key писал(а):ТМP, как ваша сингапурочка поживает? Не начала шкодить, бегать по занавескам, воровать со стола?

Нет, пока что все в порядке, несмотря на возросшую прыгучесть. Вообще крайне положительный экземпляр. Разве что повадился последнюю неделю устраивать дикие прыжки по хозяевам с 6-30 утра, а не с обычных 7. За что сегодня был подвергнут наказанию почти в стиле нашего тайского коллеги

А, вот еще дала просраться неделю назад - заполночь с кухни адский визг. Прыгала по батарее, застряла лапой между секциями, вывернула палец. Полночи на ветеринара потратил Потом пару дней недоуменно трясла лапой - на мышку прыгнет, а почему-то больно. Посмотрит на лапу, потрясет, опять прыгнет. Опять больно. Потрясет, полижет, прыгнет - больно. Уставиться на меня - хозяин, что за хрень?
Гость

Сообщение Наталья Key » 23 дек 2010, 18:28

TMP писал(а):Прыгала по батарее, застряла лапой между секциями

Вот мартышка! Представляю, ночью тащиться к ветеринару..
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение aliceb » 23 дек 2010, 19:04

А, вот еще дала просраться неделю назад - заполночь с кухни адский визг. Прыгала по батарее, застряла лапой между секциями, вывернула палец.

С ними иной раз такое случается, что ни в сказке сказать, ни пером, что говорится. Хуже детей. Наша Клепа в свое время застряла в окне. Хотела запрыгнуть в металопластиковое окно в режиме проветривания. Расчитывала просочиться, там где пошире, но не расчитала, соскользнула вниз и застряла , сердешная. Дома был только младший, тогда лет 9 ему было. Звонит в истерике, а нам до дома с полчаса. В общем я в телефонном режиме руководила процессом \спасения, а муж гнал, как сумасшедший. Последнее , что мой ребенок сказал, что вытащить, то вытащил, а она лежит, не шевелится... Уже мысленно попрощались с Пришибком, в квартиру залетели... Короче полежала-полежала перехезанная наша и обошлось, побегла.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Гость » 23 дек 2010, 19:09

Ну и что б мы без наших красавиц делали? Жизнь была бы пресной и скучной
Гость

Сообщение aliceb » 23 дек 2010, 19:15

Однозначно. Особенно люблю, когда какае-то падла сжирает целофан от сосисок,предварительно коварно скомунидзив его, а потом долго и мучительно...срет ентим целофанчиком.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Гость » 23 дек 2010, 19:22

aliceb писал(а):Однозначно. Особенно люблю, когда какае-то падла сжирает целофан от сосисок,предварительно коварно скомунидзив его, а потом долго и мучительно...срет ентим целофанчиком.

Эх, жалко у меня сосиски дома не водятся, а то специально бы подкладывал
Гость

Сообщение Усама бен Ёрик » 23 дек 2010, 20:58

Хатхор
Характер жуткий! Писает по углам и дерёт линолеум.
Усама бен Ёрик
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 56

Сообщение Trolll » 23 дек 2010, 23:51

aliceb писал(а):
А, вот еще дала просраться неделю назад - заполночь с кухни адский визг. Прыгала по батарее, застряла лапой между секциями, вывернула палец.

С ними иной раз такое случается, что ни в сказке сказать, ни пером, что говорится. Хуже детей. Наша Клепа в свое время застряла в окне. Хотела запрыгнуть в металопластиковое окно в режиме проветривания. Расчитывала просочиться, там где пошире, но не расчитала, соскользнула вниз и застряла , сердешная. Дома был только младший, тогда лет 9 ему было. Звонит в истерике, а нам до дома с полчаса. В общем я в телефонном режиме руководила процессом \спасения, а муж гнал, как сумасшедший. Последнее , что мой ребенок сказал, что вытащить, то вытащил, а она лежит, не шевелится... Уже мысленно попрощались с Пришибком, в квартиру залетели... Короче полежала-полежала перехезанная наша и обошлось, побегла.

А у моего знакомого именно такой же случай окончился летально.
Trolll
Старожил

Сообщение ELENA_T » 24 дек 2010, 01:28

TMP писал(а): Разве что повадился последнюю неделю устраивать дикие прыжки по хозяевам с 6-30 утра

Почему человек, глядя на спящую кошку умиляется, а кошка, глядя на спящего человека думает: "О! Батут!"
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение aliceb » 24 дек 2010, 10:25

Trolll писал(а):А у моего знакомого именно такой же случай окончился летально.

Жалко животное, такая нелепая смерть. Думаю, что не окажись малого дома, мы бы тоже не спасли. Несколько дней после этого с кровью в туалет ходила.Это сейчас со смехом описываю, а тогда было ой как не весело. С тех пор, уходя закрываю окна, мало ли кому, что взбредет.Имейте ввиду, товарищи кошатники, 2 случая - это уже тенденция.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 24 дек 2010, 10:37

Однажды моя кошка, гуляя по угловой мебельной стенке, решила спрыгнуть вниз, в угол за шкафом. Спрыгнуть спрыгнула, а назад как? В 4 утра проснулись от истошного мяуканья. Кошка жалобно смотрела на нас в щель между стеной и шкафом. И что делать? Спустили ей туда простыню, не понимает, что по ней можно подняться наверх. Поставили на верх шкафа на простыню открытую банку с консервами, думали, догадается по запаху, что можно наверх залезть. Ни фига ! Конечно, пришлось разбирать весь шкаф, доставать хрусталь, книги и что там еще было, отодвигать и доставать безмозглое создание. Но урок был получен, по шкафам гулять продолжала, но вниз больше не прыгала .
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Гость » 24 дек 2010, 11:00

ELENA_T писал(а):Почему человек, глядя на спящую кошку умиляется, а кошка, глядя на спящего человека думает: "О! Батут!"

У нас с кошками принципиально разное мировоззрение. Кошки вот думают, что это не хозяин завел кошку, а кошка завела хозяина
Гость

Сообщение Гость » 24 дек 2010, 11:01

aliceb писал(а):Имейте ввиду, товарищи кошатники, 2 случая - это уже тенденция.

Угу. Я вот искренне полагал, что окно в режиме проветривания будет более, чем безопасно. Оказывается, нет.
Гость

Сообщение aliceb » 24 дек 2010, 11:17

Усама бен Ёрик писал(а):Это Сара Абрамовна Гершензон
Она тоже кошка

Хатхор писал(а):Усама бен Ёрик это какой же характер у девочки при таком имечке ?

Усама бен Ёрик писал(а):Хатхор
Характер жуткий! Писает по углам и дерёт линолеум.

И опять таки евреи во всем виноваты. Небось сами пакостите. А кошечка с таким именем может только на скрипке играть.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 24 дек 2010, 12:39

Хочу запатентовать новый способ борьбы с засранцами – тюремное заключение. После 2 бесплодных и безрезультатных месяцев борьбы - физическое воздействие ( руками и различными подсобными предметами), проветривание и отлучение от дома и груди (т.е. рук в местах не столь отдаленных ) и наконец СТРАШНЫЙ МЕТОД посыпание молотым перцем вероятных сортирных-грибных мест (который после нескольких дней применения просто использовался, как песок для закапывания преступных следов). В итоге 2 дня тюрьмы замечательно прочищает мозги и дает новые положительные стимулы. Заключение проводилось в кошачьей переноске с соблюдением всех норм и прав заключенных( право на еду, сон, воду и туалет). Каждый час тащила заключенного на допрос в туалет и предлагала выбор – кучу или лужу в обмен на свободу. Но в первый день Чупа вела себя , как истинный партизан. В ответ она или смотрела ясным удивленным взглядом, со словами «Я по рюски не понимайт, НИХТ ФЕРШТЕЙН», или злобно стуча хвостом выкрикивала лозунги типа «Срала, сру и буду срать» и пыталась просочиться под ванную, или обреченно ложилась в лоток и пела «Врагу не сдается наш гордый варяг». После этого снова под улюлюканье толпы Мальчиш-Кибальчиш водворялся в камеру. Там она стенала, рыдала и умоляюще тянула в прутья руки, - выдержать было сложно, любой отец или мать меня поймут. Поэтому обязательно наклонялась, жала ее честную лапу… и уходила, скрипя сердцем. Периодически устраивала мастер классы на натуре , когда в туалете был кто-то из котов и призывала перенимать опыт старшего поколения. ( Коты возражали , требовали уединения и уважения их конституционных прав) . Поэтому вокруг переноски они радостно бегали, хихикали, показывали язык и средний палец, в общем «всячески поддерживали» беднягу. Бегемот даже пытался играть сквозь прутья. В общем к вечеру она сдалась и получила бонусную ночь в хозяйской постели. На следующий день позитив обозначился к обеду, за что и была выпущена на свободу с чистой совестью и испытательным сроком, которые не оправдала , нагадив через час в любимое место под ванной, после чего вернулась с особым цинизмом в места заключения. На третий день у нас появилось полное взаимопонимание, заходя в туалет мы больше не шли в отказ и не делали морду кирпичем.Пыточную камеру оставила на видном месте, как напоминание о тех страшных днях . Пока прошло не слишком много времени, чтобы говорить о полной победе, но метод реально действует.
Последний раз редактировалось aliceb 25 дек 2010, 13:30, всего редактировалось 4 раз(а).
aliceb
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль