Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Сообщение JamKit » 09 фев 2018, 15:32

Оксана39 писал(а) 09 фев 2018, 15:26:Абсолютно не смешны, в 1,5 месяца коты прекрасно уже знаю что такое лоток.

Согласна. В очень давние годы, когда большинство котят раздавалось в 1 месяц, и у нас тоже был такой котенок (кошечка). Так вот она с первого дня ходила только в лоток - просто принесли в дом, отнесли в туалет, показали лоток.

Наталья Key писал(а) 09 фев 2018, 15:29:Поставить новый лоток в нужное место.

У нас это не сработало. Кот сказал, что его новый лоток в новом месте не интересует, потому что нравится старый лоток и старое привычное место.
JamKit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 6426 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Оксана39 » 09 фев 2018, 15:33

Наталья Key, Наташа, у мня вчера спросили, неужели у нас коты не бесятся? А Люся с Аленом носятся друг за другом? Когда Ален был маленький играли, это понятно. Насколько они активны сейчас? Любят игрушки?
Оксана39
почетный путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 3

Сообщение Oks123 » 09 фев 2018, 15:37

Оксана39 писал(а) 09 фев 2018, 15:26:Для этого выделяется небольшая территория, например кухня, где всё его имущество будет в шаговой доступности и постепенно территория расширяется.

У нас так и было. Выделили комнату сына.
А Ваня выделил себе еще один туалет - диван в комнате сына!

Господи, какое же счастье, что мы смогли все это пережить. Столько проблем было с приходом Ванюхи в наш дом.Что мне хватило терпения ни разу котика не обругать, не повысить голос. Только лаской и вниманием мы добились результата.
Но, мне тогда казалось что я схожу с ума, ведь они у меня еще и оба болели. И я носилась в клинику то с одним, то с другим, то обоих тащили на себе (машины нет). УжОс!
Горный Алтай. Чуйский тракт на а/м с водителем + треккинг на Мультинских озерах

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Благодарил (а): 691 раз.
Отчеты: 21

Сообщение Pingvin » 09 фев 2018, 15:39

Оксана39, да я о том, что эти котята жили в детском манежике, в небольшой лежаночке спали и в 5 сантиметрах от лежаночки стоял маленький лоточек.
Встал и через два шажочка-туалет.
А в квартире сразу места много и ограничить пространство как-то у нас не получилось, Босиныч носился как угорелый и лазал до потолка.
Спать стал со мной, на ладошке. Лоток на кровать надо было ставить, выходит.
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Oks123 » 09 фев 2018, 15:45

Pingvin писал(а) 09 фев 2018, 15:39:Лоток на кровать надо было ставить, выходит.

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Сообщение Оксана39 » 09 фев 2018, 15:45

Oks123 писал(а) 09 фев 2018, 15:37:А Ваня выделил себе еще один туалет - диван в комнате сына!

Не ожидала от Ванечки такого свинства Хорошо что всё позади. Туалетная проблема для меня один из самых больших ужасов. Когда мы Филимона принесли, я неделю дома сидела безвылазно, стерегла малыша, муж вечером приходил с работы и заступал на вахту по охране сокровища, а меня отпускал гулять. Это я конечно сильно перестраховалась, но боялась, что большие кошки могут испугать или обидеть, в основном Лолу опасалась, Катя в принципе никого обидеть не могла.
Последний раз редактировалось Оксана39 09 фев 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Оксана39 » 09 фев 2018, 15:52

Pingvin писал(а) 09 фев 2018, 15:39:Встал и через два шажочка-туалет.
А в квартире сразу места много и ограничить пространство как-то у нас не получилось

Ну вот именно об этом я и говорила. Конечно это очень сложно и приходит с опытом и надо быть очень стойкой, чтобы не идти на поводу котёнка, жалко малыша. У нас многие проходили это, выход - карцер, т.е. закрывали в ванной комнате с имуществом, пока мозги на место не встанут.
Pingvin писал(а) 09 фев 2018, 15:39:да я о том, что эти котята жили в детском манежике, в небольшой лежаночке спали и в 5 сантиметрах от лежаночки стоял маленький лоточек.

Это тоже для меня странно, 1,5 месяца это уже совсем не малыши, как их можно было удержать в маленьком манеже
Помниться мне, когда пришли первый раз на смотрины, выбирать котёнка, я в шоке была. Вынесли нам лежанку с котятами в большую комнату (около 25кв.м), а там 6 котят, они проснулись и началось веселье. Эти смешные пуховые комки разбежались моментально кто куда, мы их потом долго искали и собирали, а их мать с отцом сидели и наблюдали за чадами, за пределы комнаты не выпускали.
Последний раз редактировалось Оксана39 09 фев 2018, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Oks123 » 09 фев 2018, 15:58

Оксана39 писал(а) 09 фев 2018, 15:45:Не ожидала от Ванечки такого свинства

Да, времена были не сахар.
Но, сейчас все пучком!
Оксана39 писал(а) 09 фев 2018, 15:45:Когда мы Филимона принесли, я неделю дома сидела безвылазно, стерегла малыша, муж вечером приходил с работы и заступал на вахту по охране сокровища, а мня отпускал гулять.

Ты молодец! Мы наверно плохо охраняли и где-то упустили момент.
Лоток стоял в комнате, и Ванюшкин сразу прыгал на кровать, видимо запах оставался. Так что сейчас я выступаю категорически против лотков в комнате. Туалет, ванная, коридор, кладовка... но не жилая комната.

Вот с Тишей у меня вообще не было проблем. Такой скромный котик. Интеллигент. Вообще этот кот чувствует мое настроение. Я тут несколько дней в состоянии шока находилась, так это милое создание приходило делиться своей энергией. Это просто невероятно.
Ванька позитивчик, от него заряжаешься, когда просто смотришь на него, а Тиша участвует напрямую - топчется, ласкается, песенку поет. Он сделает все, чтоб хозяин улыбнулся. Но такой он только со мной и иногда с мужем, остальным не ведомо, что это за кот. Это мой пушистый ангел!

Мечты сбываются!

Oks123
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 09 фев 2018, 16:01

Оксана39 писал(а) 09 фев 2018, 15:52:Ну вот именно об этом я и говорила. Конечно это очень сложно и приходит с опытом и надо быть очень стойкой, чтобы не идти на поводу котёнка, жалко малыша. У нас многие проходили это, выход - карцер, т.е. закрывали в ванной комнате с имуществом, пока мозги на место не встанут.

Да мы вообще пошли покупать собаку...
И такого маленького котенка тоже не собирались брать...
И квартира после ремонта совсем не предназначена ни для какого животного...
И куда его запирать, у нас кухня совмещена с гостиной, оставлять одного в спальне...
В-общем, все неправильно.
Но в итоге- Босиныч, не заласканный, а зацелованный, носится по квартире, ссыт на папины ботинки и на диваны, мы обмираем и утверждаем, что бенгал- это лучшая порода
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 09 фев 2018, 16:09

Оксана39 писал(а) 09 фев 2018, 15:52:Это тоже для меня странно, 1,5 месяца это уже совсем не малыши, как их можно было удержать в маленьком манеже

Ну, вот еще и поэтому мы забрали Боську так рано.
Я, кажется, уже рассказывала...
Пришли смотреть. В манежике- два котенка. А где, спрашиваем, третий? Вы же писали, что у вас три.
Сейчас пойдем искать. Нашли, принесли, посадили в лежаночку. Мы не успели глазом моргнуть- Босиныч вскарабкался по сетке манежика- и удрал.
Поймали, посадили. Он тут же по сетке манежика, на обои и под потолок. Сняли, опять посадили. Опять удрал. Оставшиеся два котенка за это время только повылезали из лежаночки.
Ну мы сразу поняли-наш. Надо брать.
Мне дали его в руки- он зашипел, укусил меня и уснул, у меня в ладошках. Все это- в несколько секунд. Как не взять? Ну как не взять?
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Оксана39 » 09 фев 2018, 16:13

Oks123 писал(а) 09 фев 2018, 15:58: остальным не ведомо, что это за кот. Это мой пушистый ангел!

Да , Оксана, я тебя прекрасно понимаю, это не всегда случается, найти СВОЕГО кота. Тебе повезло, ты нашла. Мне тоже, у меня уже второй такой кот. И вот что странно, именно кот, а не кошка. Кошки было две, ну одна то вон бегает, я очень люблю Лолу, но я не могу сказать, что это МОЯ кошка. Кто не познал такого родства душ, тот не поймёт, для него кот это просто кот.
Pingvin писал(а) 09 фев 2018, 16:01:Да мы вообще пошли покупать собаку...

Я прямо засмеялась, хотя помню, что уже было написано про это. Вы как молодые и неопытные родители, наступили сразу на все грабли, которые только возможны. Зато теперь у вас есть опыт. Со следующим уже будет легче. Ситуацию надо как-то исправлять. Я бы советовала всё же изолировать, но получится ли у вас? И пойдёте ли вы на это? Что-то мне подсказывает , что нет.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Oks123 » 09 фев 2018, 16:16

Оксана39 писал(а) 09 фев 2018, 16:13:Кто не познал такого родства душ, тот не поймёт, для него кот это просто кот.

Как ты хорошо сказала, в точку.

Мечты сбываются!

Oks123
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 09 фев 2018, 16:47

Оксана39 писал(а) 09 фев 2018, 15:33: А Люся с Аленом носятся друг за другом? Когда Ален был маленький играли, это понятно. Насколько они активны сейчас? Любят игрушки?

Люся плохо играет, так как жуткая трусиха и шугается от каждого взмаха руки и шороха. Но в редкие моменты проявляет себя очень ловкой крысоловкой. выхватывает игрушку и бежит с ней в укромное место. Ален любит играть, но недолго. Быстро устает, сердце колотится, как сумасшедшее. Мне даже страшно становится, что кот помереть может от разрыва сердца. Любит удочку с перьями, в трубе хорошо играет. Утром ритуал. Я собираюсь на работу, он приходит поиграть со мной и с любыми игрушками. Недолго, но ритуал обязателен к исполнению.
Иногда бегают друг за другом. Смешно, когда маленькая Люся бежит за толстым Аленом. Люся еще легко может увернуться от кота, а тот потом жалобно мяукает и жалуется, что не может ее достать.
В принципе коты очень спокойные, как и все их сородичи по породе. Британы и экзоты.
Ален в выходные дни спит очень мало. Должен все время присутствовать рядом при домашних делах. Спать ему некогда. Кот-собачка. Устает потом к вечеру сильно от забот )) и спит без задних ног.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Турмале » 09 фев 2018, 16:51

Оксана39 писал(а) 09 фев 2018, 15:45:Туалетная проблема для меня один из самых больших ужасов

И для меня теперь тоже - после всех кошмаров с Мартыном. Раньше-то я знать о ней не знала, спасибо Моте. Он же всех котят обучал уму-разуму и хорошим манерам, а я думала, что так и должно быть: пришел котенок в новый дом и сразу понял, где туалет, а где нет.
Oks123 писал(а) 09 фев 2018, 16:16:Оксана39 писал(а) 20 минут назад:
Кто не познал такого родства душ, тот не поймёт, для него кот это просто кот.

Как ты хорошо сказала, в точку.

Да, именно так! Мне повезло, у меня были Мотя и Митя. Причем Мотя был, видимо, абсолютным совершенством среди котов, потому что покорил всех без исключения. Мой сын, собака по складу характера (и по году рождения) всех котов теперь оценивает исключительно по Моте: если он (Тема, например) в чем-то от него отличается, значит, это недокот.
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Наталья Key » 09 фев 2018, 16:54

У меня тоже есть своя кошка. Это Люся. Со своими прибабахами, но она точно моя. И глаза ее смотрят в душу.
Но люблю больше Алена. Такой вот парадокс.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Оксана39 » 09 фев 2018, 16:55

Наталья Key писал(а) 09 фев 2018, 16:47:В принципе коты очень спокойные, как и все их сородичи по породе. Британы и экзоты.

Ну вот и наши так же, играют мало, спокойны и выдержаны. Лола более активна и затейлива, часто где-то рядом с мужем. Про встречать-провожать уже говорила, это тоже ритуал. Значит всё правильно, мы родственники по породе и черты общие. С потолков не снимаем.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Оксана39 » 09 фев 2018, 17:25

Турмале писал(а) 09 фев 2018, 16:51: Причем Мотя был, видимо, абсолютным совершенством среди котов, потому что покорил всех без исключения

Мне так жаль, что я его не знала лично. Такие коты рождаются очень редко и встретить такое сокровище удаётся далеко не каждому. Вы счастливый человек, что он был в вашей жизни. А я никогда не забуду своего первого кота, которого нет со мной уже 20 лет, такого никогда больше не будет. Он чувствовал меня издалека, когда я иду домой. Мама рассказывала, что спит спокойно рядом на диване, вдруг подскакивает и несётся к двери и минут через 5-10 я приходила, т.е. он не бежал на звук открывающейся двери, а очень заранее знал что я иду. Абсолютно добрейшее создание, никогда не проявляющее агрессии, защищал меня от врачей скорой помощи, когда мне было плохо. Мне тогда это было очень странно и удивительно, кот лежал на мне, сильно поднялось давление, вызвали скорую, ко мне попытался подойти медработник, а кот рычит и шипит, не хочет уходить.С трудом забрали и закрыли в другую комнату, так он там сидел и завывал.Почему-то он решил, что мне могут сделать что-то плохое и решил защитить, а может подумал, что сам меня вылечит и врачи не нужны.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение kissa2 » 09 фев 2018, 17:32

Нет писал(а) 08 фев 2018, 23:44:Хочется завалиться на кровать в сиреневой комнате, под сиреневым пледом и смотреть сиреневые сны. А потом проснуться, глядь, а тут Галя

Наташааааа!!! Спальня всегда в твоем распоряжении! Обязуюсь сидеть рядом на пуфике и караулить твои сны!
E-Alex писал(а) 09 фев 2018, 01:06:Вроде Годерик

Да не, Тиша, вроде...
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Турмале » 09 фев 2018, 18:47

Оксана39 писал(а) 09 фев 2018, 17:25:Мне так жаль, что я его не знала лично. Такие коты рождаются очень редко и встретить такое сокровище удаётся далеко не каждому

Оксана, спасибо! Просто до слез...
kissa2 писал(а) 09 фев 2018, 17:32:E-Alex писал(а) Сегодня, 04:06:
Вроде Годерик

Да не, Тиша, вроде...

Так скоро братьев и от Джеминоида отличать перестанем...
Турмале
почетный путешественник

Сообщение Тозита » 09 фев 2018, 19:43

Леночка, JamKit, сорри! Я опять в полёте, а всю неделю сидела без интернета (снегопад провод оборвал), а с телефона жутко неудобно. Но я исправлюсь))
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение E-Alex » 09 фев 2018, 21:24

Турмале писал(а) 09 фев 2018, 18:47:Так скоро братьев и от Джеминоида отличать перестанем...

Ну, это вряд ли !!!
"Это кто тут нас путает, ааааа ????"
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Турмале » 09 фев 2018, 21:48

E-Alex писал(а) 09 фев 2018, 21:24:"Это кто тут нас путает, ааааа ????"

Ну и личико Тиша отрастил!!! Выраженьице покруче куновского! А Джеминошка прикольная такая! Спасибо,Леша, что показал.
Турмале
почетный путешественник

Сообщение Pusciste » 09 фев 2018, 23:50

Турмале писал(а) 09 фев 2018, 21:48:
E-Alex писал(а) 09 фев 2018, 21:24:"Это кто тут нас путает, ааааа ????"

Ну и личико Тиша отрастил!!! Выраженьице покруче куновского! А Джеминошка прикольная такая! Спасибо,Леша, что показал.

Шикарное выражение! Классные кисы!
Pusciste

Благодарил (а): 727 раз.

Сообщение Крыся » 10 фев 2018, 12:20

kissa2 писал(а) 07 фев 2018, 12:46:
Графиня К. писал(а) 07 фев 2018, 08:37:диван давим

Диван срочно менять. Другого решения быть не может.

Как не может, квартиру другую, туда кровать во всю комнату.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Графиня К. » 10 фев 2018, 13:49

Дык кровать есть на всю спальню, Лиса там всю зиму живет. Оля, ты ещё ужасы про варенье почитай)) Кухню тоже менять?))
Графиня К.
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 48
Отчеты: 4

Сообщение Крыся » 10 фев 2018, 14:37

Графиня К. писал(а) 10 фев 2018, 13:49:Дык кровать есть на всю спальню, Лиса там всю зиму живет.

А Вы где зимой спите?
В комнату то Вас пускают?
Графиня К. писал(а) 10 фев 2018, 13:49:Оля, ты ещё ужасы про варенье почитай)) Кухню тоже менять?))

У меня муж получил амнистию твой.
Знаю точно коты, если наш один умеет на кухню солянку из всего устроить, у нас 1 кун, то у тебя, яичница на потолке, мясо в туалете, ну а в ванной должно быть всё, что не понадобилось на кухне.
Ну кухню менять, не менять, надо подумать, коты решат и о своём решении тебе сообщат.
Крыся

Сообщение E-Alex » 10 фев 2018, 18:21

Графиня К. писал(а) 10 фев 2018, 13:49:Оля, ты ещё ужасы про варенье почитай))
Варенье САМО взорвалось !!! Забродило, видимо. Ни кошки, ни муж не виноваты !!!
Правда, остается вопрос, как оно из шкафчика само выбралось, чтобы по всей кухне разлететься .....
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Крыся » 10 фев 2018, 18:40

E-Alex писал(а) 10 фев 2018, 18:21:Правда, остается вопрос, как оно из шкафчика само выбралось, чтобы по всей кухне разлететься .....

А да к это к моим соседям поднимитесь они Вам расскажут, как нам на голову брашка, варенье, горячая вода течёт и они удивлены, что до нас, каждый раз. Я думаю именно они знают отгадку.
Крыся

Сообщение Графиня К. » 10 фев 2018, 18:47

Наговорите сейчас)) Брагу не ставим)) Я считаю, напакостил муж, а спирает на котов. Так же как Босенька не был виноват в разлитом кофе) Светлана, надеюсь, вчера из мужчин дома никто не пострадал?))
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 10 фев 2018, 19:11

Графиня К. писал(а) 10 фев 2018, 18:47:Наговорите сейчас)) Брагу не ставим)) Я считаю, напакостил муж, а спирает на котов.

Да сама банка просто взлетела и усё, нет там виноватых.
Графиня К. писал(а) 10 фев 2018, 18:47: Так же как Босенька не был виноват в разлитом кофе) Светлана, надеюсь, вчера из мужчин дома никто не пострадал?))

Вот у меня Шекель любит мне в кофейную чашку лапу засунуть и сахар ложкой помешать, я в суповую чашку наливаю теперь и нет проблем.
Крыся

Сообщение Графиня К. » 10 фев 2018, 20:21

Крыся писал(а) 10 фев 2018, 19:11:
Графиня К. писал(а) 10 фев 2018, 18:47:Наговорите сейчас)) Брагу не ставим)) Я считаю, напакостил муж, а спирает на котов.

Да сама банка просто взлетела и усё, нет там виноватых.
Графиня К. писал(а) 10 фев 2018, 18:47: Так же как Босенька не был виноват в разлитом кофе) Светлана, надеюсь, вчера из мужчин дома никто не пострадал?))

Вот у меня Шекель любит мне в кофейную чашку лапу засунуть и сахар ложкой помешать, я в суповую чашку наливаю теперь и нет проблем.

Оля, варенье было в мисочке, а не в банке) Шекелю надо дать по лапам, кофе с лапами невкусно)) А в суповую чашку лапищи не суёт?
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Галина Балерина » 10 фев 2018, 20:42

Кошака своего очень любим.... но сожрал все цветы..) И не зелень есть а именно цветочки, фиалки)
Галина Балерина
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Крыся » 10 фев 2018, 21:09

Графиня К. писал(а) 10 фев 2018, 20:21:Оля, варенье было в мисочке, а не в банке) Шекелю надо дать по лапам, кофе с лапами невкусно)) А в суповую чашку лапищи не суёт?

Плохо прочитала я.
Мы пепельницу в зубах носим, а тут мисочка, всё, как в сказке, кошка бежала, хвостиком махнула миска и убежала.
Суповая керамическая не так звенит, когда ложку гоняет,не интересно, а вот кофейная, костяная с ложечкой очень звонко и красиво разбивается и её легче салфеткой плетённой прикрыть. И закапать ещё всё это дело под плед стянутого с дивана.
Крыся

Сообщение Графиня К. » 10 фев 2018, 21:29

Крыся писал(а) 10 фев 2018, 21:09:
Графиня К. писал(а) 10 фев 2018, 20:21:Оля, варенье было в мисочке, а не в банке) Шекелю надо дать по лапам, кофе с лапами невкусно)) А в суповую чашку лапищи не суёт?

Плохо прочитала я.
Мы пепельницу в зубах носим, а тут мисочка, всё, как в сказке, кошка бежала, хвостиком махнула миска и убежала.
Суповая керамическая не так звенит, когда ложку гоняет,не интересно, а вот кофейная, костяная с ложечкой очень звонко и красиво разбивается и её легче салфеткой плетённой прикрыть. И закапать ещё всё это дело под плед стянутого с дивана.

По толстым чёрным лапам!)) Гад))
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 10 фев 2018, 21:37

Графиня К. писал(а) 10 фев 2018, 21:29:По толстым чёрным лапам!)) Гад))

Да ладно тебе, Лола теперь всё время на стрёме, бежит ко мне и ведёт к шалуну или лает, хозяйка с чашкой в руке стоит, ещё родственники по лапам, да по лапам.
Он вообще упёртый парень, давно таких характерных не было, если что решил, всё равно сделает.
Крыся

Сообщение Графиня К. » 10 фев 2018, 22:01

Кун... А по лапам все равно надо, чтобы в кофе не лез, я такие попытки сразу пресекла, максимум на стол с тестом для пельменей)))
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение VERNAT » 10 фев 2018, 22:15

Графиня К. писал(а) 10 фев 2018, 22:01:А по лапам все равно надо, чтобы в кофе не лез

Эх мамаша! Кофею для дитяти пожалели...
Графиня К. писал(а) 10 фев 2018, 22:01:максимум на стол с тестом для пельменей

А это была проверка соблюдения рецепта. Тесто есть, а мясо для пельменей где?
Ни одна кошачья нервная система не выдержит таких издевательств!
VERNAT
почетный путешественник

Благодарил (а): 402 раз.
Страны: 29
Отчеты: 13

Сообщение VERNAT » 10 фев 2018, 22:34

Галина Балерина писал(а) 10 фев 2018, 20:42:Кошака своего очень любим.... но сожрал все цветы..) И не зелень есть а именно цветочки, фиалки)

О! Так это Вам к Ире Хвесе надо, по обмену опытом)))

VERNAT
почетный путешественник

Благодарил (а): 402 раз.
Страны: 29
Отчеты: 13

Сообщение Графиня К. » 10 фев 2018, 23:36

VERNAT писал(а) 10 фев 2018, 22:15:
Графиня К. писал(а) 10 фев 2018, 22:01:А по лапам все равно надо, чтобы в кофе не лез

Эх мамаша! Кофею для дитяти пожалели...
Графиня К. писал(а) 10 фев 2018, 22:01:максимум на стол с тестом для пельменей

А это была проверка соблюдения рецепта. Тесто есть, а мясо для пельменей где?
Ни одна кошачья нервная система не выдержит таких издевательств!

Хреновая мамаша кунам досталась) Кофе только мне, больше никто не пьёт, поэтому лапы-куняпы там неуместны.)) А на мясо отродясь никто не покушался, оно с перцем и луком. Свой корм вкуснее))
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение JamKit » 11 фев 2018, 15:34

Для любителей цитрусовых:

Давно обсуждаемые части тела

Очень редкая для нас поза с поджатыми под себя лапками

Стыдно признаться, но вот так мы едим днем мясо - лежа на столе кверху пузом

А это просто размышляем о жизни

Прошу прощения за качество фото, телефон обычно намного ближе находится.
JamKit

Сообщение Oks123 » 11 фев 2018, 16:03

JamKit,
Лена! Апельсинка лапочка! Спасибо, что показала зайку рыжую.

Мечты сбываются!

Oks123
почетный путешественник

Сообщение Danet » 11 фев 2018, 16:11

JamKit писал(а) 11 фев 2018, 15:34:Для любителей цитрусовых:

Я, я такой любитель. Части тела хороши и по отдельности, и вместе!
«Здравствуйте, я царь. Очень приятно, царь. Да, ем мясо на столе. Я же царь!»
Danet

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86

Сообщение JamKit » 11 фев 2018, 16:20

Oks123 писал(а) 11 фев 2018, 16:03:лапочка

Danet писал(а) 11 фев 2018, 16:11:Очень приятно, царь. Да, ем мясо на столе.

Угу! Вы его разгадали - он и лапочка, и царь в одном лице! И у него действительно нет никаких сомнений по поводу того, что всё то, что он делает, делают все хорошие котики
JamKit

Сообщение семигор » 11 фев 2018, 16:30

JamKit писал(а) 11 фев 2018, 15:34:обсуждаемые части тела

Шпагат - не шпагат, а ты сам попробуй на прямой угол сесть

Ну и растяжечка на позвоночник

семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение kissa2 » 11 фев 2018, 16:59

JamKit писал(а) 11 фев 2018, 15:34:Для любителей цитрусовых

И я любитель! Вид сзади особенно прекрасен и выразителен!
JamKit писал(а) 11 фев 2018, 15:34:вот так мы едим днем мясо - лежа на столе кверху пузом

Когда читаю такое, понимаю, какая я ехидна своим котам... Да они у меня просто юные суворовцы: всё по расписанию и в строгости... Простите, кисы!..Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Danet » 11 фев 2018, 17:06

kissa2 писал(а) 11 фев 2018, 16:59:Когда читаю такое, понимаю, какая я ехидна своим котам... Да они у меня просто юные суворовцы: всё по расписанию и в строгости... Простите, кисы!..

Галя, я такая же ехидна, мне даже стыдно стало... пошла у своих прощения просить. Но «исправиться» не буду обещать, придётся им и дальше «суворовками» жить!
Danet

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86

Сообщение JamKit » 11 фев 2018, 17:13

kissa2 писал(а) 11 фев 2018, 16:59:какая я ехидна

Danet писал(а) 11 фев 2018, 17:06:я такая же ехидна

Коллеги, вы совсем не ехидны! Это я тряпка
JamKit

Сообщение kissa2 » 11 фев 2018, 17:15

Кира, !
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Оксана39 » 11 фев 2018, 17:17

JamKit писал(а) 11 фев 2018, 15:34:Для любителей цитрусовых:
Давно обсуждаемые части тела

Мне стыдно, но не узнала бы Апельсинку сзади. Согласна с девочками, царь и красотун
семигор писал(а) 11 фев 2018, 16:30:Шпагат - не шпагат, а ты сам попробуй на прямой угол сесть

Кайса-гимнастка очень хороша. Всегда поражалсь гибкости кошке и их умению принимать немыслемые позы.
kissa2 писал(а) 11 фев 2018, 16:59: Да они у меня просто юные суворовцы: всё по расписанию и в строгости...

И ты не одинока, как выяснилось нас уже трое
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение JamKit » 11 фев 2018, 17:19

Оксана39 писал(а) 11 фев 2018, 17:17:Мне стыдно, но не узнала бы Апельсинку сзади.

Ну так это и не лицо, чтобы по нему узнавать
Спасибо за комплименты
JamKit

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль