Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Лизалиса писал(а) 02 авг 2012, 19:59:но у деда реально слезы в галазах заблестели, когда я спросила....
Муся Рыжая писал(а) 02 авг 2012, 20:04:Лизалиса писал(а) 02 авг 2012, 19:59:но у деда реально слезы в галазах заблестели, когда я спросила....
А дед один с котом живет?
Лизалиса писал(а) 02 авг 2012, 20:08:дед сначала "давайте", а потом отказался... видимо, испугавшись, что переживет котенка (я просто других причин не вижу)
семигор писал(а) 02 авг 2012, 19:13:отсутствие "второго этажа" в кошачьей жизни в принципе - это всё про Кайсу.
Лизалиса писал(а) 02 авг 2012, 19:26:Тиша
barsa lon писал(а) 02 авг 2012, 19:41:Тиша - сурьезный хозяйственный мущщина! Все в дом, все в дом!
Delinda писал(а) 01 авг 2012, 22:40:barsa lon писал(а) 01 авг 2012, 22:30:Делинда, Честер наконец-то с открытыми глазками, а то на деньрожденьских везде жмурится. Такие глазищи грех прятать.
У меня просто обычная Sony-вская мыльница...и только днём без вспышки глаза получаются...во всех остальных случаях он щурится
MATILDA писал(а) 02 авг 2012, 21:06:А как она на подоконник залазит?
A.Z. писал(а) 02 авг 2012, 13:38:
А вот я не могу избавиться от ощущения, что на этом снимке Честер похож на какого-то известного актера или даже писателя.
Непередаваемая походка на прямых лапах, стул, как "олимпийская высота", "старческий" хруст в суставах, наросты на задних лапах (при "кенгурячей" посадке концы лап висят в воздухе), отсутствие "второго этажа" в кошачьей жизни в принципе - это всё про Кайсу.
Mia писал(а) 03 авг 2012, 09:03:у моей Сашки та же хрень
Mia писал(а) 03 авг 2012, 09:03: страшно представить, что бывает у тех, кто покупает кошь просто на рынке,
Семигор знает об этом, вылечить нельзя, тема недавно обсуждалась, зачем человеку об этом напоминать лишний раз?
Вы знаете, про наши питомники, выбор производителей и т.п. это вообще отдельно. К сожалению.
стараюсь быть корректным(чего за мной обычно не замечают) по отношению к владельцу, чьё животное неизлечимо.
Mia писал(а) 03 авг 2012, 10:00:кошачьи беды в т.ч. обсуждаем, разве нет?
Надеюсь, что наши обсуждения кому-то помогают
diushavet писал(а) 03 авг 2012, 10:17:Но, к сожалению, и здесь воинствующие заводчики с путаным сознанием попадаются.
Мне кажется, Вы погорячились. Никто не хотел ткнуть Семигора в больной мозоль, все понимают и сочувствуют. Кайсу я нежно люблю и с огромной радостью смотрю ее новые фото, и нашу кошку тоже очень любим-хотя у нее врожденный гингивит и к 3м годам у нее нет ни единого зуба уже.Заболевание не лечится,хотя делали все,что могли,чтобы сохранить зубки.diushavet писал(а) 03 авг 2012, 09:54:Я не считаю,что Вы осуждаете, просто я таким образом стараюсь быть корректным(чего за мной обычно не замечают) по отношению к владельцу, чьё животное неизлечимо.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц