Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Rakitin писал(а):Поясняю. Мне действительно нравятся кошки, не знаю почему, но нравятся и все. Породы, окрасы, и даже "М" на лбу мне пох
А вот повадки кошек в разных странах - это интересно...
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:Хатхор писал(а):Если кот где-то у себя в голове решил,что ты попал, то ты попал
Специально для вас объясню: практически с первого дня на форуме у меня подпись "люблю кошек", и я постоянно получаю ЛС от любителей кошек. Так почему бы не пообщаться в открытую?
Alex.vanHalen писал(а):Поддерживаю о кошках. В Малайзии и Индонезии они не такие пугливые как наши, но и ластиться не лезут если их чуть чуть потрогать. Наши кошки как люди сначала недоверчивые, а потом когда чуток приласкаешь всю душу вывернут.
Alex.vanHalen писал(а):Чё такое? Поднимаю её на руки, а у неё задние лапы ватные. Ну думаю всё машина сбила! Вот суки! Чё делать? Мороз 5 градусов. Оставлять в слепой надежде что добрая душа подберёт нельзя, в такое время и в такие времена. Ну пошли домой. Принёс домой. Начали выхаживать. 2 месяца ползала на передних мослах, лежа в туалет ходила (вы уж простите уважаемые читатели за интимные подробности) потом начала учиться ходить. Я каждый раз массировал ей задние лапы и просунув палец между пальцев растирал подушечки, с каждым разом она всё сильнее реагировала. Сейчас ходит, но как робот задние ноги переставляет. Прыгает на диван вообще смежно. Садиться на свои лыжи (в смысле задние конечности) толкается а передними хватается за поверхность и подтягивается.
вот кем надо быть, чтоб кошку палкой избить до полусмерти .... твари! надеюсь им аукнетсякосточки мелко раздроблены....били палкой или камнями..
evuschka писал(а):Хатхор..мне это долго не давало покоя...пыталась представить, как это можно было сделать
evuschka писал(а):..ходит , как робот, задние ноги не сгибаются, на прямых передвигается....никакой кошачьей мягкости, топает, как мужик...
.на окно не всегда получается запрыгнуть, подпрыгнет, уцепится передними лапами, повисит и свалится грушей....сделает вид, "не больно -то и хотелось"
на диваны-кровати запрыгивает, а под окно сядет и вопит: подсадите инвалидку!...хотя иногда и птичек ловит.
у нас после этого случая много проблем с ней было, последствия всякие... то родить не может, что-то там ей повредили, пришлось кесарить,..наркоз, сутки в себя приходила, молока не было, котят щенячьим искусственным молоком кормить пришлось, потом ещё раз резали... в общем, намаялась киса
..потом она решила, что она видно какая-то важная персона, раз с ней так нянчусь, видимо, ценность она имеет великую...опухла, до невозможности, позволяет себе много, на столе поспать - как здрасти..но ооочень нежная и ласковая
Хатхор писал(а):Там же окно-ейный телевизор
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц