Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Kauri писал(а) 13 мар 2012, 06:30:Это какому же папе ДОМИНАНТНОМУ надо быть,
Trolll писал(а) 12 мар 2012, 22:02:Как-то везёт мне всегда с кошка(та)ми. Дерёт то что нужно, не орёт, спит ночью, ест нормально и беспроблемно и вот разум в глазищах ну не по годам. Блин, всё понимает. Позавчера первый раз за всю жизнь размотала пол-рулона туалетной бумаги. Я ей - ты плоха кошка, хулиганка. Что-то невнятно мякнув в ответ, понуря голову, ушла в другую комнату и не появлялась несколько часов.
Пришлось потом идти самому, гладить, успокаивать, говорить, что я не обижаюсь, просто для острастки сделал грозный вид. Дери на здоровье. Кому как не тебе...
spacetec писал(а) 13 мар 2012, 12:31:Trolll писал(а) 12 мар 2012, 22:02:
Везет Вам. А моя нашкодит , мама ей "я тебе я тебе", а кошка в ответ головой машет. Типа заигрывает. А к когтеточке раз сто подносили, после дера всего подряд, не желает и все. Иногда просто сидишь книжку читаешь, подойдет -встену вонзит когти и хрысь, чтобы перестала книжку читать и лучше побегала за ней с газеткой.
Trolll писал(а) 13 мар 2012, 13:00:Приходится вставать играться
Мальберг писал(а) 13 мар 2012, 13:12:Trolll писал(а) 13 мар 2012, 13:00:Приходится вставать играться
Иногда слишком запоздало начинаешь понимать все счастье, которое дарят пушистики самим фактом своего существования.......
Не так уж много им отпущено.
Инка писал(а) 13 мар 2012, 13:38:2 Мальберг, Trolll
Доченька иногда в приступе истеричной любви тискает кота и приговаривает:
-Тасичек, ну ты же еще не скоро умрешь, правда?
Такой вот "черный" юмор!
семигор писал(а) 13 мар 2012, 15:46:К тому же, голую ногу
Наталья Key писал(а) 13 мар 2012, 15:50:она у тебя интересная получается
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц