Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
семигор писал(а) 13 мар 2012, 15:46:Поиграй со мной, пожалуйста; пока добром прошу!
spacetec писал(а) 12 мар 2012, 14:14:А кошка неумная. Может, после операции станет поспокойнее?
Хатхор писал(а) 13 мар 2012, 11:34:.не покупал ли кто-то лежанку такого типа? (хлопок , наполнитель из упругой фибры)
Есть подозрение,что она показалась кисе не достаточно мягкой ,она худенькая,проминает лежак слабо,а там внутри что-то пружинящее Эту Туся получила на День Рождения,просто обожает, очень мягкая ,котя лежит как в пенеTMP писал(а) 13 мар 2012, 20:51:Покупал похожую (по форме оно, но другого цвета). Не нравится. Иногда лежат, но катастрофически редко, и только если поставить в любимое место.
Trolll писал(а) 13 мар 2012, 13:00:На счёт угрызений совести по поводу развлечений, у меня тоже самое. Когда сидишь за компьютером, работаешь, сядет недалеко и с такой укоризной смотрит, хочется сквозь землю провалиться.
Приходится вставать играться
Trolll писал(а) 13 мар 2012, 13:00:На счёт угрызений совести по поводу развлечений, у меня тоже самое. Когда сидишь за компьютером, работаешь, сядет недалеко и с такой укоризной смотрит, хочется сквозь землю провалиться.
Приходится вставать играться
Нет писал(а) 14 мар 2012, 18:42:Привет всем! Помогите советом, кто живет с кошечками. Нашей Лялечке 10 месяцев, охота началась примерно 1,5 месяца назад. Но какая то невразумительная; примерно раз в 2 недели поелозет по полу два - три дня и все. Она у нас не орет, а курлыкает, ночью спит. Кошечка маленькая,худенькая, беленькая, весит 3 кг., ну Лялечка одним словом. Так может ее не оперировать? А не будет она пытаться убежать летом? Что делать, други?! Резать жалко, не резать страшно. Душа болит!
Trolll писал(а) 14 мар 2012, 22:40:Сделал два месяца назад, тоже очень не хотел. Созреть очень сложно, но делать нужно. Лучше будет потом и Вам и кошке
Нет писал(а) 14 мар 2012, 23:50:Trolll писал(а) 14 мар 2012, 22:40:Сделал два месяца назад, тоже очень не хотел. Созреть очень сложно, но делать нужно. Лучше будет потом и Вам и кошке
Так ведь Лялечка почти и не хочет замуж, может и не захочет никогда. Так , покурлыкала чуть вечером и уже спит. Чего ж киску мучить? Но если ей это надо, то и мне значит надо.
Все, решено, завтра иду в "Синий крест" знакомится с хирургом. А как лучше - забрать после операции, или оставить на пансион до снятия швов?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц