Helpop писал(а) 24 июн 2016, 14:15:Если что, будем знать к кому с бесхозными котейками обращаться Шутка:))
А вот если без шуток, то каждый раз боюсь кого-то найти. Пройти мимо не смогу, а что делать не знаю.
Турмале писал(а) 24 июн 2016, 14:42:Ага, очень злая тетя! Ни одного рыжего не пропустит, чтобы замучить любовью и лаской! У нас еще Наташа Нет тоже очень кошек не любит, сама говорила...
Мне кажется что дело не в доброте, а просто в человечности или сострадательности что ли. Не понимаю, как настолько беззащитное существо можно выкинуть. А те кто нашёл, даже не покормили, это девочка унесла в заброшеный дом, а взрослым без разницы. Она же даже пищи себе найти не может. Что с миром творится?
Да я как бы не уверена, передала вам слова ветеринара, которая ситуацию только с моих слов знает.
Вот вообще не разбираюсь, малюсенькая, взвесила 520 гр., но зубы есть, сухой корм трескает, играет с мячиком, с верёвочкой.
g14 писал(а) 24 июн 2016, 18:38:Сколько весит пусечка? А то как моя пусечка придет, как наступить на грудь или шею, громко урча - заглушая мой придушенный вопль
Это вот про меня, когда на меня Рыжий забирается.
g14 писал(а) 24 июн 2016, 18:24:При все уважении, но как так Герпесвирусная инфекция FHV-1 он же инфекционный ринотрахеит, герпесвирусный ринотрахеит, вирусный ринотрахеит.Или герпес это совсем другое? Объясните пожалуйста
Кто бы мне объяснил. Тем более что мне это важно, будет она носителем или нет? Можно будет домой на зиму забрать или какие-то руки искать придётся.
А так выписали нам Гамавит по 1 мл п/к, фоспренил по 1 мл п/к, ну и продолжать лечить глаза и нос. В нос капаю человеческие капли Полидекса, в глаза ветеринар сказала продолжать левомицитиновые капли с тетрациклиновой мазью, но всё таки думаю завтра купить анадин, потому что похоже насчёт ушей я ошиблась, глазами вроде уши чистые, а палочкой поковырялась, там выделения какие-то, но никак при клещах. А так кошечка замечательная, не поверите, сразу начала ходить в лоток. На мой неискушённый взгляд вроде чуть-чуть получше. С удовольствием стала наворачивать РК паштет для котят и сметанка тоже понравилась. Но включила обогреватель, она всё к нему жмётся. Будем надеется наладится всё.