Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Усама бен Ёрик писал(а):А зачем им зубы точат?
Усама бен Ёрик писал(а):В следующей жизни хочу быть шиншилой.
Trolll писал(а):Вот ведь чем-то стойким как пропитывают.
Наталья Key писал(а):Это для кошки спортивный тренажер или для хозяина?
Trolll писал(а): но тот как учуял когтеточку моего кота(царство ему небесное) оттащить не удаётся и за уши. дерёт когтями, трётся, грызёт зубами и пр. А ведь была куплена больше шести лет назад. Вот ведь чем-то стойким как пропитывают.
Амбал писал(а):После некоторого количества съеденного мяса можно и отдохнуть
Trolll писал(а):Нет, точно не запах кота. Поведение моего было точно такое же. Что-там другое. Типа мяты кошачьей или чего-то подобного
Хатхор писал(а):Trolll давайте уже всем кошково(е)дческим коллективом найдём вам кота ! Ну ,чувствуется, что готовы к принятию
aliceb писал(а):Trolll писал(а):Нет, точно не запах кота. Поведение моего было точно такое же. Что-там другое. Типа мяты кошачьей или чего-то подобного
Или чесалки неправильные покупала или коты у меня неправильные. Но об эти штуки они нам рекомендовали почесать, а сами дерут все остальное. Никаких аппетитных запахов судя по всему они там не обнаружили.
"поздновато начинаете..."(с) Опыт показывает,что когда есть ответственность за другого,кто бы это ни был, жизнь сама выстраивается и определяетсяTrolll писал(а):Пока я не определюсь со своей дальнейшей жизнью, не могу себе позволить брать ответственность за другого.
Trolll писал(а):Наверное неправильные. У меня когда подходил к ней, становился сам не свой. Драл её с каким-то остервенением просто. Причём зубами и когтями поровну. И повторяю, купил уже больше шести лет назад
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц