Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Усама бен Ёрик писал(а):А зачем им зубы точат?
Усама бен Ёрик писал(а):В следующей жизни хочу быть шиншилой.
Trolll писал(а):Вот ведь чем-то стойким как пропитывают.
Наталья Key писал(а):Это для кошки спортивный тренажер или для хозяина?
Trolll писал(а): но тот как учуял когтеточку моего кота(царство ему небесное) оттащить не удаётся и за уши. дерёт когтями, трётся, грызёт зубами и пр. А ведь была куплена больше шести лет назад. Вот ведь чем-то стойким как пропитывают.
Амбал писал(а):После некоторого количества съеденного мяса можно и отдохнуть
Trolll писал(а):Нет, точно не запах кота. Поведение моего было точно такое же. Что-там другое. Типа мяты кошачьей или чего-то подобного
Хатхор писал(а):Trolll давайте уже всем кошково(е)дческим коллективом найдём вам кота ! Ну ,чувствуется, что готовы к принятию
aliceb писал(а):Trolll писал(а):Нет, точно не запах кота. Поведение моего было точно такое же. Что-там другое. Типа мяты кошачьей или чего-то подобного
Или чесалки неправильные покупала или коты у меня неправильные. Но об эти штуки они нам рекомендовали почесать, а сами дерут все остальное. Никаких аппетитных запахов судя по всему они там не обнаружили.
"поздновато начинаете..."(с) Опыт показывает,что когда есть ответственность за другого,кто бы это ни был, жизнь сама выстраивается и определяетсяTrolll писал(а):Пока я не определюсь со своей дальнейшей жизнью, не могу себе позволить брать ответственность за другого.
Trolll писал(а):Наверное неправильные. У меня когда подходил к ней, становился сам не свой. Драл её с каким-то остервенением просто. Причём зубами и когтями поровну. И повторяю, купил уже больше шести лет назад
aliceb писал(а):Судя по довольным рожицам ,было ну очень вкусненько. Балуете?!
Наталья Key писал(а):Это для кошки спортивный тренажер или для хозяина?
Cава писал(а):Наталья Key писал(а):Это для кошки спортивный тренажер или для хозяина?
Тренажер ставил когда сыну было 7 щас 13 кроме компа ничего не нужно , тренажор только кот использует по назначению .
Амбал писал(а):А как же их не баловать Сейчас им везет, т.к. к праздникам у нас идет массовая заготовка мяса и не угостить (чтобы наелись до отвала) хвостатых невозможно.
Trolll писал(а):А кто знает. что это за порода.
Симпатичная мулатка
Trolll писал(а):А кто знает. что это за порода.
Что-то тайско-сиамское-бирманское.
не то слово Если такую возьмёте, сильно не советую приучать к улице, сопрут как нефиг делатьTrolll писал(а):супер киса
Хатхор писал(а):не то слово Если такую возьмёте, сильно не советую приучать к улице, сопрут как нефиг делатьTrolll писал(а):супер киса
aliceb писал(а):Гулять тварька ходила на улицу. Окна тогда были тогда еще старого советского образца. Выходила она таким образом – в прыжке хваталась передними лапами за форточный проем , а задними в этот момент отталкивалась от стекла (отчего оно было регулярно замызганным). И таким образом выпрыгивала из окна, а дальше по балконам, козырькам спускалась на улицу. Самым любимым местом исхода было кухонное окно, так как форточка там была практически регулярно открытой.
ну,не котёнок же себе цену назначает ))). Кошак не в курсе, сколько за него заплатили и на степень гадостностности ,или наоборот .это не влияетTrolll писал(а):Да и принципиально не хочу никого покупать. Друзья не продаются.
Trolll писал(а):У меня это не на кухне было. У него была отдельная комната(пустая), через которую он приходил и уходил гулять
aliceb писал(а):и мы сможем поздравить Вас с другом.
aliceb писал(а):Вот это круто. Мои пятеро уже хотят переехать к Вам в о тдельную комнату.
Alex Humster писал(а):.... звонил из Тая и возмущался о нехватке информации ...
Alex Humster писал(а):У Чучи одна из главных забав - поиграть мочалкой для посуды.
Solnce) писал(а):Alex Humster писал(а):У Чучи одна из главных забав - поиграть мочалкой для посуды.
Ой, зря вы такой забаве потакаете. Я когда котенка взяла, у него такая же забава была, а я не по незнанию не придала ей значения. В итоге, когда он играл мочалкой, кусочки от мочалки откусывал и проглатывал, в итоге начало рвать и соответственно он стал бояться есть. Вот я потом напрыгалась по клиникам с ним!
PavelXXX писал(а):Alex Humster писал(а):.... звонил из Тая и возмущался о нехватке информации ...
- Слово "возмущался" - гипербола!
- Спасибо, Человечище! Приятно было на Лизку взглянуть!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц