Наташа, Люся - вечный котёночек. И одновременно принцесса!
Oks123 писал(а) 16 фев 2018, 14:46:Я бы с удовольствием почитала про Тессины проказы. Можно повторить?
Оксана, мне и так кажется, что меня тут слишком много. Но если интересно, повторю кое-что. Опять Тессин бенефис получается... Постараюсь кратко.
Котёнком Тесса:
Немилосердно драла обивку моего кресла. Потом, к счастью, полюбила картонные когтеточки. Ковролиновые - не интересно.
Залезала во все пакеты, только успевай вытаскивать. Приучила сразу убирать.
Воровала водоросли, которые ей полагались ежедневно. Видно, мало ей казалось того, что давали.
Наводила «порядок» на полках
Разбрасывала тюбики-флакончики по ванной комнате
Забиралась на сушилку и роняла её
Лазала по драцене. Драла ее и ела листья.
Залезала на крышу душевой кабины. Пока мы не законопатили все дыры, пробиралась по задворкам кабины в пространство между капитальной стеной и гипроком. Откуда-то из-за плитки мяукала, потому что ей было оттуда не выбраться. Довела меня почти до инфаркта.
Лезла в огонь (у нас газовая плита), спалила усы
Грызла провода за телевизором
Висела и каталась на оконных рамах (пока мне E-Alex не сделал внушение, чтобы я так не открывала окна)
По сто раз за вечер включала-выключала свет
Сбрасывала цветочные горшки
Однажды, вместе с Соней, забралась на бойлер, а с него - за натяжной потолок. Я вошла в ванную - слышу шорох сверху, задрала голову и чуть в обморок не упала - на потолке были отчетливо видны все 8 лап. Фото тоже перевернулись, а комп сейчас недоступен, не могу исправить.
Ну и, конечно, без конца приставала к Соне
Это такое резюме, вкратце, за первые пол-года жизни Тессы в нашем доме