ELENA_T » 28 апр 2015, 16:50
Лена, Тарифа! прекрасный репортаж о проведенном отпуске!
Совершенно замечательно получилось. Интересно, что там Тарас нам приготовил в ответ на такие "откровения"?
klariche, Королева в чулке - просто Блеск!!! Так смешно выглядит, а выражение моськи да, королевское!!!
Юля, Хатхор, Джинджер очень красивая! Не знаю, но мне кажется, что Йоши примет вторую кошь. Как раз потому, что шебутная. Если Джинджер поддержит ее в играх, то у них может получиться замечательный тандем
Игорь, семигор, советовать, кого взять вторым - взрослую кошь или котенка - очень сложно...
С одной стороны, Кайса спокойная кошка и вполне может принять котенка. Но мне больше кажется, что лучше взрослую кошь, старше года-трех, чтобы уже не носилась, как угорелая, по дому, но была бы в меру подвижная. Во-первых, угорелая кошь может раздражать твою жену (все-таки не надо ее совсем сбрасывать со счетов-то, не? ), и может не понравиться Кайсе - игры разделить в полной мере не сможет, еще и ревновать вздумает. Вот ты подумай - маленькому котенку хочешь-не хочешь, а будешь уделять повышенное внимание. И восхищаться его беготней по стенам тоже будешь. А тут папина девочка Кайса...Не, я склоняюсь в кошке среднего возраста с мягким характером.
kolibri-mil, не поняла - что сие значит? У вас котята?!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart