Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
семигор писал(а):Отмечусь и я картинкой.
Snusnumrik писал(а):проверенный метод поднятия настроения
Наталья Key писал(а):А как вам такая киска?
aliceb писал(а):Некоторых котиков держать очень экономно - кормить их можно сеном-соломой.
Наталья Key писал(а):Алиса, с твоими троглодитами опасно детей оставлять, могут съесть . Нападут прайдом, и привет .
Амбал писал(а):Опилками не пробовали?
Snusnumrik писал(а): не только ловит (тот еще цирк) но и немедленно ест, таким образом избавляя меня от нудного процесса уборки трупов с ковра
Наталья Key писал(а):Я вот все хотела спросить. Когда полы моешь, они за тряпкой бегают, мешаются?
Snusnumrik писал(а):А мухи - это однозначно наше все! Моя их не только ловит (тот еще цирк) но и немедленно ест, таким образом избавляя меня от нудного процесса уборки трупов с ковра
семигор писал(а):
Сейчас у неё увлечение - охота на мух.
aliceb писал(а):Мои тоже утверждают, что мухи - это очень вкусно.
aliceb писал(а):Мои тоже утверждают, что мухи - это очень вкусно.
А Кайса еще по видимому маленькая и не знает этого.
Наталья Key писал(а):
Но чувствует. И что они в мухах находят?? Гадость же.
MATILDA писал(а):Никогда не забуду картину: лежит обожравшийся бабочек, мух и кузнечиков котяра, почти икает, а изо рта точит и дрыгается нога недоеденной (недопроглоченной) саранчи
MATILDA писал(а):[
Никогда не забуду картину: лежит обожравшийся бабочек, мух и кузнечиков котяра, почти икает, а изо рта точит и дрыгается нога недоеденной (недопроглоченной) саранчи
Snusnumrik писал(а):Вычислила ухажера моей красавицы! Не зря она каждый вечер выходит к бассейну и лежит там, принимая картинные позы... Выйдя только что поглядеть, чем она там занимается, узрела рядом Кота - совершенно незнакомого, раньше не появлялся - огромный полосатый красавец какой-то невообразимой тигровой расцветки...
что ж, по крайней мере у нее хороший вкус. Вмешиваться не буду, пусть развлекаются..
то-то она практически есть перестала... переживает, видать..
Наталья Key писал(а):aliceb писал(а):Мои тоже утверждают, что мухи - это очень вкусно.
А Кайса еще по видимому маленькая и не знает этого.
Но чувствует. И что они в мухах находят?? Гадость же.
aliceb писал(а):"Часовые не спят" - это для лохов. А правильные котики в караул заступают по двое, пока один бдит, второй может и вздремнуть,
Solnce) писал(а):aliceb
Долго приглядывалась, у вашего Мурлика хвост до колен только, укороченный?
Solnce) писал(а):aliceb
Долго приглядывалась, у вашего Мурлика хвост до колен только, укороченный? Это я после своего чужие хвосты разглядываю
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц