Самое смешное, что залезть Чупик то залез. Мы похихикали, сфоткали и ушли в гости. А он бедняга весь вечер просидел на стремянке. Рискнул спрыгнуть только когда мы пришли, и не удачно - упал вместе с лестницей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Наталья Key писал(а):Алиса, с твоими троглодитами опасно детей оставлять, могут съесть . Нападут прайдом, и привет .
Амбал писал(а):Опилками не пробовали?
Snusnumrik писал(а): не только ловит (тот еще цирк) но и немедленно ест, таким образом избавляя меня от нудного процесса уборки трупов с ковра
Наталья Key писал(а):Я вот все хотела спросить. Когда полы моешь, они за тряпкой бегают, мешаются?
Snusnumrik писал(а):А мухи - это однозначно наше все! Моя их не только ловит (тот еще цирк) но и немедленно ест, таким образом избавляя меня от нудного процесса уборки трупов с ковра
семигор писал(а):
Сейчас у неё увлечение - охота на мух.
aliceb писал(а):Мои тоже утверждают, что мухи - это очень вкусно.
aliceb писал(а):Мои тоже утверждают, что мухи - это очень вкусно.
А Кайса еще по видимому маленькая и не знает этого.
Наталья Key писал(а):
Но чувствует. И что они в мухах находят?? Гадость же.
MATILDA писал(а):Никогда не забуду картину: лежит обожравшийся бабочек, мух и кузнечиков котяра, почти икает, а изо рта точит и дрыгается нога недоеденной (недопроглоченной) саранчи
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц