Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ох ты, беда какая. Бедный маленький котенок. А какой вирус-то? Держитесь, Косу выздоровления!Лизалиса писал(а) 30 сен 2012, 10:41:Вернулись от вета.. У Коса какой-то вирус, кишечник весь воспаленный...
g14 писал(а) 30 сен 2012, 11:25:Ох ты, беда какая. Бедный маленький котенок. А какой вирус-то? Держитесь, Косу выздоровления!Лизалиса писал(а) 30 сен 2012, 10:41:Вернулись от вета.. У Коса какой-то вирус, кишечник весь воспаленный...
Лизалиса писал(а) 30 сен 2012, 11:32:А так Кос после всех манипуляций в клинике, сидя у меня на руках, усиленно охотился за мухой...
Rada-ya писал(а) 30 сен 2012, 11:44:Наше рыжее солнышко выкарабкается, я уверена!
diushavet писал(а) 30 сен 2012, 12:58:Лизалиса
Если котейка пьёт воду и его при этом не рвёт-это уже хорошо, значит проходимость кишечника есть. Но если рвота сохраняется и частая, а кот плохо ест, то необходимы внутривенные вливания, потому что подкожно не очень эффективно от обезвоживания.
Пробуйте консервы для кошек "рекавери" по-моему Роял Канин. Мешайте их с водой, набирайте в шприц и понемногу выпаивайте, но не переусердствуйте.
Самый опасный вирус-это панлейкопения кошек, но при нём тяжёлые поносы, поэтому непохоже. Скорее кишечное воспаление, несварение или что-то подобное.
Однако инородное тело я бы тоже не исключал, нужно хотя-бы обзорный снимок сделать.
Витамины и растворы вводить нужно 2 раза в день. Удачи, ищите, спрашивайте, не сидите на месте, если не видите результата лечения.
Хатхор писал(а) 30 сен 2012, 13:22:Бедняга Кос Мою тут тоже как-то рвало, прошло потом . Поправляйтесь!
правильно.Лизалиса писал(а) 30 сен 2012, 13:47:сейчас я распаиваю его ромашкой. каждый полчаса по 0,5 мл.
Да, рисовый отвар хорошо, только сильно переваренный, со слизью.Rada-ya писал(а) 30 сен 2012, 14:23:Дайте малышу рисовый отвар,он питательный, стенки желудка не раздражает
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц