Поговорим о Кошках 14

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение Лизалиса » 30 сен 2012, 14:49

diushavet писал(а) 30 сен 2012, 14:43:Может Тилозин и Церукал?
.

они самые... Просто почерк такой. так разобрала. Когда прочитала эти названия - сопоставила. Они.
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Kauri » 30 сен 2012, 17:57

Наталья Key писал(а) 28 сен 2012, 12:29: Люся и Дымка свекровина родились с разницей в неделю, ровесницы. Дымка начала орать в 7 мес, а к девяти достала так, что стерилизовали. Люся ни разу не показала признаков половозрелости, была стерилизована с наступлением 11 месяцев. Так что концертов от британки мы не слышали . Но про британов известно, что они позднего развития.

Даже не знаю, к каким породам мы (дворянские) отнесены будем. Но "познакомиться с котиками пожелали", когда нам было год и месяц... А до этого - любимая, балованная (но в строгих рамках), и "в мыслях не имела"))))
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение Kauri » 30 сен 2012, 18:03

Лизалиса
Очень, очень желаю (как и все МЫ), чтобы Кос скорее поправился!
Поправляйся, малыш!!!
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение Лизалиса » 30 сен 2012, 18:23

Kauri писал(а) 30 сен 2012, 18:03:Лизалиса
Очень, очень желаю (как и все МЫ), чтобы Кос скорее поправился!
Поправляйся, малыш!!!

Спасибо!
вот ходит, вынюхивает, чтоб сождрать... но кроме воды у него сегодня ничего не стоИт... надеюсь, завтра можно будет положить ему жидкого роял конина (немножко)... противорвотное на ночь ввели. Товарисч уже поиграл с моей рукой, даже покусал немножко если утром он карапкался на тумбочку, то сейчас он на нее запрыгнул....
очень-очень надеюсь, что ему и правда легчает, что это не временное явление, а именно лекарства ему помогли и продолжают помогать.
Лизалиса
путешественник

Сообщение g14 » 30 сен 2012, 18:51

Лизалиса, все местные котики хвостики за Коса завязали в узелки. Все должно быть хорошо.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Solnce) » 30 сен 2012, 19:15

diushavet писал(а) 30 сен 2012, 12:58:Скорее кишечное воспаление, несварение или что-то подобное.

Лизалиса Вы как-то писали, что он у вас помощником заделался, все в зубах таскает. Губки для уборки не таскал? Моя помогайка как раз через 3 недели как пожил у меня наелся губки, пока носился с ней по квартире (края пообкусаны были) и все ваши симптомы выдавал.
Выздоравливайте! мы лапы скрестили за неимением хвоста!
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Rada-ya » 30 сен 2012, 19:33

Solnce) писал(а) 30 сен 2012, 19:15:Выздоравливайте! мы лапы скрестили за неимением хвоста!
помпон бубликом не скрутишь
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение Solnce) » 30 сен 2012, 19:47

Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Лизалиса » 01 окт 2012, 06:00

Solnce) писал(а) 30 сен 2012, 19:15:
diushavet писал(а) 30 сен 2012, 12:58:Скорее кишечное воспаление, несварение или что-то подобное.

Лизалиса Вы как-то писали, что он у вас помощником заделался, все в зубах таскает. Губки для уборки не таскал? Моя помогайка как раз через 3 недели как пожил у меня наелся губки, пока носился с ней по квартире (края пообкусаны были) и все ваши симптомы выдавал.
Выздоравливайте! мы лапы скрестили за неимением хвоста!

не, губки не таскал. у меня они только для мытья посуды и в пакете лежат...
сидит смотрит на нас голодными глазами. а мы изверги обкололи всего (3 укола в разнве места). сейчас ждем пока противорвотное подействует и попробуе немножко дать жидкого роял конина...
рвотные звуи слышала только один раз в 6 утра, но никаких масс рвотных не нашла... Если не считать этих звуков утром, то последний раз его рвало вчера, примерно в 10 утра. Но я так подозреваю, это противорвотное помогает. ну и ромашкой так и пичкаю по милилитру каждый час (кроме ночи). Не могу понять пил он ночью или нет... надо было отметку хоть ручкой какую-нибудь поставить на миске
Лизалиса
путешественник

Сообщение Нет » 01 окт 2012, 06:09

Два дня не заходила в ветку, про Коса обревелась вся, вспомнив как болела Лялечка в том году. Всякая дурь в башку лезла, сама себя пугала.А дело было через месяц как ушел по радуге незабвенный Лаврик, так что понимаю вашу боль. Но все будет хорошо! Не нервничайте, они это чувствуют. Ему, масинькому, и так плохо, еще и за вас переживать
А Лялька тогда, проболев ацки 5 дней после начала лечения, в одно прекрасное утро просто технично отжала Мишаньку от тарелки, и так ей гремела ( у нее мисочки почему-то ездят по кухне) что все дружно выдохнули и разрыдались.
Косу - скорейшей поправки, а семейству - оптимизма и веры!
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Rada-ya » 01 окт 2012, 07:12

Лизалиса писал(а) 01 окт 2012, 06:00:попробуе немножко дать жидкого роял конина...
С едой тоже аккуратно. Оччень маленькие порции,но часто.
Rada-ya
путешественник

Сообщение Лизалиса » 01 окт 2012, 07:16

В общем дали ему немножко роял конин (консервы, не сушку) слупил так быстро, что закрадываются сомнения "а точно ли мы клали ему?" положили совсем немножко, наверное с чайную ложку, туда же добавили фермент ветом. он слупил все, зализал до дыр тарелку, долго намекал, что мало, но когда понял, что больше не дадут все равно, залез ко мне на коленки и сейчас дрыхнет...
Надеюсь. усвоится корм. и тогда через пару часиков можно будет еще немножко положить.

Вчера вечером перед сном, пришел опять раньше нас, посмотрел на мою высунутую из под одеяла ногу, склонил голову, словно раздумывая "прыгать или нет?", потом выражение мордахи поменялось на "а что я еще думаю" и всеми четыоьмя лапами бросился атаковать мою ногу. быстренько поиграл, замурлыкал и лег ко мне практически на живот.
Это его обычное вечернее поведение. Всего два дня было иначе, а как не хватало !!!
Но пока радуюсь осторожно... главное, чтобы еда хорошо усваивалась и больше не рвало. вот тогда я выдохну с облегчением!
Лизалиса
путешественник

Сообщение Лизалиса » 01 окт 2012, 07:18

Нет писал(а) 01 окт 2012, 06:09:Два дня не заходила в ветку, про Коса обревелась вся, вспомнив как болела Лялечка в том году. Всякая дурь в башку лезла, сама себя пугала.А дело было через месяц как ушел по радуге незабвенный Лаврик, так что понимаю вашу боль. Но все будет хорошо! Не нервничайте, они это чувствуют. Ему, масинькому, и так плохо, еще и за вас переживать

Я еще все вспоминаю Пушку (Пушинка)... и, как тогда, когда появилась только в этой ветке с кучей нелепых вопросов "а как и чем кормить?", т.к. сильно переживала, так и сейчас, когда он заболел, с новой силой стала бояться повторения. Особенно, когда врач говорит, что 50 на 50... Но вот смотрю на него.. то, каким он встал вчера утром (да и ложился позавчера), и какой он сегодня - небо и земля.
Лизалиса
путешественник

Сообщение Нет » 01 окт 2012, 07:29

Да здравствует Кос! Да здравствует Кос! Да здравствует Кос!
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Rada-ya » 01 окт 2012, 09:03

Лизалиса писал(а) 01 окт 2012, 07:18:Но вот смотрю на него.. то, каким он встал вчера утром (да и ложился позавчера), и какой он сегодня - небо и земля.
Наш Коська не подкачал! (ТТТ)
Лизалиса писал(а) 01 окт 2012, 07:16:В общем дали ему немножко роял конин (консервы, не сушку) слупил так быстро, что закрадываются сомнения "а точно ли мы клали ему?" положили совсем немножко, наверное с чайную ложку, туда же добавили фермент ветом. он слупил все, зализал до дыр тарелку, долго намекал, что мало, но когда понял, что больше не дадут все равно, залез ко мне на коленки и сейчас дрыхнет...
Можно в следующий раз дать полторы ложки,если рвоты нет, тогда 2 ложки. То есть кормим маленькими порциями,часто, если не тошнит-количество еды понемногу увеличиваем.
Rada-ya
путешественник

Сообщение Platon. » 01 окт 2012, 09:40

Вспоминаем лето..

165.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Platon.
путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение diushavet » 01 окт 2012, 10:11

Лизалиса писал(а) 01 окт 2012, 07:16:Но пока радуюсь осторожно...

Правильно делаете, так как теперь нужно думать, почему произошла такая ситуация. Может придётся корм менять. Если всё будет нормально, сдайте его какашки на анализ(только полный, на переваримость, жиры, мыла и т.п.). Это показательно при проблемах с переваримостью корма. И дальше уже нужно решать и подбирать корм.
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13

Сообщение MATILDA » 01 окт 2012, 10:22

Поговорим о Кошках 14
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение MATILDA » 01 окт 2012, 10:25

Татуировка для кота

24 летний тату мастер Тимур из Татарстана сделал татуировку своему коту. Ветеринарный врач, провёл коту профессиональную анестезию, во время чего Тимур наносил тату на грудь. Теперь на груди у Кокоса, красуется надпись «Carpe diem» — в переводе с латыни «Лови момент».

Поговорим о Кошках 14
Поговорим о Кошках 14
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение TanaTan » 01 окт 2012, 10:45

Наша Мотя уже неделю живет в новой семье. Первые дни мы все очень скучали. За теплыми объятьями.
1.jpg
За перетягиванием каната .
2.jpg
Просто за подружкой для игр.
3.jpg

Но за судьбу Моти я спокойна, попала она в хорошие руки! Была у нас в гостях моя племянница с мужем и детьми, ну Мотя и показала себя со всех сторон- и с детьми поиграла, когтики не выпускала, и у племянницы на руках посидела-помурчала, а после слов "забрать ее к себе, что ли.." вообще не отходила ни на шаг! Вот так неожиданно все получилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
TanaTan
активный участник

Благодарил (а): 345 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль