Печалька, но...
...это главное, остальное ерунда. Лишь бы ей было хорошо и удобно, и то что не понимает тоже хорошо, страха нет.
ТМ_Татьяна писал(а) 17 янв 2015, 20:57:Наташа Нет, когда в августе 2014 от нас уезжала, надеялась, что не прощается
Да, думала еще увидимся с Боней. Вот кот был, всем котам кот. Его даже держать не надо было, сам рядышком сидел, не то что малолетние оболтусы . И ведь глухой уже был,а понимал все. А может он по губам читал? Но все же видела я, что совсем старенький, видела некоторые характерные черты старости на теле, но гнала эти мысли, не думала об этом. Они хоть и котики пушистые, но старость и их не щадит. Мой Мишанька имеет иногда умильно детскую мордашку, а все равно старость видно, и незабвенный Лаврик был старичок со всеми признаками.
Эх, многое бы отдала, чтобы хоть день побыть с ним, когда он на радугу намылился. Так нет, не было меня, по Турции путешествовала месяц, и он ушел, не дождался. Больше трех лет прошло, а я забыть не могу, а сейчас отчет дописать не могу, потому что как раз дошла до того дня, когда меня настигла весть об его уходе. Вроде ушел он и ему хорошо, покойно, а мне до сих пор больно.
Вот это поддержала называется. Юля, извини, так получилось. Ты держись!
На Нет и суда нет.