JamKit писал(а) 11 июн 2015, 20:43:Девочки - Женя, Лена - подтверждаете? Или это впечатление привыкшей мамочки?
JaneCh писал(а) 11 июн 2015, 21:18:У Паши офигенные глаза! Просто нереальные!
Подтверждаю словами: нереальные !!! Фотами подтверждала уже, но у меня ещё есть, только я их достать пока не могу. Выложу обязательно, а когда закончатся, напрошусь снова к Гале в гости !
JaneCh писал(а) 11 июн 2015, 21:27:Хотите прикол - были сегодня в музее оптических иллюзий. Где , конечно, нашли кота))
Галя, идея тебе на заметку !
kissa2 писал(а) 11 июн 2015, 21:51:Вместо поименного перечисления предлагаю зачесть кубик со Дня Кота!
Вот, всё думаю на эту тему наших талантов. Хорошо, что стихи Наташи Нет и Лены Пинки Язз сохраняются в теме, начатой Наташей Кей. А где бы сохранять все Галины картины и Танины инсталяции ? Такие интересные вещи бывают, просто жаль, что они теряются в просторах наших кошковеток.
А тут ещё Игорины фото. Просто потрясли, тоже потеряются. Но с Игорем, если у него желание будет, легче: Мунтик уже третий год ведёт прекрасную тему Подмосковье и Друзья. Прощай весна, здравствуй босоногое лето! . Туда просто приходишь отдохнуть, как на прогулку за город. Игорины фото там тоже добавили бы красоты.
g14 писал(а) 11 июн 2015, 21:57:Меня его рыло приводит в слюнявый восторг.
Лена, поэтому даже боюсь с Годериком знакомиться: так Тишу обожаю, что в Годерика, подозреваю, точно по уши втрескаюсь. И разорвёт меня на двое между ними .
Юля, и всё-таки это чудо, что две взрослые кошки так замечательно подружились. Тут всяко твоя заслуга тоже, что ты их правильно знакомила. Но и кошки тоже молодчаги !