Мы эту тему уже проходили...
Helpop писал(а) 18 мар 2017, 22:45:Меня больше интересует как Кайса отнеслась к новому корму.....
Первым был оранжевый паучи. Сперва набросилась, чем меня весьма порадовала, т.к. последние пару лет перестала паучи есть, а натуралка идёт напёрстночными дозами, да и то один раз из 10.
Умудрённый опытом дал ей лишь половинку. Съела половину от половины и всё.
Остальное благополучно засохло за ночь. Причём, утром в миске не было ни единой бомбошки от сухого корма, а подсохший пауч доедать не стала, зхаразка.
Завтра дам вторую половину, и если есть не станет - унесу объедки уличным.
Затем будем пробовать другой.
Но Кайсе нельзя давать подряд. Она устаёт от одной еды. Необходим перерыв. Так, скажем, она ряженку пьёт. Три дня пьёт и активно бывает - затем перерыв дней 10.
Сегодня вечером дал сухой корм вначале вместе, а потом и отдельно от своего привычного
Всё смолотила.
будем смотреть. как отреагирует организм и как будет есть дальше.
У Кайсы ведь заскоки бывают. Вон как она с мальт-пастой обошлась импортной; ела её каждый день четыре года, а теперь в отказку.
Оксана39 писал(а) 18 мар 2017, 16:24: недалеко вроде , Москва-Питер, кого этим удивишь, для многих на этом форуме это дом родной,
Забавно, но я уже не первый год всё никак до Калининграда не доеду. хотя собираюсь каждый год
И в Литве, и в Польше, а вот туда - ну никак не попасть
Крыся писал(а) 18 мар 2017, 16:48:Мы платили друзьям, когда только кошки были и они жили с нашими котами.
Это что же за "друзья", которым надо платить?
ну здрасьте! Да хотя бы Джиминошка.
НЕ говоря уж о Рыжиках или пристроенных Тапе и Эльфе. Фоток и рассказов про них было много в ПОК.