Поговорим о Кошках 22

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Re: Поговорим о Кошках 22

Сообщение rutt09 » 02 апр 2013, 07:14

К нам сегодня "зарулила" соседская кошка в поисках кота (гуляет). И, ура, Вильса первый раз не удрала в дальнюю комнату, а настороженно, в полуприсядочку стала к ней подбираться. Вплотную - ещё нет- не хватило смелости подойти. Но, кто знает, может в следующий раз погонит врага со своей территории . А может, наоборот, подружатся...
rutt09
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 64

Сообщение MATILDA » 02 апр 2013, 08:47

Поговорим о Кошках 22
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 02 апр 2013, 09:15

рут писал(а) 02 апр 2013, 07:14:К нам сегодня "зарулила" соседская кошка в поисках кота (гуляет). И, ура, Вильса первый раз не удрала в дальнюю комнату

А у нас наоборот. В последний снегопад прибился к двери "прохор петрович". Теперь сторожит дверь и миску, сидит на подложенной картонке и истошно орет. Всем своим жалким видом показывая, как ему нужен дом. Ханечка выступила в своем репертуаре - шерсть дыбом, вопли на весь район, начала на него кидаться. Хорошо, что в отличии от Семы котик скромный и убежал.
Гость

Сообщение Мунтик » 02 апр 2013, 09:34

TMP писал(а) 02 апр 2013, 09:15: Ханечка выступила в своем репертуаре - шерсть дыбом, вопли на весь район, начала на него кидаться.

Она у тебя однолюбка, ей кроме тебя никто не нужен
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение rutt09 » 02 апр 2013, 09:45

TMP писал(а) 02 апр 2013, 09:15:Ханечка выступила в своем репертуаре - шерсть дыбом, вопли на весь район, начала на него кидаться.

Ханя молодец Нечего чужакам не свои двери подпирать...
Последний раз редактировалось rutt09 02 апр 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
rutt09
полноправный участник

Сообщение Ksay » 02 апр 2013, 13:10

Поговорим о Кошках 22
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение MATILDA » 02 апр 2013, 20:52

Лиен, а как там "роман" Васи с дверью?

Поговорим о Кошках 22
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Гость » 02 апр 2013, 21:09

Мунтик, рут

Никто не подумал о несчастном уличном котике?
Гость

Сообщение MATILDA » 02 апр 2013, 21:14

Дружба девочки и кота в объективе фотографа Aya Sakai

Поговорим о Кошках 22
Поговорим о Кошках 22
Поговорим о Кошках 22
Поговорим о Кошках 22
Поговорим о Кошках 22
Поговорим о Кошках 22
Поговорим о Кошках 22
Поговорим о Кошках 22
Поговорим о Кошках 22
Поговорим о Кошках 22
Ваша Мотя ♥
MATILDA

Сообщение Dominanta » 03 апр 2013, 02:06

Давно уже наблюдаю за веткой, читаю, умиляюсь, но никак не решалась показать мою любимицу. Сегодня, наконец- то разобралась с альбомом. Это Соня, обычная доминиканская кошка:
Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22
Dominanta
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 5

Сообщение Крыся » 03 апр 2013, 02:28

Dominanta писал(а) 03 апр 2013, 02:06:Давно уже наблюдаю за веткой, читаю, умиляюсь, но никак не решалась показать мою любимицу. Сегодня, наконец- то разобралась с альбомом. Это Соня, обычная доминиканская кошка:

Она необычная кошка, умеет управлять мотоциклом и она любимица Ваша, ну и теперь наша.
Здесь есть самые любимые, зацелованные, ну у кого то избалованные ( к примеру у меня).
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Хатхор » 03 апр 2013, 02:36

Это Соня, обычная доминиканская кошка:
красотка У нас уже вторая доминиканка
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Ksay » 03 апр 2013, 04:24

Dominanta писал(а) 03 апр 2013, 02:06: Это Соня, обычная доминиканская кошка:

Какие красивенные желтые глаза
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Сообщение ELENA_T » 03 апр 2013, 05:00

MATILDA писал(а) 02 апр 2013, 21:14:Дружба девочки и кота в объективе фотографа Aya Sakai

здоровские фотки какие! очень!!!

Dominanta, а рассказ про девочку-Сонечку?
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 846 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Dominanta » 03 апр 2013, 05:30

Спасибо за комплименты моей Софи-Сонечке, я ей обязательно их передам. История у неё интересная, рассказажу немного позже, а пока хочу показать ещё местных кошаков:
Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22
Dominanta
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 5

Сообщение Мунтик » 03 апр 2013, 08:41

TMP писал(а) 02 апр 2013, 21:09:Никто не подумал о несчастном уличном котике?

Ты очень "хорошего" мнения обо мне . Даже не надейся .
Я хотела предложить поставить мисочку для котика в то место, где сидел Шедоу, но я тебя боюсь .
А еще, если котик вернётся предлагаю его назвать "Отважный - покоритель Ханечки".

Dominanta писал(а) 03 апр 2013, 02:06:Это Соня, обычная доминиканская кошка

Ничего себе обычная .Да у Вас красавица! Цвет глаз такой первый раз вижу!
Рассказывайте всё, нам интересны мельчайшие подробности !

Dominanta писал(а) 03 апр 2013, 05:30:местных кошаков:

А это из Канады такие пухлые? Пухлые у нас - мунтики, это тайное слово , известное нашему тайному обществу , но уже выходящее за пределы! Вливайтесь, мы Вам очень рады!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Tanchik_ » 03 апр 2013, 08:42

Dominanta
Сонечка прелесть ждем рассказ
Правду лучше говорить из танка
Tanchik_
путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 37

Сообщение Нет » 03 апр 2013, 08:45

Dominanta, на первых двух фотках это сонечкино хулиганье?
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Тозита » 03 апр 2013, 09:06

TMP писал(а) 02 апр 2013, 21:09:Никто не подумал о несчастном уличном котике?

Так все знают, что Тарас котов в беде не бросает
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Гость » 03 апр 2013, 09:34

Dominanta
За глаза Соне зачет

Мунтик писал(а) 03 апр 2013, 08:41:Я хотела предложить поставить мисочку для котика в то место, где сидел Шедоу, но я тебя боюсь

Место занято. Оно пока в резерве, до начала мая. И в своем отношении к котику я никак не разберусь. Он вроде и ласковый, но внешне вообще никакой, не цепляет. Меня, во всяком случае.

Мунтик писал(а) 03 апр 2013, 08:41:А еще, если котик вернётся предлагаю его назвать "Отважный - покоритель Ханечки".

Чтобы вернуться, надо сначала куда-то уйти. Уже вторую неделю живет под дверью. Тебе четвертый не нужен?
Гость

Сообщение Мунтик » 03 апр 2013, 09:56

TMP писал(а) 03 апр 2013, 09:34:Тебе четвертый не нужен?

Пока не могу, у меня в мае отпуск , а потом у меня ещё мелкий в стадии воспитания .

TMP писал(а) 03 апр 2013, 09:34:Оно пока в резерве, до начала мая.

Вот любишь ты интригу навести, нам же интересно

TMP писал(а) 03 апр 2013, 09:34:Уже вторую неделю живет под дверью.

Ну и пусть живёт. У нас(давно) приходил один товарищ, старенький , без зубок , правда он всего раза 3 в неделю захаживал.А что делать, мелко резала( в пюре) и кормила. А как он кричал , я подскакивала, где бы не была....
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 03 апр 2013, 09:57

Ksay
Ксюня, а ты детей смотрела? А фото?
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение rutt09 » 03 апр 2013, 10:30

рут писал(а) 02 апр 2013, 09:45:Ханя молодец Нечего чужакам не свои двери подпирать...

Так это с точки зрения Хани...
rutt09
полноправный участник

Сообщение Крыся » 03 апр 2013, 10:46

TMP писал(а) 03 апр 2013, 09:34: Он вроде и ласковый, но внешне вообще никакой, не цепляет. Меня, во всяком случае.

За то самые преданные, потом зацепит. Опять весело в доме будет.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Lien » 03 апр 2013, 11:19

Этологический этюд.

Поскольку это этологический этюд, то начать его хотелось наукообразно. Ради этого я довольно долго сочиняла красивый псевдонаучный термин, но получилось коряво - мизофЕлия.

Новоизобретенный термин изначально был призван обозначать тотальное отвращение к котам... Потом я немного подумала, и чтобы не обобщать, разбила его на два частных определения - мизоДусия и мизоВасия. А то как-то обидно за других, прекрасных во всех отношениях котов!

Сегодня у меня был припадок мизоВасии. Коты (может по весне, а может в силу каких-то эволюционных причин) обнаглели, и, что самое мерзкое - сплотились. У моих котов имеется один, но мощный комплекс - жрачка. Коты (совершенно искренне) считают себя обобранными и голодными, хотя факты вопиют об обратном. За последние два года я (не взирая на моральный ущерб и увечья) переломила котов и поставила их перед фактом - жрачка выдается один раз в день, утром. Коты протестовали, коты закатывали истерики, но я добилась своего - последние полгода коты не требуют еды в иное время суток.

Немножко подбешивала Дуся, которая предпринимала попытки обозначить "утро", как то время, когда это Дусе в голову придет. Я подавила и этот бунт. Ну так вот, за что я боролась, на то я и напоролась - коты стали требовать еду строго по часам. Почему это меня бесит? А вот почему!

Обычно (пять раз в неделю) я встаю на работу в 7 часов утра. Где-то в полседьмого по моей голове начинает ходить Дуся, и нежно шептать в ухо (мерзким, заметим, голосом): "пора вставать, мисочки у котиков пустые, голодуем мы". Первое время я тупо прогоняла Дусю с головы и делала вид, что крепко сплю. Дуся тактично (как это ей кажется) усаживалась возле моей головы, и начинала поедать меня глазами. Меня это дело, понятно, бесило, но педагогический пыл перевешивал. Ровно в семь утра я вставала с кровати и тащилась наполнять миски. В этот момент к Дусе присоединялся Вася, и я, ведомая стадом, направлялась на кухню. И не дай Бог завернуть в туалет! Тут же начиналось светопреставление – за дверью кто-то (не будем называть имен) орал так, будто его уже начали расчленять, а кто-то другой долбил по двери худыми, но мускулистыми лапами.

В принципе, ничего особо позорного во всем этом действе не было. Ну да, такой вот я себе соорудила кошачий будильник … ни чем не хуже той электронной приблуды, что орет каждые пять минут механическим голосом. В выходные, понятно, будильник уже не нужен, но я приспособилась – я сгоняю с головы Дусю, заворачиваюсь в одеяло, добиваясь эффекта легкого удушья, и в состоянии нелетальной гипоксии, продлеваю сон еще на пару (или тройку, как повезет) часов.

Гармония наших с котами утренних отношений стала нарушаться где-то две последние недели. Утром, пробудившись от утренних стонов Дуси, я стала обнаруживать новый объект – Васю. И даже не самого Васю, а пару круглых глаз, впившихся в меня нехорошим взглядом. Для психической атаки гаденыш выбрал идеальный вариант – журнальный стол, разграничивающий кровать и телевизор (кстати, пребывание котов на этом столе карается по закону тапком и пенделем, но это к слову).

Сначала я не придала этому особого значения, ибо избавиться от воздействия доморощенного Кашпировского было проще простого – перевернуться на бок, пробубнить шестисложную мантру, накрыть голову одеялом, и все … А вот, сегодня … сегодня мне выдался выходной …

Процесс шел по давно заведенному сценарию: полседьмого – Дуся - «мяуууу» - «хулимяу» плюс мантра – оборачивание головы в одеяло – не очень физиологический, но сон … По логике, часов до девяти я могла бы неплохо вздремнуть … Но это в теории …

Ровно в семь часов (а мне пришлось высунуть голову из-под одеяла и снять показания хронометра) мантра и гипоксия перестали работать! Причина была проста – по стеклянной поверхности журнального стола катались разнообразные предметы. Не просто катались, движение предметов уверенно направляла чья-то худая, но мускулистая лапа. На мой гневный крик: «Какого хрена?», мне ответил немигающий взгляд двух круглых глаз: «Привет тебе, заблудшая душа! Это я! Твой доктор – Василий Алибабаевич Кашпировский, не проспи звонок будильничка, а то описаешься!».

Надо сказать, что Вася у нас немой кот. Не в том плане, что не может издавать звуки, вовсе нет. Я иногда слышу его корявые рулады … Просто Вася очень бережет свои драгоценные голосовые связки, позволяющие ему пару раз в году издать неземное (во всех смыслах) пение, отсылающее сознание к «флейте водосточных труб».

Короче, сегодня мне пришлось встать ровно в семь утра (хотя бы ради того, чтобы прогнать кота со стола). Но уж если мои ноги коснулись пола, то к процессу подключается тяжелая артиллерия – Дульсинея Тимофеевна, она то связки не бережет.

Какой вывод из всей этой истории – этология это лженаука! Приучить к котов к нормальному поведению может только татуированный рокер, да и то в телевизоре. Лично я сделала для себя вывод – надо закрывать дверь! А если ОНИ научатся ее открывать, то врезать замок и запирать! Такая у меня сегодня «мысль дня»!
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22

Сообщение Наталья Key » 03 апр 2013, 11:29

Lien писал(а) 03 апр 2013, 11:19:надо закрывать дверь! А если ОНИ научатся ее открывать, то врезать замок и запирать! Такая у меня сегодня «мысль дня»!

У меня Люся впадает в истерику, если закрыть дверь. Мерзко скребет когтями натуральное (!) дерево, а маленький всей своей тушей просто долбится в дверь. Как можно уснуть дальше, не понимаю. Сегодня такая же история с котами, выгоняю, закрываю. Ровно через минуту начинают ломиться. В положенное время встаю (а надо ли говорить, что уже не удалось заснуть ни на минуту), открываю дверь - сидит парочка твиксов, совершенно одинаковых с лица в одинаковых позах и нагло на меня смотрит.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Мунтик » 03 апр 2013, 11:38

Поддержу Лену!Я в ужасе

У меня пунктик другой - улица .
Меня бы устроило - два раза в день, считаю справедливым.
Но с наступлением плюсовой температуры, в головах Мунтика и Рыжика произошел сбой!
Я, как все нормальные люди, хожу дома на легке, т.е., мне, что бы выйти на улицу нужно капитально одеваться...
У мужчин всё проще - они ходят курить, а за одно и котики.
Я вчера, устала открывать дверь и одеваться.
Последний раз ( в 23.00) меня добил окончательно :
Толстый, проспав на толстом брюхе весь вечер, решил, что ему приспичело(я уже была в кровати).
Оделась, вышла - зайка полез фиг знает куда в сугробы, нужен сугроб определенной мягкости и высоты,я терпеливо жду
Зайка уселся и с задумчивым видом стал считать звезды - я жду, но уже не терпеливо
Зайка стал закапывать,то, что насчитал(впечатление - что для истории, на все века, сокровища несметные), я жду, уже замерзаю.
Моя душа не выдержала - слепила снежок и зафутболила в толстую попу - зайка через секунду был дама
Утром , предложила забрать двух котиков с собой на рыбалку,в баню, а иначе к возвращению возможны 2 варианта:
1. я в сарайчике, котики дома
2. котики на вольном выпасе я,заткнув уши берушами, дома

жду ответа
К Кузеньке это пока не относится, он со мной
Последний раз редактировалось Мунтик 03 апр 2013, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Lien » 03 апр 2013, 11:39

Наталья Key, блиииин, я об этом не подумала! Мысль дня рухнула ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Lien » 03 апр 2013, 11:52

жду ответа

Придумался только уличный вольер. Пущай сидят там до посинения! Для гуманистов - кошачьи воротца, чтобы выбраться могли в дом. У нас (правда, летом) так балкон используется, с балкона есть выход на кухню (через дверь, которую можно закрыть по любому поводу) и выход через окно в комнате. Его мы летом не закрываем, ибо коты постоянно на балконе толкутся, и если закрыть начнется истерика - типа "котиков заперли".
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 03 апр 2013, 11:53

Маленькая история про Алена.

Котик все время принимает участие в наших домашних делах, типа помогает: и с компьютером возится, и на клавиатуре печатает, и постель помогает разбирать, общем, хороший мальчик.
А тут после смены постельного белья и десяти минут веселых прыжков за простыней и пододеяльниками, когда мы уже улеглись, котик исчез. Но не надолго. Появился с баранкой во рту, гордо положил ее Саше на грудь и уселся в ожидании похвалы и аплодисментов. Ага, сейчас. Вместо аплодисментов кот услышал вопль мужа:
- Ах ты, воришка! негодник! Да еще обмусоленную баранку да на чистое белье!
Саша подорвался и унесся на кухню со злосчастной баранкой. Там навел порядок, убрал пакет с баранками от котов подальше и злобный вернулся назад.
Я говорю:
- Эх ты. Котик тебе добычу принес, подарок, можно сказать, чтобы ты гордился, какой он у нас ловкий! А ты ругаться, нехорошо .

Ален потом долго еще баранку искал в ворохе одеял, расстраивался .

Потом у нас другая версия возникла. такая.

Люся залезла на стол, достала баранку, скинула котику и присоветовала отнести и подарить ее Саше.
- Иди-иди, знаешь, как он обрадуется!

Наивный Ален так и сделал, а Люся тихонько потирала лапки в сторонке .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Мунтик » 03 апр 2013, 12:00

Lien писал(а) 03 апр 2013, 11:52:Придумался только уличный вольер

А я ,без юмора, умоляю его сделать, но не поможет - поиск места для "считания звёзд" занятие очень важное и ответственное, можно иногда минут 10 искать, пока весь огород не обойдут .Классно когда дождь - бегом под ёлку и так же обратно. И когда мороз , они вообще не выходят

А в Вашем случае мысль одна - дверь бронированную + автоматическую брызгалку , реагирующую на приближение котиков
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Lien » 03 апр 2013, 12:17

Маленькая история про Алена.

Зря котика ругали. Он игрушку принес (думаю, как еду он баранку не рассматривал) на чистую постель. Правильный котик, наш Вся (пока маленький был) тоже так делал. Он игрушкой намек делал - молодцы, теперь все хорошо, игрушку можно положить!

Ален, хоть и большой уже внешне, а еще дитё малое.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Lien » 03 апр 2013, 12:22

Мунтик писал(а) 03 апр 2013, 12:00:А я ,без юмора, умоляю его сделать, но не поможет - поиск места для "считания звёзд" занятие очень важное и ответственное, можно иногда минут 10 искать, пока весь огород не обойдут .

Вольер в любом случае не помешает. Может и привыкнут, и не будут по огородам шастать. Но тут главное даже не это, а то, что можно безопасно отправить на улицу, а уж какие там звезды нужны и сколько просидит, это личное котовое дело. ИМХО, понятно
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Ksay » 03 апр 2013, 12:26

Lien писал(а) 03 апр 2013, 11:19:Этологический этюд.

В жизни существует масса полезных вещей, которые существенно облегчают нашу жизнь и быт.
Оказывается, что не все сферы охвачены. Необходимо наладить выпуск автокормилки,
которая в определенное время, по заранее установленному таймеру, будет насыпать корм в миски

Наталья Key писал(а) 03 апр 2013, 11:53:Маленькая история про Алена.

Так повелось, что у нас в доме живут парами, кот и собака.
В давние времена, жила у нас ньюфаундленд, которую завела свекровь, но Дези решила, что она будет жить
с нами и тут мы ничего не могли поделать, она нас нашла, даже после того как мы переехали, мы тщательно скрывали от нее
сей факт. Не помогло, выследила, правда район был один.

Отвлеклась немного. В компании с Дези жил кот Гаврюша, это был замечательный тандем. Надо было видеть,
как кот, расковыряв завязанный пакет с сушками, по одной скидывал их со стола, а собака не давала им падать на пол, ловя
и поедая. При этом вид у нее был невозмутимый, она же ничего не делает не дозволительного, это во всем кот виноват
Подозреваю, что она Гаврилу и подговаривала, мне на стол нельзя, а ты маленький, тебя не заметят.

А баранка на грудь, это не так страшно. Мне мышек с улицы приносили и в тапочек прятали. Встаешь утром спросонья
всовываешь ноги в тапочки, а там мышь дохлая

Мунтик писал(а) 03 апр 2013, 09:57:Ксюня, а ты детей смотрела? А фото?

Смотрела, маленькие, хорошенькие, фотографировать не стали, что бы мать не нервировать.
В фаворе самый толстый
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Сообщение kolibri-mil » 03 апр 2013, 12:27

Dominanta
Какие янтарные глазюки!
kolibri-mil
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Наталья Key » 03 апр 2013, 12:33

Ksay писал(а) 03 апр 2013, 12:26:В фаворе самый толстый

И это правильно! даешь пополнение к Мунтикам!
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Наталья Key » 03 апр 2013, 12:36

Lien писал(а) 03 апр 2013, 12:17:Ален, хоть и большой уже внешне, а еще дитё малое.

Точно! Поэтому малыш пока .

Lien писал(а) 03 апр 2013, 12:17:Он игрушку принес (думаю, как еду он баранку не рассматривал) на чистую постель.

Возможно.. Тогда вопрос, где другая часть баранки ?
Варианты:
1. Съел
2. Баранка упала на пол и разбилась (вторую часть искали утром, не нашли)
3. Вытащил не целую баранку, а бракованные 3/4.
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение kolibri-mil » 03 апр 2013, 12:38

Еще 3 дня назад была зима...
Поговорим о Кошках 22
...и травку в кошачьем огороде нужно было добывать, как олени в тундре
Поговорим о Кошках 22
А сегодня, говорите, весной пахнет?
Поговорим о Кошках 22
Понюхаем
Поговорим о Кошках 22
kolibri-mil
активный участник

Сообщение Гость » 03 апр 2013, 12:43

Мунтик писал(а) 03 апр 2013, 09:56:Вот любишь ты интригу навести, нам же интересно

Может, нужно будет одну кошку перехватить. В ноябре вытащили кошку с маленькими котятами, котят уже пристроили, а кошка сильно болеет, до сих пор сидит. Люди в отпуск уезжают, надо будет ее передержать на это время.

Мунтик писал(а) 03 апр 2013, 09:56:Ну и пусть живёт

Ну как бы это не очень удобно. Он все время пытается об ноги тереться, а это прямой путь к заносу заразы.

Крыся писал(а) 03 апр 2013, 10:46:За то самые преданные, потом зацепит.

Вижу, число желающих взять котика растет?
Гость

Сообщение Мунтик » 03 апр 2013, 12:48

TMP писал(а) 03 апр 2013, 12:43:В ноябре вытащили кошку с маленькими котятами,

Мы помним .А что с кошечкой? Ведь выкормила
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение kolibri-mil » 03 апр 2013, 12:50

Вы думаете, что кошки не любят чистить зубы? Еще как любят!
За Маней нужен глаз да глаз, чтоб она не чистила зубы маминой зубной щеткой. Пока мама умывается, или наносит боевую раскраску перед выходом из дома, Маня стремится быстренько ухватить зубную щетку и надраивает свои клыки, пока мама не придет в себя от такой наглости и не сбросит кису на пол. А вы говорите - баранки...
Как Маня чистит зубы маминой зубной щеткой
Поговорим о Кошках 22
Поговорим о Кошках 22
Поговорим о Кошках 22
kolibri-mil
активный участник

Сообщение Lien » 03 апр 2013, 12:55

Наталья Key писал(а) 03 апр 2013, 12:36:
Lien писал(а) 03 апр 2013, 12:17:Ален, хоть и большой уже внешне, а еще дитё малое.

Точно! Поэтому малыш пока .

Говорят, что котики растут до двух лет. Но мне кажется, что психологически "в кота" коты превращаются еще позже. Наш стал похож на кота в три года, а так все дитём бегал, и котёнком назывался
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 03 апр 2013, 12:57

kolibri-mil писал(а) 03 апр 2013, 12:50:Как Маня чистит зубы маминой зубной щеткой

Может паста с валерьянкой, спецом, для хозяев и котов, хозяевам нервы успокаивать
Первый раз такое вижу
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 03 апр 2013, 12:59

Lien писал(а) 03 апр 2013, 12:55:а так все дитём бегал, и котёнком назывался

А сейчас бегает? А Дуся?

Мой табун носится каждый день , по нескольку раз.С появлением мелкого очччень активировались!
Рыжику -6, Мунтику-5
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение В.С.С.Д. » 03 апр 2013, 13:05

Доброго дня все вам, уважаемые форумчане! Знакомтесь - моя любимица Багира Очень любит читать со мной форум Винского.
Возраст - 7 месяцев
Порода: Шотландская вислоухая
Характер: вся в меня, добрая и ласковая

Поговорим о Кошках 22
Поговорим о Кошках 22
В.С.С.Д.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение Мунтик » 03 апр 2013, 13:08

gregg56 писал(а) 03 апр 2013, 13:05:Очень любит читать со мной форум Винского.

Вы сколько страниц прочитали?

Очень красивая! И видно, что добрая Расскажите нам всё, пожалуйста
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение kolibri-mil » 03 апр 2013, 13:11

Мунтик писал(а) 03 апр 2013, 12:57:
kolibri-mil писал(а) 03 апр 2013, 12:50:Как Маня чистит зубы маминой зубной щеткой

Может паста с валерьянкой, спецом, для хозяев и котов, хозяевам нервы успокаивать
Первый раз такое вижу

Ничего подобного! Паста немного пахнет ментолом, как и большинство зубных паст, причем пасты меняются, а пристрастие Мани к зубной щетке - нет. Значит это наша персональная "манечка"! Приятно хоть в чем-то быть неповторимыми
kolibri-mil
активный участник

Сообщение Гость » 03 апр 2013, 13:15

Мунтик писал(а) 03 апр 2013, 12:48:А что с кошечкой? Ведь выкормила

Сильно болела, еле вытащили ее девочки. Сейчас уже лучше, но еще нужен уход.

Мунтик писал(а) 03 апр 2013, 13:08:И видно, что добрая

Мммм? Имхо, по суровости взгляда с бурмой может посоревноваться
Гость

Сообщение Мунтик » 03 апр 2013, 13:19

kolibri-mil писал(а) 03 апр 2013, 13:11:Приятно хоть в чем-то быть неповторимыми

Сказала скромная хозяйка мамочки прекрасных котят
Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22Поговорим о Кошках 22
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 03 апр 2013, 13:23

TMP писал(а) 03 апр 2013, 13:15:Имхо, по суровости взгляда с бурмой может посоревноваться

Ты хочешь сказать , что твоя не добраяПоговорим о Кошках 22?
Кошка, как кошка, у меня у Кузи тоже бывает такой взгляд, что мне страшно становится....
Мы все бываем такими, если нас довести
Последний раз редактировалось Мунтик 03 апр 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль