Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
А вот так Кошкин балуется. Это из прошлой зимы, как раз купила медведя из натурального меха и спрятала его подальше, т.к. любовь Кошкина к мехам безгранична
Какой классный крючок у Годерика из хвоста получается! Мой старшенький такая же шныра - обожает лазать по шкафам и виртуозно умеет их открывать, еще и Митьку этому обучил.
Турмале писал(а) 12 июн 2015, 13:10: У нас сегодня, по идее, праздник - Мите исполняется 6 лет.
Вот так праздник! С днем рождения, Большой кот!
Мунтик писал(а) 12 июн 2015, 11:57:Это Мишаня пришёл к Лялечке или она его под крыло взяла?
Это Ба ко мне прибежала:" Хватай фотик, скорей, там Мишанкьа с Лялечкой обнимается."
g14 писал(а) 12 июн 2015, 14:05:Розовое ухо, розовый нос, и спит на розовом - девочка конфетка. И Мишаньку греет.
Действительно девочка конфетка, спасибо, Лена. А для Мишки - мать родная.
Турмале писал(а) 12 июн 2015, 14:40: 10 кг живого веса не из воздуха взялись!
У него печень и так терпит нагрузку с таким то весом, а тут еще сметанкой вдарили, вот и не сдюжила. Поправляйся, малыш, не пугай нас. Да хорош уже болеть! Всех касается. Что то мы не переставая этот год, аж тревожно на душе. все, поболели и будет!
Сладкие, уютные мурлыки, ручки так и тянутся зарыться в эту шёрстку и чесать комочков! У "синхронистов" как раз и виден этот особенный взгляд - удивлённого ребёнка! Большое пасибо за праздник, расцелуй красавцев от меня и мурки, а от мальчишек дружеские обнимашки
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Нет писал(а) 12 июн 2015, 15:38:Вот так праздник! С днем рождения, Большой кот!
Спасибо всем-всем за поздравления и пожелания! Митьке, как вылезет из подкопа, картину поздравительную покажу. Раз уж сегодня праздника с вкусняшками не получилось, пусть эстетически наслаждается. И да, это всех касается
Нет писал(а) 12 июн 2015, 15:38:Да хорош уже болеть! Всех касается. Что то мы не переставая этот год, аж тревожно на душе. все, поболели и будет!
Надо на зайцев сходить и при неудачном для зайца ( ) раскладе осчастливить минимум 4 кошек. А от кабана можно ведь ухо? Хвост? Я не очень знаю кабанов...
Последний раз редактировалось kissa2 12 июн 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Турмале писал(а):Мотя - старшенький (который серый). Ему примерно 11,5 лет. Найден на улице подросшим котенком. До сих пор думаю - не было ли мейн-кунов в роду? … позором семьи Матяша точно не будет, т.к. весу в нем 10кг.
Поговорим о кошках34
Младшенький - Митька, ему летом будет 6. Тоже найденыш, его подобрал темной сентябрьской ночью на улице сын. Если б не белый цвет - фиг бы нашел в темноте. Митя считает, что Мотя - это его мама. До сих пор отношения самые нежные. Спать в обнимку, облизывания друг друга - это наше все. Размером младшенький уже почти сравнялся со старшим, а все равно считает, что он - котеночек.
Спасибо-спасибо-спасибо! А фотографий мало - дак фотик левый совсем, ну и ручки тоже...Завтра муж должен, нет, обязан принести порядочный аппарат, буду стараться. Имениннику тайно дать угощение не получится - Мотя бдит. Он еще и обидится, замучаюсь прощения просить. Но почему-то за весь день Митька есть не попросил - из солидарности с Мотей что ли? Зайчик мой.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
У нас прямо из под носа "увели" очень симпатичную рыжую кошечку, забронировали только что перед моим звонком черную с белым воротничком. Радует только то, что все-таки из приютов разбирают беспородных кошек, как горячие пирожки... Завтра поедем знакомиться с годовалой трехцветкой. Очень забавная. Надеюсь, все состоится.
Danet писал(а) 12 июн 2015, 22:08:У нас прямо из под носа "увели" очень симпатичную рыжую кошечку, забронировали только что перед моим звонком черную с белым воротничком. Радует только то, что все-таки из приютов разбирают беспородных кошек, как горячие пирожки... Завтра поедем знакомиться с годовалой трехцветкой. Очень забавная. Надеюсь, все состоится.
Danet писал(а) 12 июн 2015, 22:08:Завтра поедем знакомиться с годовалой трехцветкой. Очень забавная. Надеюсь, все состоится.
Только знакомится или ее прямо завтра и отдать могут?
Могут и отдать, хотя сказали, что после знакомства нужно анкету заполнить, и если их все устроит, в течение двух дней привезут сами. Я так поняла, что проверяют условия содержания, сетки на окнах, ну и "моральный облик" будущих хозяев. Мне нравится, что так серьезно подходят, и про своих подопечных готовы рассказывать во всех деталях, и не приукрашивая, честно все плюсы и минусы (типа "девочка ласковая, но любит драть обои"). В общем, завтра в 16.00 знакомство состоится, а там видно будет.
Кира, это вот эта? Эта наша? Уж какая! Масть интересная, есть у нас уже такие, но мордачка необычная. А усы то, усы! Глазки умные, прямо как у моей... ну вы знаете В общем классная коша, наша будет.
Первым прорвался? Как король Будем ждать семейное фото на этом троне!
Danet писал(а) 12 июн 2015, 23:52: В общем, завтра в 16.00 знакомство состоится, а там видно будет.
Удачи вам,пусть всё получится!
Всем привет от Тимофея и спасибо за завязанные хвосты. На лапу не встает, но его полноценной жизни это не мешает. Бегает и на трех, не догонишь, сегодня уже кого то гонял во дворе, хорошо что авторитета хватает, достаточно порыкивания, что бы соперник ушел. Во время укола, матерится как сапожник, благо еще хоть лапы не распускает.
Повалятся в пыли, перед тем как зайти домой, обязательная процедура