Сима » 05 авг 2012, 23:39
Я однажды кота нашла у себя в саду. А так как сын их обожает, а кот был чудный (улёгся сразу на мою подушку и замурлыкал- в душу, короче, залез быстро и надёжно), решила-если ничейный, то оставлю. Но у нас тут целая процедура выработана, как оставить у себя найденную животинку. Начала с первого этапа-принесла ветеренару на мед осмотр и выявление чипа. Чип не нашли, рассказали, что дальше делать, что бы официально котяра мне стала принадлежать. Но я не об этом...А о доброте и заботе...Я, естественно, сразу, когда Мурку обнаружила, молочка налила в блюдечко, та с радостью вылакала. Врачу сказала об этом, когда спросил. И получила в ответ очень строгую лекцию о том, что нехуй кормить всем, чем попало, если не знаешь наверняка, чем лакомилась эта котяра до нашей встречи. Я обалдела и пыталась доказать, что все коты молочко-ням-ням, но ветеренар стоял на своём, убеждая меня, что я очень была опрометчива и возможно, нанесла котярскому здоровью вред.
Так то был кот, а не ёж!!!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова