Покажите многоплановый пейзажжж и портретную съемку снятую на Ваш монстер
Снято на D-70 18-70 ++ Полярик

Снято на D-70 18-70

Cнято на D-70 18-70 ++ полярик

Cнято на D-80 18-135 ++ полярик

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Димыч_ писал(а):Поменял свой pentax k110d на 10d. Интересная машина. Причина замены была не сложная: во время путешествия по Иордании 110 постоянно набирал пыль и продувать его грушей приходилось по 2 раза в день, у 10d корпус более пылестойкий. По возможностям 10 поинтересней намного. Короче, пока доволен (три раза тьфу).
Alexander_Sh писал(а):Сейчас 20D +3 стеклышка L серии+ноут, вспышка, зарядки кабели и т.п. Перевожу в рюкзаке, на съемку беру фотосумку с камерой и 1-2 объективами в зависимости от предполагаемого сюжета
всерьез подумываю о маленькой железной мыльнице помещающейся в карман для экстемальных условий или в случае когда светить дорогой камерой чревато в том числе и для здоровья))
на мыльничку можно тоже неплохо снимать, главное уметь построить кадр а можно и на Марк снимать всю жизнь эпохальное Я И ПАЛЬМА
Деньги фото не зарабатываю, это хобби
DASM писал(а):Димыч_ писал(а):Поменял свой pentax k110d на 10d. Интересная машина. Причина замены была не сложная: во время путешествия по Иордании 110 постоянно набирал пыль и продувать его грушей приходилось по 2 раза в день, у 10d корпус более пылестойкий. По возможностям 10 поинтересней намного. Короче, пока доволен (три раза тьфу).
Поздравляю коллега ! Надеюсь Евгений Родичев тоже к нам присоединится
+ Фотожаба?
- Как обладатель S9500 скажу, что лучше бы ты выбрал Sony Alfa или D80. Но уже поздно...Slap писал(а):Перечитав ветку офигел (в хорошем смысле) от фотовооруженности форумчан. А я все мыльницами Под впечатлением от прочитаного, заказал Fujifilm Fine Pix S9600, до обеда сегодня обещали привезти. Для зеркалки я пока чайник, а этот аппарат уже не мыльница, но еще не зеркалка, для меня самый раз - вроде и не жалко и качество обещают приемлемое. Гуманная цена тоже сыграла свою роль Посмотрим, что за зверь
John писал(а): Как обладатель S9500 скажу, что лучше бы ты выбрал Sony Alfa или D80. Но уже поздно...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы