Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
PavelXXX писал(а): При невозможности купить дорогие Эльки, вполне можно работать и с б/ушными. Когда будет возможность, просто сделать апгрейд.
- нужна. хотя бы из антимонополной политикинужна ли альтернатива L-линзам ?
- за 1000$ - да. за 2-нет"качество-цена" линзы Canon - оптимальны!
- Pentax, а еще у них -напомните мне пожалуйста какие еще линзы имеют пыле-влагозащиту???
olaft писал(а):да, конечно, л-ки удобнее
только вот тема называется - не "за что я люблю л-ки" а "альтернатива..."
у них кстати есть один существенный минус - USM по отзывам, штука ненадежная
olaft писал(а):из форумов - боятся ударов и времени
Сергей2006 писал(а):Каких ударов?
Я на заднице спускался по лавине с перевала в Гималаях в Непале... меня подбрасывало в воздух... на спине у меня был рюкзак..они подпрыгивали вместе со мной и рюкзаком, а на рюкзаке я ехал часть "пути" по лавине, а часть пути бился рюкзаком об снег ....
После этого я снимал этими объективами еще 2 недели в Непале !
VladimirD писал(а):Сергей! Я категорически требую предъявить наконец то на Форуме ваши замечательные снимки, сделанные этой героической техникой...и не менее мужественными руками!!!
VladimirD писал(а):...Сергей! Я категорически требую предъявить наконец...
Пашенька, ты жжошPavelXXX писал(а): - У меня такое ощущение что кто - то здесь купил дорогущий горный велосипед; но, блядь, без колёс.
- А теперь ищет старые раритетные потёртые шины от Орлёнка. Он же, ссука, - популярный был, и резина была небодяженая.
- Так и до наебнуться недалече!
olaft писал(а):Have sold all my Canon glass - all the best L primes.
То сэкономить хотите...то цена не важна - главное качество
olaft писал(а):
Leitz Noctilux 50/1.0
Schneider-Kreuznach Xenon 50mm f/0.95 50/0.95
KOWA 62/0.75
Mt. Prospect 90/1.0
Rodenstock TV-Heligon 68/1.0
Rodenstock XR-Heligon 42/0.75
Rodenstock 55mm f/0.8
Rodenstock 50/0.75
Takumar M42 f/0.89
olaft писал(а):кстати CAnon 0.95 - 1948$
http://cgi.ebay.com/Canon-rangefinder-5 ... 439f9fb8c1
вставил поскольку по ним очень мало инфо. интересны кадры с них.
olaft писал(а):Вещь!
Evgeny Rodichev писал(а):Отсюда два вывода.
1. По техническим характеристикам (зуммирование, светосила, искажения, возможность AF) - любой современный бюджетный зум будет превосходить старый объектив.
2. Если хочется иногда сделать кадр "в старом стиле", то даже самой дорогой L-кой это будет очень трудно. Куда проще воткнуть старый добрый Гелиос. Но только для этих целей.
Regards,
E.R.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы