Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а):Премьер - очень сложная , с недружелюбным интерфейсом, но лучшая по полученным результатам, если освоите ее полностью, точнее если поймете хоть чего-нибудь
Пробовал - ниасилил
Alexey Fedotenkov писал(а):Я тоже её поставил, тупо посмотрел и потыркался и понял, что время на её изучение надо ухлопать вагон..
CEtrafer писал(а):Сценарист - проф.п рограмма с не очень дружественным интерфейсом, и для работы дома не вполне удобна да и ни к чему.
Evgeny Rodichev писал(а):Кстати, на освоение Сценариста у меня ушло времени раза в четыре больше, чем на освоение Премьера
Slap писал(а):... И тут начались проблемы после захвата все проигрывается чисто, но стоит завести в проект, то оттуда видео идет уже с большими подрывами, остановками кадра. Звук воспроизводится нормально. причем на обеих программах. Значит, чего-то в компе не хватает. Чего? Оперативки, места на диске или того и другого? или чего еще?
Slap писал(а): Он довольно старенький Р4 - 2,6 ГГц и 512 Мб памяти. На диске 25 Гбт свободного места.
Slap писал(а):... Единственное что не понравилось - это то, что при захвате видео с камеры в проекте фильм автоматически не разбивается на клипы Или я чего-то не догнал просто, приходилось резать вручную
VladDod писал(а):Тут уже я чего то "не догоняю". Нафига, чего "резать"?
Evgeny Rodichev писал(а):Сейчас ничего, к счастью, при захвате резать уже не надо. Это следы давних времен, когда операционки имели проблемы с большими файлами (>2GB, >4GB, и т.п.)...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы