Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Migel_Pylny писал(а):Только к чему эта ее работа? С таким ответом (пошел по ссылке).
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу Nikon 18-200 VR
Zuzel писал(а):Про 18-200 написано тут...поэтому повторяться не буду. Если вкратце, то китовый 18-55 мне больше понравился
Avers писал(а):Zuzel писал(а):Про 18-200 написано тут...поэтому повторяться не буду. Если вкратце, то китовый 18-55 мне больше понравился
??? Да вы что? Неужели 18-200 так плох? Кит вообще произвел тягостное впечатление (или мне так повезло)...
Evgeny Rodichev писал(а):Zuzel писал про 18-200 VR2 - наверное, все так и есть, я такой объектив не видел. А вот 18-200VR мне поснимать довелось - объектив отличный, ни малейшего виньетирования даже с двумя навинченными фильтрами, VR работает отлично (на статичных кадрах, разумеется), чуток есть хроматизм на широком угле, но этим и 12-24 страдает.......
Zuzel писал(а): Вывод - пользовать надо цифромыло с поворотным экраном и делать дело исподтишка - метод испытанный и эффективный. С ним и подкрасться поближе можно незамеченным.
Ivani4i писал(а):Про бленду не знал, спасибо! Я так понимаю, что вылечить можно почти все, только я не очень умею пока)
Zuzel писал(а):Ivani4i писал(а):Нифига! Без бленды результат тот же. Лечу это функцией Lens, что в фотошопском плагине по проявке нефок.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы