Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кто что думает по этому поводу? Правда?
Меня что-то смущает значение ISO...
BIT писал(а):
- ISO 12800 (C.F. up to 25600)
А в целом ничего так аппарат получается...
Димыч_ писал(а):BIT писал(а):
- ISO 12800 (C.F. up to 25600)
А в целом ничего так аппарат получается...
У Nikon D3 такая же максимальная чувствительность, в Digital Photo был тест D3 с примером фотки, снятой на 25600- более-менеее терпимо, а если в ч\б перевести- то вообще приемлемо
Вадим АФ писал(а):NIKON D3 Body 6000$
Вадим АФ писал(а):Сравнивать надо тушка + объектив, и получаются вполне сопоставимые цены! ОкругленноNIKON D3 Body 6000$
разница - 10%
Nikkor AF-S 18-200mm f/3.5-5.6 G IF-ED VR II DX 1000$
итого: 7000$
CANON EOS 5D II BODY 3500$
Canon EF 28-300mm f/3.5–5.6L IS USM 2800$
итого: 6300$
BIT писал(а):А еще какой-то супер навороченный LCD дисплей получается. У 1Ds Mark III тоже 3-х дюймовый, но разрешение всего 230000 пиксейлей. Здесь же аж 900000.
settler писал(а):судя по ISO, экрану и "пылевлагозащищенности" , это похоже просто на мечты кенонистов
andruhenc писал(а):settler писал(а):судя по ISO, экрану и "пылевлагозащищенности" , это похоже просто на мечты кенонистов
это и есть вполне доступная мечта о пылезащишённом, полноматричном аппарате за адекватные более или менее деньги:)))
Gata-Rata писал(а):Что мне посоветуете.......
Подумываю о покупке нового фотика и хотела прикупить 5D. но вчера задумалась, а может мне лучше 1D Марк III купить?
На мой взгляд они не сильно отличаються. Многие говорят что 5D пыль сосет сильно и что лучше подождать новую модель, которую я пока ни где не могу найти.
Снимаю много и + ко всему стала работать фотографом......по этому и хочу сменить свой 350D на что-то лучшее, а что не знаю
интересуют только эти две модели.
Gata-Rata писал(а):спорт мала снимаю, в основном репортажная съемка, природа, портреты.
Просто хочу купить фотик и пользоваться им долго, а не менять его через пару лет на что-то новое.
Хотела бы новый 5D посмотреть, но ни где не могу его найти.
settler писал(а):Gata-Rata писал(а):спорт мала снимаю, в основном репортажная съемка, природа, портреты.
Просто хочу купить фотик и пользоваться им долго, а не менять его через пару лет на что-то новое.
Хотела бы новый 5D посмотреть, но ни где не могу его найти.
нового Canon 5D не сделали еще. его уже год "прогнозируют".
"репортаж" - это плюс для покупки 1D Mark3 (автофокус у нее получше + вообще она быстрее работает).
вес тушки не пугает?
canon 450d весит ~450грамм
canon 5D - ~810грамм
canon 1D mark3 - 1155грамм
Avers писал(а):BIT писал(а):А еще какой-то супер навороченный LCD дисплей получается. У 1Ds Mark III тоже 3-х дюймовый, но разрешение всего 230000 пиксейлей. Здесь же аж 900000.
По результатам обсуждения такого же 900 килопиксельного экранчика на Д3 могу предположить, что это наёбка. 900 000 пикселей - да только 300 000 на самом деле ( то бишь по 1 из 3 разных цветов, полноценным "пикселом" - деталью изображения является только один, состоящий из трех. Так что - новые рекламные трюки.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы