Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кто что думает по этому поводу? Правда?
Меня что-то смущает значение ISO...
BIT писал(а):
- ISO 12800 (C.F. up to 25600)
А в целом ничего так аппарат получается...
Димыч_ писал(а):BIT писал(а):
- ISO 12800 (C.F. up to 25600)
А в целом ничего так аппарат получается...
У Nikon D3 такая же максимальная чувствительность, в Digital Photo был тест D3 с примером фотки, снятой на 25600- более-менеее терпимо, а если в ч\б перевести- то вообще приемлемо
Вадим АФ писал(а):NIKON D3 Body 6000$
Вадим АФ писал(а):Сравнивать надо тушка + объектив, и получаются вполне сопоставимые цены! ОкругленноNIKON D3 Body 6000$
разница - 10%
Nikkor AF-S 18-200mm f/3.5-5.6 G IF-ED VR II DX 1000$
итого: 7000$
CANON EOS 5D II BODY 3500$
Canon EF 28-300mm f/3.5–5.6L IS USM 2800$
итого: 6300$
BIT писал(а):А еще какой-то супер навороченный LCD дисплей получается. У 1Ds Mark III тоже 3-х дюймовый, но разрешение всего 230000 пиксейлей. Здесь же аж 900000.
settler писал(а):судя по ISO, экрану и "пылевлагозащищенности" , это похоже просто на мечты кенонистов
andruhenc писал(а):settler писал(а):судя по ISO, экрану и "пылевлагозащищенности" , это похоже просто на мечты кенонистов
это и есть вполне доступная мечта о пылезащишённом, полноматричном аппарате за адекватные более или менее деньги:)))
Gata-Rata писал(а):Что мне посоветуете.......
Подумываю о покупке нового фотика и хотела прикупить 5D. но вчера задумалась, а может мне лучше 1D Марк III купить?
На мой взгляд они не сильно отличаються. Многие говорят что 5D пыль сосет сильно и что лучше подождать новую модель, которую я пока ни где не могу найти.
Снимаю много и + ко всему стала работать фотографом......по этому и хочу сменить свой 350D на что-то лучшее, а что не знаю
интересуют только эти две модели.
Gata-Rata писал(а):спорт мала снимаю, в основном репортажная съемка, природа, портреты.
Просто хочу купить фотик и пользоваться им долго, а не менять его через пару лет на что-то новое.
Хотела бы новый 5D посмотреть, но ни где не могу его найти.
settler писал(а):Gata-Rata писал(а):спорт мала снимаю, в основном репортажная съемка, природа, портреты.
Просто хочу купить фотик и пользоваться им долго, а не менять его через пару лет на что-то новое.
Хотела бы новый 5D посмотреть, но ни где не могу его найти.
нового Canon 5D не сделали еще. его уже год "прогнозируют".
"репортаж" - это плюс для покупки 1D Mark3 (автофокус у нее получше + вообще она быстрее работает).
вес тушки не пугает?
canon 450d весит ~450грамм
canon 5D - ~810грамм
canon 1D mark3 - 1155грамм
Avers писал(а):BIT писал(а):А еще какой-то супер навороченный LCD дисплей получается. У 1Ds Mark III тоже 3-х дюймовый, но разрешение всего 230000 пиксейлей. Здесь же аж 900000.
По результатам обсуждения такого же 900 килопиксельного экранчика на Д3 могу предположить, что это наёбка. 900 000 пикселей - да только 300 000 на самом деле ( то бишь по 1 из 3 разных цветов, полноценным "пикселом" - деталью изображения является только один, состоящий из трех. Так что - новые рекламные трюки.
malayman писал(а):
Key Specifications:
New 21.1 Megapixel CMOS sensor with improved EOS Integrated Cleaning System (E.I.C.S.)
New Full HD 1080 resolution movie recording
3.9 frames per second continuous shooting
High performance DIGIC 4 providing superb image quality
Maximum 310 large JPEG images in a single burst with a UDMA card
3.0” VGA (920k dots) Clear View LCD
ISO 100-6400 (expansion from 50 up to 25,600)
9 AF points + 6 Assist AF points
Подробно на
http://www.dpreview.com/news/0809/08091705canon_5dmarkII.asp
Сергей2006 писал(а):Да!!!
Никон - бит, очень сильно и сразу!
Нет слов!
Нужно просто покупать и снимать!
Slap писал(а):Сергей2006 писал(а):Да!!!
Никон - бит, очень сильно и сразу!
Нет слов!
Нужно просто покупать и снимать!
Какой Никон, Д90? А что все-таки снимать, видео в HD? Пейзажный кадр весит больше 12 М, не слабо однако
Что-то не увидел когда начало продаж? Или у меня с английским плохо.
malayman писал(а):ДПревью достаточно авторитетный сайт касаемо фото техники. Нет поводов ему не доверять.
А вот про цену. Body-only prices: US: $ 2,699, EU: ? 2,499, UK: £ 2,299.
Так же появилось эксклюзивное полное превью данного аппарата.
http://www.dpreview.com/previews/canoneos5dmarkII/
Evgeny Rodichev писал(а):Подправил название топика, т.к. никакого пресс-релиза тоже не нашел. На dpreview написано пока, что просто Кенон "представил эту модель" - причем без уточнений, кому представил и зачем Позднее появился апдейт с ценами. По тексту можно понять, что это пока инсайд о том, что анонс будет на Photokina 2008, это 23-28 сентября. Думаю, тогда объявят и ожидаемую дату начала продаж.
Regards,
E.R.
Slap писал(а):Кен Роквелл указывает на своем сайте, что продажи начнутся в конце ноября. Правда откуда он это взял, не сказано.... Конец ноября - это уж слишком отдаленная перспектива
PavelXXX писал(а):Malayman Спасибо за новость!
- Я хотел увидеть официальный релиз, увидел :
http://www.usa.canon.com/consumer/contr ... eaturesAct
PavelXXX писал(а):Canon анонсировал фотоаппарат для съёмки стерео:
merial писал(а):...Зачёт! Когда в МСК появится. Хочу Mrak III!:))
Сергей2006 писал(а):
Меня больше всего волнует вопрос - будет ли она в продаже в Японии к концу октября - началу ноября.
В это время я планирую быть в Японии и мог бы сразу ее и купить!
BIT писал(а):А есть ли при таком раскладе смысл покупать технику зарубежом? Или я ошибаюсь в своих рассуждениях?
BIT писал(а):Сергей2006 писал(а):
Меня больше всего волнует вопрос - будет ли она в продаже в Японии к концу октября - началу ноября.
В это время я планирую быть в Японии и мог бы сразу ее и купить!
А как обстоят дела с гарантией? Я так понимаю. что никак? То есть если в процессе пользования камеры выяснится, что есть какие-то проблемы, то остается либо ехать в Японию, либо ремонтировать за свой счет (что в свою очередь может приближаться к стоимости камеры).
А есть ли при таком раскладе смысл покупать технику зарубежом? Или я ошибаюсь в своих рассуждениях?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы