Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slap писал(а):Этот объектив стоит 500 баксов новый. ИМХО развод. Кривыми ручками залезли, теперь еще хотят денег поиметь.
jttravel писал(а):У него моторчик не может сдохнуть, не такая конструкция. Когда "чистили" прошлый раз, залезли куда не умеют и все дела. Так как объектив очень даже любительский, выкинуть и купить что нибудб по лучше или за копейки "затычку" 18-55.
Slap писал(а):Если получше, то 16-35 2,8 наверное Если на полный размер не планируете переходить, то 17-55 2,8 тоже вроде народ хвалит.
jttravel писал(а):17-55/2.8
А на недостающие 15 мм фокуса (до 70-200) не следует обращать внимания.
vika писал(а):камера кэнон 400 Д
andruhenc писал(а): Купи себе 17-55 2.8 для кропнутых матриц, т.е EF-S. Это очень классное стекло для твоей 400-ки. Уж поверь мне на слово, сразу почувствуешь разницу с твоим прошлым тёмным 17-85. С диапозонами всё будет нормально;)
andruhenc писал(а):Вика! Тебя 100% развели в этой конторе. Чтобы у Кеноновского 1.5 летнего объектива сдох мотор я такого бреда ещё не слышал ни разу. Если они чистили по собственной инициативе то у тебя есть полное право настучать им по башке этим сломанным моторчиком.
vika писал(а):andruhenc писал(а): Купи себе 17-55 2.8 для кропнутых матриц, т.е EF-S. Это очень классное стекло для твоей 400-ки. Уж поверь мне на слово, сразу почувствуешь разницу с твоим прошлым тёмным 17-85. С диапозонами всё будет нормально;)
уже посмотрела-он стоит как поездка в Азию.....
у меня 3 объектива+думала купить сейчас макро.....
даже и не знаю,как им по башке настучать.
vika писал(а):andruhenc писал(а): Купи себе 17-55 2.8 для кропнутых матриц, т.е EF-S. Это очень классное стекло для твоей 400-ки. Уж поверь мне на слово, сразу почувствуешь разницу с твоим прошлым тёмным 17-85. С диапозонами всё будет нормально;)
уже посмотрела-он стоит как поездка в Азию.....
у меня 3 объектива+думала купить сейчас макро.....
даже и не знаю,как им по башке настучать.
vika писал(а):сергей,кажется это совсем г...?
стоимостью 3000 р.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы