Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
за 17000 иSamsung N310 (WiMax)
за 13000. Мечусь как транспортное ср-во Буридана.Sony VAIO VGN-P21ZR Atom 1330Mhz/8.0"/2048Mb
SpoliatoR писал(а):MAXMUD
Хммммм 1366x768 мало ?
Тогда смотрите в сторону IBM. Только уж дорогие машинки у них.... На уровне SONY. И за имя тоже придется переплатить.
На мой взгляд уж лучше у них брать. SONY было.....не понравились некоторые вещи.....да и за имя уж очень много хотят.
За 3 года эксплуатации IBM - T40 нареканий нет. Это классика
Только не берите с защитой пальцами Порезал как то палец и ППЦ
SpoliatoR писал(а):MAXMUD
Хммммм 1366x768 мало ?
Тогда смотрите в сторону IBM.
Evgeny Rodichev писал(а):SpoliatoR писал(а):MAXMUD
Хммммм 1366x768 мало ?
Тогда смотрите в сторону IBM.
IBM уже несколько лет ноутбуки не разрабатывает, не делает, не продает. Фирма Lenovo по контракту сохранила на несколько лет права на некоторые модели ставить логотип IBM, но это чисто коммерческая фишка. Никакого отношения к IBM нынешние ноуты Lenovo не имеют.
Ksafr писал(а):Планирую его использовать как основной комп... Помимо стандартных "ноутовских" задач, планирую его использовать для обработки фоток (т.е. нужен хороший экран!)...не хочу платить за их маркетинг и понты)
- - не хочу за свои же деньги еще и переучиваться - мне нужен комп, чтоб взять и работать
Ksafr писал(а):Думал насчет Мака, но решил забить, т.к.:
- - не хочу за свои же деньги еще и переучиваться - мне нужен комп, чтоб взять и работать
Ksafr писал(а):- HP c i7 4-х ядерным процессором. стоит в районе 45 тр. Единственное - мне не понятно, насколько хорош экран.
флешку возьмите с лучшими своими фото
посмотрите на Маке и этом - Вы сразу поймете разницу - я Вас уверяю
Если полностью отказатся от понтов и игр.. возьмите бу IBM (Lenovo). Например R60 или T60. В поездки не пойдет потому как тяжелый. Цена - долларов 300.
Mykola писал(а):Коллеги, кто-нибудь пользовал нетбук
Lenovo ThinkPad X100E?
Стоит около 500 баксов, экран чуть больше 11" (не 10, что хорошо), оперативки 2 гига и винт 250. Экран матовый (!!!) Вроде как оптимальное сочетание всего. Мало всяких дырок в корпусе и классный очень классический дизайн, без блестящих вставочек для девочек и лиц нетрадиционной ориентации. Еще есть трек-поинт. Этот компьютерный клитор мне в 1000 раз привычнее и удобнее, особенно в дороге,в движении, чем тачпад. Кнопки большие и четкие, не промажешь.
Корпус по-айбиэмовски металлический, черный матовый, пацанячий. На нем плохо царапины видны и нет глянцевых поверхностей. Это значит, что в комплекте не будет идти тряпочки для протирки отпечатков жира.
В общем, нравится он мне. Кто нибудь уже пробовал?
Ksafr писал(а):Не, подержанную технику не беру в принципе - есть деньги на новую!
Кстати, может еще какие-нибудь советы будут?
Пожалуй, переформулирую вопрос: какой СОВРЕМЕННЫЙ ноутбук с запасом производительности и максимально хорошим экраном для обработки фоток можно взять за 50 (ну, макс. 60 тр)?
флешку возьмите с лучшими своими фото
посмотрите на Маке и этом - Вы сразу поймете разницу - я Вас уверяю
бы посоветовал бы чуть напрячься и взять Sony Vaio F11Z1R/BI или Sony Vaio серии F Z11X9R/B Yota 4G WiMAX (цены 62-65 т.руб). Три недели назад купили на подарок заму Z-ку, все просто виздипец, особенно радует ее вездесущий интернет 3G (вставляется под батарейкой) и экран. Жесткий диск просто фантастически быстр, правда всего на 128 гигов.
Mykola писал(а):Коллеги, кто-нибудь пользовал нетбук Lenovo ThinkPad X100E? ... Корпус по-айбиэмовски металлический...
Sucker писал(а):Mykola писал(а):Коллеги, кто-нибудь пользовал нетбук Lenovo ThinkPad X100E? ... Корпус по-айбиэмовски металлический...
Сегодня был в магазине и специально подошел к IBM-ам ... так вот, корпус - пластик, почти ничего не весит без батареи..
Mykola писал(а):А еще какие впечатления? Если не только про корпус. Или не рассматривали?
Ksafr писал(а):
Ну Вы и посоветовали! Монитор EIZO с S-IPS матрицей стоит от 1250 баксов! Плюс сам комп! И мы имеем цену белого iMac!
В чем экономия то??? Я при этом вывожу за скобки 2 важных факта:
- это будет десктоп, а не моноблок
- работать будете на винде!
MusCat писал(а):Ув. знатоки! Подскажите, что купить из дешевых ноутбуков (300-350 у.е.). Ноут для поездки, нужен только для использования интернета через WiFi. Экран 10 - 11". Небольшого размера и веса.
Я устал немного от дисскуссии на тему вклада Apple в мировую культуру. Я понял что операционная система Leopard на 38% быстрее обрабатывает графические файлы. При этом Apple в два раза дороже, при том-же железе. Может проще (тому кто живет на графике) установить данную операционную систему на PC, дешевле будет, нет ?
Всем успехов !
*Добавлю картинок с деталями. Железо примерно одно. Зато цены разные. ПРимерно в два раза.
Ув. знатоки! Подскажите, что купить из дешевых ноутбуков (300-350 у.е.). Ноут для поездки, нужен только для использования интернета через WiFi. Экран 10 - 11". Небольшого размера и веса.
Avatar Realm писал(а):У меня вот такой вопрос: стоит ли брать на длительный срок ноутбук в страну с влажным климатом (юг Индии), где еще бывает сезон дождей? Или лучше вообще отказаться от этой затеи?
li@m писал(а):Avatar Realm писал(а):У меня вот такой вопрос: стоит ли брать на длительный срок ноутбук в страну с влажным климатом (юг Индии), где еще бывает сезон дождей? Или лучше вообще отказаться от этой затеи?
Кстати тоже вот интересно, а как ноут переносит Тай, Индию и им подобные побережья, ну скажем если с ним сидеть у веранды бунгало и тп. Например фотик у нас постоянно забивает песком
li@m писал(а):Avatar Realm писал(а):У меня вот такой вопрос: стоит ли брать на длительный срок ноутбук в страну с влажным климатом (юг Индии), где еще бывает сезон дождей? Или лучше вообще отказаться от этой затеи?
Кстати тоже вот интересно, а как ноут переносит Тай, Индию и им подобные побережья, ну скажем если с ним сидеть у веранды бунгало и тп. Например фотик у нас постоянно забивает песком
li@m писал(а):А по поводу песка то что? Много потом высеивается или нет?
Cава писал(а):Подскажите гуру ASUS K42JK стоит брать как говорится для дома для семьи и иногда в отпуск , или что нибудь другое посоветуее в этом ценовом диапазоне .
MusCat писал(а):Ув. знатоки! Подскажите, что купить из дешевых ноутбуков (300-350 у.е.). Ноут для поездки, нужен только для использования интернета через WiFi. Экран 10 - 11". Небольшого размера и веса.
slonopotam писал(а):Смотря что понимать под "имиджевым", если всех ошарашивать крутизной - то с бюджетом в 35 тыс это плохо совмещается, а так бы это был бы Vaio Z или действительно MacBook.
Хозяйка konfet писал(а):Toshiba Satellite T230 (белый) - Мне честно, не комильфо, пользую 2 неделю. Даже как вариант не рассматривайте,
slonopotam писал(а):у Asus сейчас появились в продаже бамбуковые ноутбуки, дизайн на любителя, но из общей массы выделяются.
Navigator писал(а):Макбук то только не Айр, может с новыми проблем не будет, но предыдущие грелись "шо пездец" ...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет