Sucker писал(а):Я заметил что у Вас провалы в памяти, перенапряг на курьерской работе в Москве ? Думаю Ipad тут поможет.
Re: Ноутбук на Самуи
2006 год?
Вы точно дрочер - и реальный и виртуальный да еще и редкостный чудак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sucker писал(а):Я заметил что у Вас провалы в памяти, перенапряг на курьерской работе в Москве ? Думаю Ipad тут поможет.
DonChoa писал(а):Sucker писал(а):Я заметил что у Вас провалы в памяти, перенапряг на курьерской работе в Москве ? Думаю Ipad тут поможет.
2006 год?
Вы точно дрочер - и реальный и виртуальный да еще и редкостный чудак
Ksafr писал(а):Вообще то, с какой эмоциональностью ведется данная дискуссия (причем, как сторонниками, так и противниками сабжа), включая постоянный переход на личности наводит на мысль что Эппл все-таки религия...
Ksafr писал(а): Эппл все-таки религия...
Polymesh писал(а):[Если я к чему-то безразличен, я даже не буду вступать в дискуссию.
DonChoa писал(а):Ksafr писал(а): Эппл все-таки религия...
Кстати согласен...Цепляет и соскочить уже невозможно
Но удивляет и другая сторона данной ситуации - какой иногда лютой просто ненавистью исходят оппоненты данной компании в отношении ее продуктов и их пользователей
SergeiS писал(а):Сейчас. Дубай-Аэропорт. IPad 64- 3G-$1666/// Вот так вот. Рынок. Народ голосует рублем. Извините_ долларом
tsartv писал(а):SergeiS писал(а):Сейчас. Дубай-Аэропорт. IPad 64- 3G-$1666/// Вот так вот. Рынок. Народ голосует рублем. Извините_ долларом
Так дорого! Ужас,почти в два раза дороже,чем в штатах.
tsartv писал(а):Сижу сейчас в баре на террасе греческого отеля и читаю форум, очень удобно и легко, в сумку женскую помещается , ноут бы сама не потащила:)
tsartv писал(а):Простите- туплю: а зачем мне переключаться с англ на русскую- я не очень поняла:))) у меня выставлена русская и все!!! Если мне нужна англ для почты, я нажимаю на глобус внизу и все! Поясните, может чего не знаю? Единственное неудобство именно этого отеля, что вайфай только в лобби, у бассейна и в ресторане, а в номере только кабель(((( я об этом знала, но тащить с собой ноут не стала, сидишь вечерком музыку слушаешь и форум читаешь, потягивая что- нибудь! Не правильно поняла Ваш вопрос и теперь совсем запуталась, а на англ- то зачем? Мы же на русском общаемся
tsartv писал(а):возврат на рус идет пробелом
taunta писал(а):это же совсем другой уровень комфорта ....
tsartv писал(а):А я после любого знака препинания и так всегда пробел ставлю, так что мне без разницы! Вы просто уже не знаете к сему бы еще придраться !
Sucker писал(а):taunta писал(а):это же совсем другой уровень комфорта ....
Можно поподробней ? Может я тоже куплю
taunta писал(а):не могут же все эти тысячи пользователей продукции Эппл быть оболваненными одним маркетингом?
Sucker писал(а):У жены IBM X41 - с поворотным контактным экраном - 1.2 кг весом и ВСЕ ЕСТЬ. Стоил он мне $300. Попробуйте доказать что Ипод лучше.
Alukard писал(а):поэтому они и пиздоболят об отрицалове всего нового и прогрессивного.
Alukard писал(а): ...мягкий член, лучше твердого
Sucker писал(а):Alukard писал(а):поэтому они и пиздоболят об отрицалове всего нового и прогрессивного.
А хули тут прогрессивного ? Многозадачность убрали ? Бесплатность ВСЮ убрали ?
Mykola писал(а):Вот что меня бесит в любых ноутбуках - так это глянцевые экраны. Какой долбо... б это придумал?
DonChoa писал(а):какой то Вы нервный..позитивнее надо быть...
Mykola писал(а):DonChoa писал(а):какой то Вы нервный..позитивнее надо быть...
Наверное это от того, что я на завтрак ем детей.
varnish писал(а):я так и думал, что на аватаре ты справа
zemancool писал(а):Mykola
Тебе, как киевлянину стыдно не знать, что эту подставку локализовали именно на Украине, чтобы потом распространить по всему миру
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет