IPad кто покупал?

Компьютеры, ноутбуки, нетбуки вопросы и ответы. Советы по выбору и просьбы о помощи. Обсуждение ноутбуков, рейтинги. Где купить компьютер, нетбук в путешествии. Ноутбуки выбор где купить. Ремонт ноутбуков компьютеров покупка харда мониторы калибровка какой ноутбук взять в путешествие

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: IPad кто покупал?

Сообщение DonChoa » 15 июн 2010, 13:08

Sucker писал(а):Я заметил что у Вас провалы в памяти, перенапряг на курьерской работе в Москве ? Думаю Ipad тут поможет.
Re: Ноутбук на Самуи

2006 год?

Вы точно дрочер - и реальный и виртуальный да еще и редкостный чудак
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Ктото » 15 июн 2010, 13:19

DonChoa писал(а):
Sucker писал(а):Я заметил что у Вас провалы в памяти, перенапряг на курьерской работе в Москве ? Думаю Ipad тут поможет.
Re: Ноутбук на Самуи

2006 год?

Вы точно дрочер - и реальный и виртуальный да еще и редкостный чудак

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения"

У вас даже в подписи это есть
Ктото
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ksafr » 15 июн 2010, 17:13

Вообще то, с какой эмоциональностью ведется данная дискуссия (причем, как сторонниками, так и противниками сабжа), включая постоянный переход на личности наводит на мысль что Эппл все-таки религия...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94
Отчеты: 1

Сообщение Polymesh » 15 июн 2010, 17:32

Ksafr писал(а):Вообще то, с какой эмоциональностью ведется данная дискуссия (причем, как сторонниками, так и противниками сабжа), включая постоянный переход на личности наводит на мысль что Эппл все-таки религия...

Ну не религия, а сильный маятник - это точно! Не удивлюсь, если ярые ненавистники Apple в скором будущем приобретут яблоко. Если я к чему-то безразличен, я даже не буду вступать в дискуссию. Это все равно если я зайду на форум, где сидят фанаты керлинга и начну убеждать их какое говно их вид спорта. Зачем?

Зы: а поливание грязью тоже не поддерживаю (религия не позволяет )
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение DonChoa » 15 июн 2010, 17:39

Ksafr писал(а): Эппл все-таки религия...

Кстати согласен...Цепляет и соскочить уже невозможно

Но удивляет и другая сторона данной ситуации - какой иногда лютой просто ненавистью исходят оппоненты данной компании в отношении ее продуктов и их пользователей
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Сообщение Ктото » 16 июн 2010, 07:38

Polymesh писал(а):[Если я к чему-то безразличен, я даже не буду вступать в дискуссию.

Ну я готов в задницу целовать изобретателей фантастических девайсов , но Ipad, сорри, такого впечатления не произвел. Вот за переносной компьютер с монитором в очках я-бы заплатил $1000.

IPad кто покупал?
Ктото
полноправный участник

Сообщение Mr.Dim » 17 июн 2010, 01:58

DonChoa писал(а):
Ksafr писал(а): Эппл все-таки религия...

Кстати согласен...Цепляет и соскочить уже невозможно

Но удивляет и другая сторона данной ситуации - какой иногда лютой просто ненавистью исходят оппоненты данной компании в отношении ее продуктов и их пользователей

Хорошая и стоящая вещь всегда рождает сильные эмоции как положительные так и отрицательные.
Поэтому никто никогда жарко не обсуждает ни компьютеры от IBM ни телефоны от Alcatel ни многое другое.
Ну есть и есть и хрен с ним...
Mr.Dim
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Любимый » 18 июн 2010, 12:56

Имею все от Эпла (комп, айфон, айпад, всю линейку плееров). Айпад очень понравился, сразу начал юзать, все почти , как в айфоне. Жаль нет пока камеры. По-моему Эпл, умудряется на шаг быть всегда впереди конкурентов. Заказал товарищу повый айфон 4, обещал притарабанить вначале июля, посмотрим новшество. Есть однако маленькое но, пока неудобно айпад перед народом доставать, смотрят 99 процентов, как дикари + мнение многих "ну и че ты тут выебуешься" (это мое мнение, так как пока айпад не завоевал массы).
Жить надо так, чтобы еще хотелось.
Любимый
новичок

Сообщение TsarTV » 18 июн 2010, 16:03

Заказал товарищу повый айфон 4, обещал притарабанить вначале июля, посмотрим новшество. ..... А что вы с ним будете делать? Мне айфон 3GS никто не может разлочить из США,все жду:))) а уж 4???
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение SergeiS » 18 июн 2010, 18:39

Не переходя на личности...Но как много странных людей вокруг . Ни разу не попользовав девайс уходить в такие крайности. Сразу оговорюсь-пользуюсь для работы Win. IPad-дома или на выездах не по работе. Но!!Как уже было сказано-задачи разные. И жена довольна-очень нравится. Еще раз повторюсь- не надо валить все в одну кучу. Порты... сколько их на ваших лаптопах сейчас?? Какой процент пользователей используен хотя-бы два из них (кроме скачивания фото (Don уже все доступно изложил)? Мне аппарат нравится. Жду следующую версию. а если вы скажете что Microsoft не берет с вас денег, то скажите мне как, и я скажу куда Вам пойти. Спасибо
Nothing lasts forever.....
SergeiS
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 70

Сообщение Arkal » 24 июн 2010, 14:17

Я покупал.
Главный гнев, думаю, связан с тем, что в отличии от майкрософт и т.д. apple не позволяют так нагло пиратить и жить на халяве. И по-моему это - хорошо, потому что пираты уже ужасно разбаловали людей, в детей превратили население. Но при этом apple и не жлобятся, то есть все в меру - и это мне очень нравится. И обслуживание соответствующее - всегда обновления, исправления, всегда помощь и так далее. Лично я купил на промодерировано, в США возможности ездить нет, но на лохотрон не попался, даже наоборот, все очень хорошо. Купил с 3G - вообще кайф...
载酒问字
Arkal
новичок

Сообщение SergeiS » 26 июн 2010, 20:30

Сейчас. Дубай-Аэропорт. IPad 64- 3G-$1666/// Вот так вот. Рынок. Народ голосует рублем. Извините_ долларом
Nothing lasts forever.....
SergeiS
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 70

Сообщение TsarTV » 26 июн 2010, 22:58

SergeiS писал(а):Сейчас. Дубай-Аэропорт. IPad 64- 3G-$1666/// Вот так вот. Рынок. Народ голосует рублем. Извините_ долларом

Так дорого! Ужас,почти в два раза дороже,чем в штатах.
TsarTV

Сообщение Ksafr » 26 июн 2010, 23:56

tsartv писал(а):
SergeiS писал(а):Сейчас. Дубай-Аэропорт. IPad 64- 3G-$1666/// Вот так вот. Рынок. Народ голосует рублем. Извините_ долларом

Так дорого! Ужас,почти в два раза дороже,чем в штатах.

Ну, понты дороже денег...

ИМХО справедливая цена за сей девайс - 1,2Х - 1,5Х от цены нетбука (вроде, в Штатах он примерно так и стоит)...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Ksafr
почетный путешественник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 94

Сообщение TsarTV » 27 июн 2010, 21:08

Сижу сейчас в баре на террасе греческого отеля и читаю форум, очень удобно и легко, в сумку женскую помещается , ноут бы сама не потащила:)
TsarTV

Сообщение Ктото » 28 июн 2010, 03:35

tsartv писал(а):Сижу сейчас в баре на террасе греческого отеля и читаю форум, очень удобно и легко, в сумку женскую помещается , ноут бы сама не потащила:)

Можно вопрос, сколько раз вы переключались на английскую клавиатуры для набора этого текста ?

Фото клавиатуры.

IPad кто покупал?

Кстати - прикол.

IPad кто покупал?
Ктото
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 28 июн 2010, 21:26

Простите- туплю: а зачем мне переключаться с англ на русскую- я не очень поняла:))) у меня выставлена русская и все!!! Если мне нужна англ для почты, я нажимаю на глобус внизу и все! Поясните, может чего не знаю? Единственное неудобство именно этого отеля, что вайфай только в лобби, у бассейна и в ресторане, а в номере только кабель(((( я об этом знала, но тащить с собой ноут не стала, сидишь вечерком музыку слушаешь и форум читаешь, потягивая что- нибудь! Не правильно поняла Ваш вопрос и теперь совсем запуталась, а на англ- то зачем? Мы же на русском общаемся
TsarTV

Сообщение Ктото » 29 июн 2010, 01:17

tsartv писал(а):Простите- туплю: а зачем мне переключаться с англ на русскую- я не очень поняла:))) у меня выставлена русская и все!!! Если мне нужна англ для почты, я нажимаю на глобус внизу и все! Поясните, может чего не знаю? Единственное неудобство именно этого отеля, что вайфай только в лобби, у бассейна и в ресторане, а в номере только кабель(((( я об этом знала, но тащить с собой ноут не стала, сидишь вечерком музыку слушаешь и форум читаешь, потягивая что- нибудь! Не правильно поняла Ваш вопрос и теперь совсем запуталась, а на англ- то зачем? Мы же на русском общаемся

Вот тут заключается главный ПРИКОЛ...

IPad кто покупал?

IPad кто покупал?

В английском алфавите 26 букв, а в русском - 33. В результате .. на рускоязычной виртуальной клавиатуре Ipad не хватило кнопок для знаков препинания. И вот .. цитируя Высоцкого: "и чудаки - еще такие есть - вдыхают полной грудью эту смесь" ... приходиться переключаться на English каждый раз когда требуется пропечатать .,: ; -)
Ктото
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 29 июн 2010, 09:35

А понятно! Только не на англ, а на 123 на цифры! Только насколько я помню, на компе тоже надо еще одну кнопку удерживать, что бы знак препинания поставить, по этому не вижу сложности, а возврат на рус идет пробелом
TsarTV

Сообщение Ктото » 29 июн 2010, 09:52

tsartv писал(а):возврат на рус идет пробелом

Вот видите .. переключать раскладку на каждую запятую вообще не проблема.
Последний раз редактировалось Ктото 29 июн 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Ктото
полноправный участник

Сообщение taunta » 29 июн 2010, 10:30

Я не хочу мерятся пиписьками типа что дороже/дешевле/круче ...но мне была доступна и доступна сейчас регулярная смена любых ноутбуков практически нахаляву ... у меня жена на довольно некислой должности в конторе по оптовым продажам ноутов работает ... и приносила она мне по первой просьбе любые ноуты ...хоть Тошиба Портеже, хоть Сони Вайо ...менял я их раз в два-три месяца продавая потом с небольшой уценкой и просил новый....а потом жена по своей инициативе принесла мне ноутбук от Эппл.... и я забыл про всю эту смену аппаратов....у меня этот Мак уже второй год и он меня полностью устраивает...это же совсем другой уровень комфорта .... воистину, продукцию Эппл могут ругать только те, кто ей не пользовался....
taunta
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 39

Сообщение Ктото » 29 июн 2010, 10:37

taunta писал(а):это же совсем другой уровень комфорта ....

Можно поподробней ? Может я тоже куплю
Ктото
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 29 июн 2010, 11:01

А я после любого знака препинания и так всегда пробел ставлю, так что мне без разницы! Вы просто уже не знаете к сему бы еще придраться !
TsarTV

Сообщение Ктото » 29 июн 2010, 11:09

tsartv писал(а):А я после любого знака препинания и так всегда пробел ставлю, так что мне без разницы! Вы просто уже не знаете к сему бы еще придраться !

Да без проблем ! Я вам только хотел напомнить зачем клавиатуру в Ipad переключать на English.
Ктото
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 29 июн 2010, 11:12

Не на ингл, а на цифры, не путайте:)))
TsarTV

Сообщение taunta » 29 июн 2010, 11:52

Sucker писал(а):
taunta писал(а):это же совсем другой уровень комфорта ....

Можно поподробней ? Может я тоже куплю

С ходу - моментально выходит из режима сна
не виснет, не тормозит, не перегружаю его месяцами
нет возни с файлами и папками чтобы послушать музыку/посмотреть фильм
слушаю музыку с компьютера на больших колонках с усилителем через AirTunes по беспроводному соединению
нет нужды в тормозящих антивирусах и прочей противовирусной возне, для серфинга и скачивания в интернете немаловажно
очень удобные программы синхронизации с фотоаппаратами и работе с фотоснимками
Не нравится одно... у меня тьма рабочей переписки через ICQ , так уж повелось .... единственная программа, которая на Маке конкретно бесит, это Адиум...Квик на Винде намного удобнее ...но это единственное...
Немаловажное для меня - стиль и дизайн.... я готов за это платить деньги.... даже если пропадет возможность не платить )

Вообще эта война Виндузятников против Маководов с переменным успехом идет на тысячах сайтов.... но. согласитесь...с возвращением Джобса доля Эппл растет семимильными шагами...не могут же все эти тысячи пользователей продукции Эппл быть оболваненными одним маркетингом?
taunta
путешественник

Сообщение Ктото » 29 июн 2010, 12:11

taunta писал(а):не могут же все эти тысячи пользователей продукции Эппл быть оболваненными одним маркетингом?

Аргументы прочел - не торкнуло. Дизайн и правду хорош, но я не сторонник белого.

Единственно, что сделал крутого дЖопсон - монополизировал свою систему, залицензировал каждую какашку.. за ЭТО и берет деньги. Вообщем, парень - молоток. Когда IBM почуствовал что дело компьютеров - швах и продался китайцам ... Apple - держится за свой 1% процент богатых лохов и все в шоколаде !
Ктото
полноправный участник

Сообщение taunta » 29 июн 2010, 12:20

Вы извините, я лучше буду считать себя богатым лохом на Эппл, чем бедным умником на Форточке ... у меня сейчас дома три ноутбука (один халявный Асеr жене подарили, одну Тошибу мне на работе выдали) ... два с Виндой и только один Мак ... только Виндовые никому в голову даже включать не приходит, если Мак никем не занят .....................при наличии в доме Мака - выбор очевиден...
Правда я не отношусь к тем, кто всерьез работает на компьютере....мне по работе достаточно Офиса/Почты/Аськи .... в основном компьютер используется для серфинга/музыки/фильмов/фотошопа и т.п. .....

Кстати, в США доля Мака отличается от указанного вами процента на порядок... у нас я думаю тоже совсем не 1% уже...
taunta
путешественник

Сообщение Alukard » 29 июн 2010, 15:20

Sucker писал(а):У жены IBM X41 - с поворотным контактным экраном - 1.2 кг весом и ВСЕ ЕСТЬ. Стоил он мне $300. Попробуйте доказать что Ипод лучше.

Вы наверное относитесь к тем людям, которым нечего делать, поэтому они и пиздоболят об отрицалове всего нового и прогрессивного. Полагаю у Вас просто нет средств на технику Эппл, поэтому столько и пены и говна в этой теме. Для Вас уже писали тут, не можешь купить, сиди дрочи на 5-ти летнем АйБиЭме, особенно на высокоскоростном wi-fi (наверное пупсик притыкной придется докупить). Людям мозги не стоит компостировать по поводу Эппл, тем более не то, что специалисту, даже не рядовому пользователю. Вопрос с переключением клавиатуры просто сверх дебилизма. Пользователям Эппл никому и ничего доказывать не надо (относительно продукции Эппл). Успокойтесь, так как Ваше доказывание и утверждение, что старый АйБиЭм лучше нового АйПада, смахивает на утверждение демагога, что мягкий член, лучше твердого. Смешно уже просто, особенно о нелюбви к белому, вдумайтесь, чем аргументируете.
Не за такие дела брались и не хрена не делали.
Alukard
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Ктото » 29 июн 2010, 15:35

Alukard писал(а):поэтому они и пиздоболят об отрицалове всего нового и прогрессивного.

А хули тут прогрессивного ? Клавиатуру убрали ? Многозадачность убрали ? Бесплатность ВСЮ убрали ?

Зато экран блестит. Ебать ! Достижение
Ктото
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 29 июн 2010, 23:09

Alukard писал(а): ...мягкий член, лучше твердого

Микрософт - маленький и мягкий!
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение ulm » 30 июн 2010, 08:30

Sucker писал(а):
Alukard писал(а):поэтому они и пиздоболят об отрицалове всего нового и прогрессивного.

А хули тут прогрессивного ? Многозадачность убрали ? Бесплатность ВСЮ убрали ?

Многозадачность присутствует, бесплатное всё есть.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Ктото » 30 июн 2010, 12:37

Да ну ? Можно ссылку ?
Ктото
полноправный участник

Сообщение Mykola » 30 июн 2010, 14:28

Вот что меня бесит в любых ноутбуках - так это глянцевые экраны. Какой долбо... б это придумал? Сейчас покупая ноут я ищу не по параметрам как память, объем или толщина (тут уже все уровнялось)... а по экрану. Ноутбук предполагает мобильность и работу в любых условиях, не только в темноте под одеялом. Ну невозможно же работать когда все вокруг отражается в экране, когда видно все вокрук, кроме самого изображения. Короче, не все инновации умными людьми придуманы.
Сорри за офф.
Mykola
путешественник

Отчеты: 4

Сообщение Oldseawolf » 30 июн 2010, 15:24

Маки можно заказать и с матовым экраном. Глянцевые экраны меня тоже раздражают, но это не смертельно, ко всему со временем можно привыкнуть.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение TsarTV » 30 июн 2010, 19:49

А я сейчас на Косе в Греции, там IPad многие в глаза не видели, подходят, смотрят, просят подержать! Пальцами тыкают-прикол!
TsarTV

Сообщение DonChoa » 02 июл 2010, 09:49

Mykola писал(а):Вот что меня бесит в любых ноутбуках - так это глянцевые экраны. Какой долбо... б это придумал?

какой то Вы нервный..позитивнее надо быть...

DonChoa
путешественник

Сообщение Mykola » 02 июл 2010, 10:02

DonChoa писал(а):какой то Вы нервный..позитивнее надо быть...

Наверное это от того, что я на завтрак ем детей.
Mykola
путешественник

Сообщение DEHHUC » 02 июл 2010, 11:39

Мега-нужный девайс всем обладателям айпада!
Лучшая подставка для iPad'а! АйВантуз надежно крепится и позволяет установить АйПад на любой стол. Поддерживает альбомную и портретную ориентацию экрана!

IPad кто покупал?

IPad кто покупал?

IPad кто покупал?
До новых встреч...
DEHHUC
участник

Сообщение varnish » 02 июл 2010, 12:04

Mykola писал(а):
DonChoa писал(а):какой то Вы нервный..позитивнее надо быть...

Наверное это от того, что я на завтрак ем детей.

Mykola, я так и думал, что на аватаре ты справа
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Mykola » 02 июл 2010, 12:23

varnish писал(а):я так и думал, что на аватаре ты справа

Так это ж все знают
Сорри, за флуд.
П.С. АйВантуз на апп-сторе продается? Т.е. это существующая штука, или пока демо-прототип?
Mykola
путешественник

Сообщение zemancool » 02 июл 2010, 13:30

Mykola
Тебе, как киевлянину стыдно не знать, что эту подставку локализовали именно на Украине, чтобы потом распространить по всему миру
Вложения
IPad кто покупал?
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Mykola » 02 июл 2010, 15:38

zemancool писал(а):Mykola
Тебе, как киевлянину стыдно не знать, что эту подставку локализовали именно на Украине, чтобы потом распространить по всему миру

Круто! Теперь есть чем гордиться!
Mykola
путешественник

Сообщение DEHHUC » 02 июл 2010, 20:03

АйВоська

IPad кто покупал?
До новых встреч...
DEHHUC
участник

Сообщение Mykola » 03 июл 2010, 11:20

Вот в киеве продают. Цены:

Купить iPad
Для того, чтобы оформить он-лайн заказ нажмите здесь.

Телефон для справок: (044) 251 -ХХ-ХХ

Сейчас iPad можно будет купить у нас по цене:

iPad 16 gb wifi – 1200$

iPad 32 gb wifi – 1400$

iPad 64 gb wifi – 1600$

Снижение стоимости на данные устройства ожидаем к концу этого месяца.

Так что каки-то 1600 баксов и вы обладатель мега-штуки.
В общем, стоимость вполне оправданная. Посчтитайте сами: авиа-перелет в США, 100 баксов-виза, макдональз+старбакс, метро - хрен дешевле выйдет
Кстати, написано что к концу месяца стоимость возможно снизится. Я думаю, нужно брать пока не подешевело, а то не так перестижно потом будет
Mykola
путешественник

Сообщение Mykola » 03 июл 2010, 11:22

АйВантуз также для айфонов есть, можно купить он-лайн. Спешите!
IPad кто покупал?
тут: http://www.perpetualkid.com/iplunge-phone-stand.aspx
Mykola
путешественник

Сообщение whiteline » 13 июл 2010, 13:15

Дамы и Господа!
Собираюсь в Португалию в августе, кто может подсказать где можно забронировать и купить айпад?
Как узнать цены на него?
whiteline
новичок

Сообщение Гость » 14 июл 2010, 11:36

http://www.apple.com/pt/buy/ - внизу слева ма-а-ленькими буковками выбор - онлайн или в магазинах - там и посмотрите.
Мне привезли из Нью-Йорка местные (32 GB $699+tax), но даже им Оно досталось с напрягами - выезжали в соседний штат.
Примерный срок получения желаемого - 2 недели.
Тут просто активировал его в iTunes, он автоматом русифицируется и далее... См. спец. сайты.
Удачи.

PS
Переплачивать вторую цену нет смысла, ибо ещё на Ето надо поставить кучу платных программ (ну и игры-кино не забываем легальные), что заставит Вашу кредитку похудеть ещё на $200-250.
Варианты "со взломом" или freeware (с последующими назойливыми напоминаниями) я не рассматриваю, ибо не люблю.
Гость

Сообщение TsarTV » 14 июл 2010, 15:35

Странно я сама в НЙ покупала- за 699+таксы, но за 64 гб или у вас 3G?
TsarTV

Сообщение Unlovedboy » 20 июл 2010, 15:52

IPad кто покупал?
Вчера взял переходники для IPad, фото всасывает на ура.
Вчера взял переходники для IPad, фото всасывает на ура.
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетКомпьютеры и интернет

Включить мобильный стиль