Mrok писал(а):
или щас навалом коробочек для винчестеров с возможностью сливать в них фотки прямо с аппарата минуя комп, стоят бюджетно...
DonChoa писал(а):Вопрос:
В октябре лечу на Самуи (кстати со своими коллегами связываться не стал, работаю по Италии)....так вот ....хочу взять с собой дорогой VAIO, свежекупленный, как фотонакопитель...
После серии веток про вороство из сейфов и номеров, очень стремаюсь ...
Мария писал(а):Mrok писал(а):
или щас навалом коробочек для винчестеров с возможностью сливать в них фотки прямо с аппарата минуя комп, стоят бюджетно...
про коробочку подробнее. желательно с примерами. буду признательна.
DonChoa писал(а):После серии веток про вороство из сейфов и номеров, очень стремаюсь ...
в любом интернет кафе есть услуга слить фотки и записать на диск, так что возьмите лучше шнур для вашего фотика и чистых болванок
yAndre писал(а):Приходите, отдаете флешку, через полчаса-час забираете диск. цена ~ 100 бат.
Copain писал(а):а главное: в чем проблема-то? вы ж на Самуи едете, где особо снимать-то особо нечего.
DonChoa писал(а):В Бангкоке буду еще ессно...
Георгий писал(а):Скажу так - останавливаясь в хорошем сетевом отеле я бы не парился, в остальных вариантах ХЗ, я в багажник машины запираю все.
ThisNight писал(а):Насчет же вопровства - как то и в форуме и в личке слышал про воровство в Паттае, немного в БКК. Да и то каждый раз вопрос спорный, кто виноват в этом. В деревнях (Пукет, острова) все спокойно - ни одной плохой истории.
DonChoa писал(а):Кстати, вопрос:
а на Самуй вообще есть WI-FI?
TO ThisNight - ессно хочу взять ноут не тока как накопитель, а именно юзать по полной....
DonChoa писал(а):Ухмылка судьбы
Ноут, о котором шла речь спиздили из хаты 8-го февраля
Жалко фото и mp3 архив - восстанавливался, откуда только мог
...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду