Bilochka писал(а) 18 фев 2014, 17:13:Уже привыкла к рекламе во время чтения книг.
Bilochka писал(а) 02 фев 2014, 14:02:Планшет запоминает где я закончила читать, что значительно удобнее чтения просто скачанных книг на компе,
Bilochka писал(а) 12 мар 2014, 10:09:Что появилось плохого в чтении книг - это прыжки по тексту. Ненужные вовсе прыжки, так читаю на 4 проценте, перелистываю, а меня перекинуло на 49 процент текста. Пришлось назад перелистывать.
Bilochka писал(а) 19 фев 2014, 09:02:Карту памяти я покупала вместе с адаптером. Адаптер нужен чтобы в него вставить карту а потом уже карта внутри адаптера вставляется в кардридер.
Bilochka писал(а) 19 мар 2014, 10:36:Вчера по вашему совету сунулась в Cool reader, но там книжки искать похуже чем в ЛитРес.
zmeuka_ag писал(а) 19 мар 2014, 12:06:Насколько я понял
- вы установили Кул Ридер для чтения е-книг, через него вы входите на один из ресурсов и читаете оттуда
Установила Кул Ридер, но не пользуюсь им. Нажав Плей Маркет (значек корзинки с треугольником на рабочем столе планшета) установила приложение ЛитРес, наверное это литературная республика. ЛитРес у меня тоже на рабочем столе планшета, нажимаю на этот значек и перехожу у каталогу. Для того чтобы загрузить книгу на планшет с ЛитРес я просто нажимаю на прямоугольник с надписью читать (размещен в правом нижнем углу) понравившейся книги.
Для чтения загруженного я открываю каталог ЛитРес (нажав значек на рабочем столе) и в правом верхнем углу нажимаю на серую полочку из трех книг. Это нажатие переводит меня на страницу загруженных книг, там их уже шесть- вам мешает реклама.
Так?
zmeuka_ag писал(а) 19 мар 2014, 12:06: Как быстро через зону уведомлений отключать уже научились?
Bilochka писал(а) 21 мар 2014, 09:56:Я его открываю нажав 1) плей пресса
Bilochka писал(а) 21 мар 2014, 09:56: Houzz
Bilochka писал(а) 19 мар 2014, 16:09:Я себя убедила что иногда там может быть что-то полезное...
Bilochka писал(а) 21 мар 2014, 09:56:Время от от времени оно просится установится как приложение
http://www.ferra.ru/ru/apps/news/2013/11/22/obzor-google-play-pressa-na-chto-promenyali-google-reader.htmlНе так давно продвинутых пользователей мобильных устройств радовало информативное приложение от «корпорации добра», звавшееся «Google Media», которое гармонично существовало в паре с софтом «Google Play Журналы». Этот золотой дуэт всегда старался оперативно держать пользователей в курсе самых последних событий и доносить до читателя самую актуальную информацию. Но на днях оба этих приложения были упразднены: теперь вместо них в магазине приложений для Android красуется софт, сочетающий в себе функции обоих программ. «Google Play Пресса» — приложение, предлагающее пользователям ознакомиться с самыми актуальными новостями и самыми полезными материалами. Уже напрашивается сравнение такого софта с его… «предками», но давайте абстрагируемся от факта их родства и попробуем просто изучить «Прессу» в качестве отдельного приложения.
zmeuka_ag писал(а) 21 мар 2014, 16:53:1) либо через Play Store (Google Play) заходите и ищите там Houzz - установить.
скажу такое. Я вижу рекламу, когда читаю книгу в "нижней полоске" планшета, но я на нее не смотрю, она там себе сама мелькает. И после прочтения нескольких страниц текста в центре на светлом фоне выскакивает квадратик с рекламой, эту уже приходится смотреть потому что после того как там секунды идут на убыль я перелистываю эту страницу и читаю дальше.Такое чуЙство, что вы загадили свой планшет этой рекламой
zmeuka_ag писал(а) 18 мар 2014, 15:46:Bilochka писал(а) 19 фев 2014, 09:02:Карту памяти я покупала вместе с адаптером. Адаптер нужен чтобы в него вставить карту а потом уже карта внутри адаптера вставляется в кардридер.
Ставите на ББ (Большой Брат, обычный комп) какую-нить прогу для работы с планшетом/смартфоном, когда он подсоединен к ББ по USB. Для самсунга это, например, Kies. Тогда с ББ на планшет(его память или SD) и наоборот пишите/переписываете, не вытаскивая карту из планшета.
basyak писал(а) 26 май 2014, 23:20:Советую еще на сайте 4pda поискать полезные программы, книги.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет