Пару дней назад увидела возле темы Планшет для мамы on-line рекламу о
Настройка ПК/Смартфона/Планшета. И почему же мне тот злой козел-продавец не посоветовал ее прикупить , я ведь ему говорила, что это у меня будет первый планшет. А теперь тратить пару десятков долларов и пару часов времени у меня нет настроения.
Но наверное стоит раскошелится, обещают:
• Настройку пользователя, настройку рабочего стола (рабочих столов), установку ярлыков быстрого доступа к функциям и программам, региональные и языковые настройки;
• Регистрацию учетной записи пользователя устройства, которая предоставит возможность загрузки и установки приложений, доступных для данного устройства, синхронизации календарей и контактов пользователя, использования «облачного» хранилища данных;
• Установку альтернативных браузеров, что ускорит работу в сети Интернет и сделает ее максимально комфортной и привычной для пользователя;
• Установку комплекса программ для общения в сети Интернет, которая позволит быть всегда на связи, общаться и делиться файлами просто, быстро и совершенно бесплатно;
• Установку программ для работы с мультимедиа, что позволит открывать и просматривать любой загруженный мультимедийный контент на Вашем устройстве;
• Установку программ для редактирования и просмотра изображений, чтобы улучшить работу с изображениями, исправить или дополнить отснятые фотографии;
• Установку пакета развлекательных программ для просмотра любимых телепередач, а так же нескучно скоротать свободное время за увлекательными играми и головоломками;
• Настройку антивирусной защиты, что позволит получать самые актуальные версии антивирусных баз, тем самым убережет от проникновения на компьютер хакеров или вредоносных программ***;
• Установку пакета офисных программ, что позволит открывать, создавать, редактировать и сохранять текстовые документы, электронные таблицы и презентации;
• Установку пакета онлайн и офлайн навигационных программ, которые позволят сориентироваться в незнакомой местности и максимально быстро добраться до пункта назначения**;
• Настройку доступа к электронной почте с любого устройства, вне зависимости от того это компьютер, ноутбук, смартфон или планшет.
• Установку системных утилит, обеспечивающую слаженную и эффективную работу всех компонентов устройства и оптимизирует работу операционной системы.