Я считаю, для того, что бы дисскутировать по вопросу вам SvetlanD необходимо:
3. Завести аккаунт в АppStore и понять разницу между iTunes, AppStore и iTunesU для России, США и ЕС.[/quote]
Уменя есть зарегистрированный аккаунт apple store ,вот не пойму в чем разница между iTunes для России и США -те же приложения и обновления ,правда есть платные много бесплатных,зато актуальные ,не надо качать всю дрянь для геллакси с торрентов.[/quote]
Ну как я могу объяснить вам, если вы НЕ видите или НЕ хотите видеть.? Ваша вера в непогрешимость Эппл пугает даже как то Прямо эпплохабизм какой то.
Теперь домашнее задание.
1. Ну хотя бы для начала откройте,к примеру, SaundHound app, и попробуйте не прослушать он-лайн, а купить на айТюнс понравившуюся песню или альбом с русского аккаунта.
2. Попробуйте с айТюнс США или ЕС скачать или взять на прокат фильм.
3. Покатайтесь на Мерседесе, используя iPhone, можете даже 5-й, в качестве навигатора с голосовыми подсказками.
Если у вас это получится, то ваша тройка операторов это AT&T, T-mobile и Verizon, ну уж никак ни красно-желто-зеленая.
А это вам для дальнейшего повышения эрудиции: "На конференции D9 в штате Калифорнии, которая проходила 1 июня, компания Microsoft представила новую операционную систему Windows 8. Представлял Windows 8 на конференции главный разработчик Windows Стивен Синофски".
Кстати, Maк там действительно использовался - есть немало фоток и шуток на эту тему, а Баллмер для смеха даже подписывал на память на этой конференции макбуки.
Б. Гейтс последние годы в жизни МС активного участия не принимает.
PS Зачем же вы качаете приложения для андроид с торрентов? Они на гугл-маркете есть и у самсуга официальные?