Это тот, кто болеет только за чемпионовЮрий__ писал(а) 27 сен 2012, 12:24:А кто такие глорики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Это тот, кто болеет только за чемпионовЮрий__ писал(а) 27 сен 2012, 12:24:А кто такие глорики?
Юрий__ писал(а) 27 сен 2012, 12:24:А кто такие глорики?
По всем возможным критериям эппл сейчас суперудачна потому и фанаты...
Болеть за эппл приятно и полезно...
Эппл сейчас - это паровоз который тащит всю индустрию вперед...То что когда-то этот локомотив затормозит нас волновать не должно - я вот лично подожду пока Cutie Pie купит себе айфон и сброшу их акции сразу
Вы имете ввиду премиальное железо - это корпус из позолоты что ли? Или таки именно о начинке? Да, и ещё, я заметила, что вы уже неоднократно подчёркивали разницу между продукцией двух производителей именно в таком ключе
Эппл практически работает на верхней границе возможного, их R&D беспрецедентно дорог, отсюда премиальные цены
oleg1968 писал(а) 27 сен 2012, 12:42:Сегодня с утра пришлось за виндусятину садиться, включается несколько минут.
откуда инфа ? и сразу узнайте себестоимость самсунгаСебестоимость айфона 4s-134 евро.
Quoted from VentureBeat, UBM Tech Insight analyzes that Apple should spend money of $167.5 to produce an iPhone 5 16GB unlocked version
Ralph писал(а) 27 сен 2012, 13:30:Quoted from VentureBeat, UBM Tech Insight analyzes that Apple should spend money of $167.5 to produce an iPhone 5 16GB unlocked version
А столько стоит пятый айфон.
volkfox писал(а) 27 сен 2012, 04:14:МихАлычЪ писал(а) 27 сен 2012, 03:50:Облезает покрытие на IPHONE 5? Не волнуйся...
Gold & Co предлагает топовый iPhone 5 в двух вариантах: 24-каратное золото и розовое золото.
Как крупный специалист по вопросу, проясните пожалуйста могу ли я заказать на корпусе гравировку правильной карты аэропорта Вильнюса?
wealth писал(а) 27 сен 2012, 06:57:b]МихАлычЪ[/b], так вот и я в недоумении, может ли небракованный айфон 5 считаться нормальным?
Картинка зачётная, но как-то просто тупо позолота, пижонство ни о чём.
Тем более, что девочкам приятнее розовенькое и бриллиантовеньковое.
Себестоимость айфона 4s-134 евро
volkfox писал(а) 27 сен 2012, 13:50:Себестоимость айфона 4s-134 евро
Себестоимость работы пяти тысяч инженеров подсчитайте. Стоимость компонентов в хай-тек продуктах обычно мала.
Предположительная себестоимость совершенства...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны