oleg1968 » 27 сен 2012, 12:42
Сегодня с утра пришлось за виндусятину садиться, включается ... несколько минут. Все, думаешь завелся - х..й, снова крутить начинает - антивирус ...., еще пара минут издевательств ввиде окон с предупреждениями ... - наконец все заработало!
Опять забываю, что прокрутка двумя пальцами по тачпаду неработает, ... тьфу!
ПЦ - .... непереключается язык, вроде показывает EN, а пишет русским шрифтом, еще несколько матов и выключаю, даже бороться не стал.
Ну его нах - я б конечно все настроил, все ускорил, но зачем мне все это надо? Я хочу заплатить деньги и пользоваться, а не разгадывать ребусы и портить нервы.
Выключался разумеется, тоже с третьего пинка и минут двадцать.
Ребята, не спорьте о вкусе кокосовых орехов с теми кто их ел.
Вот, сейчас начнется: - руки не из того места растут
- да нафиг я руки на такую .... должен тратить?
Вместо интересующих задач - буду лазить, искать почему язык перестал переключаться, почему загружается долго, почти не выключается и т.д.
И так у операционной системы, которая портируется на технику разных производителей, разного уровня будет всегда, для более-менее нормального функционирования будет всегда требоваться большой резерв мощностей процессора, памяти и т.д.
У Apple жесткая привязка операционной системы к одному производителю, что позволяет оптимизировать все процессы, добиться максимальной эффективности от "железа", значительно повысить жизнеустойчивость и безотказность.
Вот просто посмотрите: девайсы Apple почти отсутствуют на вторичном рынке, они передаются по "наследству" в семьях, но их невыставляют на продажу, средний срок использования в 3-4 раза дольше аналогов других производителей, и остаточная стоимость снижается намного медленнее.
Последний раз редактировалось
oleg1968 27 сен 2012, 15:40, всего редактировалось 13 раз(а).