Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Мобильники, тарифы, услуги. Советы, отзывы, комментарии. Мобильная связь за границей. Мобильная связь в городе. Тарифы. Мобильные телефоны. iPhone. Сим sim карты в путешествие туристические симки международный роуминг цена входящих входящие бесплатно sms gprs интернет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Сравнение IPhone с продукцией других компаний (выделено из форума по США)

Сообщение zerokol » 11 окт 2012, 09:58

ПОТТАец писал(а) 11 окт 2012, 09:53: "Империи, несущие хорошие" - это те, где на халяву в торрентах качать можно, и все очень дешево, пусть и из дешевых заменителей качественных материалов и позволяют людей на бабло разводить смс рассылками

это заметьте ваше мнение
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение ПОТТАец » 11 окт 2012, 10:05

КонеЧЧЧЧно мое, а чьё же.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение JackD » 11 окт 2012, 12:45

ПОТТАец
сделайте доброе дело расскажите какое кино несет "империя добра". для меня это актуально. Если не лень и позволяет "экосистема", то:
1) общее количество фильмов
2) количество фильмов по годам выпуска: до 1920, 20-30е, 40-50-е, 60-70е.
3) статистику по странам - производителям.
4) по режам... ну кого... давайте хотя бы достаточно известных: Ланг, Пабст, Мурнау, Мидзогути, Синдо, Эйзенштейн, Клузо, Ренуар, Фуллер, Кобаяси, Бергман, Антониони, Феллини... Хватит наверное. Сколько фильмов каждого из них можно за долю малую посмотреть в "экосистеме"?

Кстати слово premium можно зарядить в гугл. Вот единственное определение из найденных, где говорится не только о втюхивании понтов.
In marketing and advertising, premium refers to a segment of a company's brands or products that carries tangible or imaginary surplus value in the upper mid- to high price range. The targeted high income customer group is also frequently referred to as "premium". Premium brands are designed to convey an impression of exclusiveness, especially in the mass markets. Frequently, companies will invent different (sub)brands to differentiate their product lines into a premium and a general segment (e.g. Toyota with their Lexus, Prius,and Scion marques). In most ways, the premium segment can be thought of as the contrary to generic brands. In that sense, the term "premium" replaces the traditional attribute "luxury".
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение ПОТТАец » 11 окт 2012, 19:26

То есть, Вы хотите, чтобы кто-то что-то сделал за Вас, ибо для Вас это актуально, пока Вы будете заниматься собственными делами? При этом это называется "добрым делом", дабы того, кто не захочет что-то делать за Вас можно смело назвать плохим, неотзывчивым человеком?

Это по постановке Вашей просьбы.
Последний раз редактировалось ПОТТАец 11 окт 2012, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение Navigator » 11 окт 2012, 19:28

ПОТТАец
по моему Джек просто прикалывается, и воспринимать его просьбу всерьез я бы не стал
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение ПОТТАец » 11 окт 2012, 19:31

Никто не сомневается, что именно так он себя и проявил.

Когда аргументитрованных доводов для дискуссии не остается в ход идут вот такие прикола на грани фола.

Тем более, как говорят французы, многие в этой ветке обсуждают вкус устриц, которых никогда не ели.
Последний раз редактировалось ПОТТАец 11 окт 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение Navigator » 11 окт 2012, 19:35

ПОТТАец писал(а) 11 окт 2012, 19:31:Когда аргументитрованных доводов для дискуссии не остается в ход идут вот такие прикола на грани фола.

Да бросьте, тут многие прикалываются, и я в том числе... и дело не в отсутствии аргументов, а в "философском подходе" к этому вопросу
Navigator
Старожил

Сообщение ПОТТАец » 11 окт 2012, 19:37

Повторюсь. Как гласит французская пословица: многие в этой ветке обсуждают вкус устриц, которых никогда не ели.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение ПОТТАец » 11 окт 2012, 19:42

Автопроизводители выпускают больше всего белых автомобилей. Американские эксперты связывают это с популярностью гаджетов Аррle, которые выходят в белом цвете.

Международный лидер в области производства лакокрасочных материалов, PPG Industries Inc., опубликовал статистику предпочтений автопроизводителей по выбору цвета для новых автомобилей. По данным компании, самый популярный цвет у новых автомобилей – белый.

22% легковых и грузовых транспортных средств красится в белый цвет, на втором месте с отставанием в 2% идет серебристый цвет, замыкает тройку лидеров черный цвет. В «пятерку популярности» попали также серый и красный цвета.

PPG Industries Inс. – компания, которая снабжает краской General Motors Co, Ford Motor Co, BMW AG и другие компании. Белый цвет уже переживал свой пик популярности в 80-е годы прошлого века, однако его быстро сменили оттенки красного. По мнению топ-менеджера PPG Industries Inc. Джейна Харрингтона, белый цвет вновь стал модным благодаря компании Apple Inc., которая окрашивает свои гаджеты в глянцево-белый цвет. И фанаты марки стремятся подобрать машину под цвет своего iPhone или iPad. После того как глава компании, Стив Джобс, выбрал белый цвет как основной для продукции компании, он перестал ассоциироваться с холодильниками, микроволновками и прочей бытовой техникой.

Читать полностью: http://www.пиздит.ру/auto/2012/10/11_a_4808593.shtml
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение JackD » 11 окт 2012, 20:16

ПОТТАец
ну пуркуа? мне действительно это интересно. если бы я хотел приколоться, то попросил бы не Вас, а... ну например того грамотея, который пишет на английском, не зная правил, преподаваемых на первой неделе обучения.
я зашел на сайт и попытался найти сам, но кроме уверений, что есть всё, что мне надо, не увидел ничего. Решил, что посмотреть, что именно мне надо, можно только членам экосферы. Вот и попросил Вас. Собсно ничего из ряда вон найти не просил. Ни Мацумуры, ни Цукамото, ни Дзурлини, ни даже фильмов с Верой Холодной или Иваном Мозжухиным... курсовую работу Тарковского и ту не просил... так что там элита то смотрит? Интересно же

PS хотя сорри, еще спросил потому, что Вы торренты вспомнили
PPS так что вопрос о том, где устрица, а где бигмак, открыт
JackD

Сообщение ПОТТАец » 11 окт 2012, 21:14

Много, много, много, много слов...
Конкретно: какой грамотей, какой сайт, первая неделя обучения где, когда, в каком учебном заведении, какие члены какой экосис, элита чего, с какого бока тут торренты... Короче: имена, пароли , явки...
А то все вокруг и около, обо всем и не о чем
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение JackD » 11 окт 2012, 22:17

ПОТТАец
ну почему? я задал конкретный вопрос. что есть в элитной апплсистеме из одной области культуры. ответа у Вас нет. или есть, но Вы понимаете, что он будет выглядеть бледно.
оооо не утруждайтесь, нашел https://itunes.apple.com/us/genre/movies/id33
сказать что совсем убого и посмотреть вообще нечего, не могу, кое что есть, но оооочень бедно... хотя немного лучше чем подборка Emirates
Поиск кста вообще колхоз. Есть пустые разделы Япония и Корея, а несколько японских или корейских фильмов найти можно только в разделе foreign. Ну немого кино я и не ожидал найти.
Кароче по кино экосистема не только торрентам проигрывает, до них то вообще как до Луны пешком, но и моей скромной домашней коллекции.
И какого х я буду платить 9,99 за просмотр Франкенштейна (с Борисом Карловым который) если я могу его перекинуть с собственного, лицензионного замечу, коллекционного издания бесплатно, еще и с бонусами... и не только его, а всю классическую серию из 5-ти фильмов. Посмотреть купленный мной совершенно легально фильм на моей же железке я не имею права ? Почему я должен либо башлять им еще десятку, либо делать джейлбрейк и лишаться гарантии? Или это не моя железка, а их?
JackD

Сообщение JackD » 11 окт 2012, 22:39

Музыки хорошей много, это да... но организация... буду знать, что Bon Jovi это джаз
https://itunes.apple.com/us/genre/music-jazz/id11

Мама дорогая. Любимый Take five Брубека 12 баксов. Да я за лицензионный ЦД меньше платил. Помню, что на сейле брал за копейки, скупил все, что оставались и раздарил тем, с кем хотел поделиться. И после этого мне кто-то скажет, что это не развод для лохов?

Может я чего не понял и $11.99 это не за скачать? Ну и всего 49 голосов за один из величайших джазовых альбомов тоже говорят об уровне юзеров имхо.
JackD

Сообщение Navigator » 11 окт 2012, 23:09

ПОТТАец писал(а) 11 окт 2012, 19:37:Повторюсь. Как гласит французская пословица: многие в этой ветке обсуждают вкус устриц, которых никогда не ели.

давайте не обобщать, а конкретизировать, ок? - "устрицы" от Аппл, не только заморожены были года три назад, но еще и протухли до заморозки ...
и при этом, они их пытаются продавать как французский сыр с плесенью (дешевый "дор блу", но за дорого), да воняет, да плесень, но это типа так задумано...
так вот, про сыр - верю, про "сгнившие устрицы от аппл" - не верю, ибо пиздеж это...
Navigator
Старожил

Сообщение JackD » 11 окт 2012, 23:34

Navigator
собсно до сегодняшнего посещения их виртуального магаза я не решался дать ответ на "устрицы" поговоркой про то, что не обязательно пробовать говно на вкус, чтобы понять, что его не стоит жрать. А сейчас вполне. Для меня вопрос закрыт окончательно. То, что мне надо от железяки, организовано или совсем похабно (доступ к кино и музыке), или не лучше (связь и интернет). Умный дом мне нах не уперся даже если это будет реально, как нибудь отличу телефон или планшет от лентяйки.
Кста, самсунг тоже того, не оправдал. Вчера протестил новый таб в режиме кино...1 фильм сожрал больше 30% заряда,... лучше бы купил новую батарею к нетбуку
JackD

Сообщение ПОТТАец » 11 окт 2012, 23:45

JackD писал(а) 11 окт 2012, 22:17:ПОТТАец
ну почему? я задал конкретный вопрос. что есть в элитной апплсистеме из одной области культуры. ответа у Вас нет. или есть, но Вы понимаете, что он будет выглядеть бледно.
оооо не утруждайтесь, нашел https://itunes.apple.com/us/genre/movies/id33
сказать что совсем убого и посмотреть вообще нечего, не могу, кое что есть, но оооочень бедно... хотя немного лучше чем подборка Emirates
Поиск кста вообще колхоз. Есть пустые разделы Япония и Корея, а несколько японских или корейских фильмов найти можно только в разделе foreign. Ну немого кино я и не ожидал найти.
Кароче по кино экосистема не только торрентам проигрывает, до них то вообще как до Луны пешком, но и моей скромной домашней коллекции.
И какого х я буду платить 9,99 за просмотр Франкенштейна (с Борисом Карловым который) если я могу его перекинуть с собственного, лицензионного замечу, коллекционного издания бесплатно, еще и с бонусами... и не только его, а всю классическую серию из 5-ти фильмов. Посмотреть купленный мной совершенно легально фильм на моей же железке я не имею права ? Почему я должен либо башлять им еще десятку, либо делать джейлбрейк и лишаться гарантии? Или это не моя железка, а их?

оооо совсем не утруждаюсь.
Абсолютно согласен с Вами - полнейший отстой, абсолютный развод лохов.
Есть только одно хорошее, и в этом я с Вами абсолютно согласен - переняли из СССР организацию своего хозяйства в форме колхоза, ну нечего возразить.
Абсолютно согласен, что посмотреть нечего (ну что с америкосов взять - ни дать не взять дебилы полные, фильмы в кинотеатрах смотрят, вот лохи то, или в прокате, стоящие на каждом шагу, берут).

Абсолютно согласен со всем, аргументировано обоснованного Вами. Все в точку, возразить нечего. Вы поменяли мое сознание, Вы просвятили меня, Вы теперь луч света для меня, сталкер из темного мира лохов в светлые земли. Огромное человеческое СПАСИБО.
Последний раз редактировалось ПОТТАец 11 окт 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Ubi bene ibi patria
ПОТТАец
активный участник

Сообщение JackD » 12 окт 2012, 06:59

ПОТТАец
да на здоровье с Вас по 0,99 центов за каждое слово процитированных сообщений
JackD

Сообщение Юрий__ » 12 окт 2012, 09:46

Лангкава: локалы с простенькими нокиями, муслимы, индицы, китайцы - айфон, наблюдался русскоязычный пакетник с верту (или "верту") с пакетницей, обладательницей и айфона, и s3, при чём, держала она их на столики одновременно. Такие вот предпочтения.
Опечатался, конечно, Лангкави.
Последний раз редактировалось Юрий__ 12 окт 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение RomualdOso » 12 окт 2012, 14:45

ПОТТАец писал(а) 11 окт 2012, 23:45:Есть только одно хорошее, и в этом я с Вами абсолютно согласен - переняли из СССР организацию своего хозяйства в форме колхоза, ну нечего возразить.
Абсолютно согласен, что посмотреть нечего (ну что с америкосов взять - ни дать не взять дебилы полные, фильмы в кинотеатрах смотрят, вот лохи то, или в прокате, стоящие на каждом шагу, берут).

Абсолютно согласен со всем, аргументировано обоснованного Вами. Все в точку, возразить нечего. Вы поменяли мое сознание, Вы просвятили меня, Вы теперь луч света для меня, сталкер из темного мира лохов в светлые земли. Огромное человеческое СПАСИБО.

Не поясничайте. По делу есть что ответить?
На конкретное сообщение, где описано, что конкретно человек искал, что конкретно его "поразило", Вы отвечаете очередным словоблудием.

Вспоминается определение: "Демагог- это мужчина, пытающийся доказать бабе в постеле,что мягкий член лучше твёрдого".
Viva Fidel! Viva Raul! Viva la Revolución!
RomualdOso

Благодарил (а): 77 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Юрий__ » 12 окт 2012, 15:22

Не, насчёт фильмов, наезд немного неверный, никто не запрещает вам переконвертить ваш двд/брд в m4v и через тот же айтюнз залить в устройство, не использую при этом всяких "ломалок", по крайней мере, иос 5. это позволял, но с другой стороны, смотреть фильмы с изначальным соотношением сторон 16/9, 16/10 на квадратном экране (я про айтаб) - это ещё то извращение, к тому же, звук будет кастрирован до моно - ну и нахера оно такое счастье?
Потом правда, уже закаченный на девайс фильм хер перепишешь ещё куда-нибудь напрямую с девайса.
Про семидюймовый айпад они молодцы что допёрли - удобно в задний карман джинс пехать, чтобы в туалет с собойвзять, только, сдаётся мне, что соотношение сторон экрана на нём так и останется 4:3.
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетМобильная связь и телефоны

Включить мобильный стиль