Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sil-mariel писал(а) 15 янв 2013, 14:34:Даже несмотря на прошивку 6.0.2, мне кажется, разряжается чересчур быстро.
Sil-mariel писал(а) 15 янв 2013, 14:34:Всем привет!
Приобрела Iphone 5 в Барселоне. Подключила его здесь, начала пользоваться. Но с зарядом проблемы. Не хватает даже на день при полностью отключенных 3G, gprs, wi-fi, icloud и пр. Даже несмотря на прошивку 6.0.2, мне кажется, разряжается чересчур быстро.
Зарядила вечером, ничего не использовала. С утра около 50%.
Вопрос в следующем. Обменять его теперь можно только за границей в офф. AppStore? или у кого-то есть опыт обмена через реселлеров типа re:Store?
Заранее спасибо.
Может не все так страшно, раскачается литиево-полимерная батарейка
выключить все программы (нажать кнопку внизу два раза, появится список программ - их все позакрывать крестиком сверху).
ТетяСвета писал(а) 15 янв 2013, 17:26:Может не все так страшно, раскачается литиево-полимерная батарейка
А сколько нужно времени на ее раскачку? У меня 5-й уже почти месяц, проблемы не настолько критичны, как у ТС, но все же, хуже чем с предыдущим 4-м.выключить все программы (нажать кнопку внизу два раза, появится список программ - их все позакрывать крестиком сверху).
Данный алгоритм применяю не только перед сном, но и пару раз в течение дня, но..... за день по любому процентов 60 сжирает.
ТетяСвета писал(а) 15 янв 2013, 17:26:А сколько нужно времени на ее раскачку?
ТетяСвета писал(а) 15 янв 2013, 17:26:за день по любому процентов 60 сжирает.
Sil-mariel писал(а) 15 янв 2013, 19:06:Проблема в том, что в диспетчере задач убила все абсолютно. Интернета нет. Геолокации нет. И все, что можно выключить, выключила) Иначе не писала бы.
Дам ему, конечно, время на раскачку, но боюсь, попался брак.
Попробуйте отключить все всплывающие уведомления, они сильно сажают батарею.Sil-mariel писал(а) 15 янв 2013, 14:34:Всем привет!
Приобрела Iphone 5 в Барселоне. Подключила его здесь, начала пользоваться. Но с зарядом проблемы. Не хватает даже на день при полностью отключенных 3G, gprs, wi-fi, icloud и пр. Даже несмотря на прошивку 6.0.2, мне кажется, разряжается чересчур быстро.
Зарядила вечером, ничего не использовала. С утра около 50%.
Sil-mariel писал(а) 15 янв 2013, 19:06:Дам ему, конечно, время на раскачку, но боюсь, попался брак.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны