Виталя писал(а):А у кого еще? С "Мегафоном" (у меня лично) пока проблем не было.
Это может быть у всех и,кажется,даже прописывается в правилах роуминга (тут не уверена)
Виталя писал(а):А у кого еще? С "Мегафоном" (у меня лично) пока проблем не было.
Евгения 2 писал(а):Я теперь перешла на Мегафон и всем советую..МТС-воры что бы не говорили
Батько Максюта писал(а):Тоже постепенно перехожу на Мегафон
_Andrew_ писал(а):Итого: сейчас у меня для исходящих Теле2, для входящих Мегафон, Ну и для исходящих вне моего региона МТС.
_Andrew_ писал(а):Первый раз узнал мегановость о том, что для включения роуминга на счету должно быть как минимум 1500 рублей! Для включения нужно позвонить с паспортными данными и наличием минимум 1500 на счету.
Виталя писал(а):_Andrew_ писал(а):Первый раз узнал мегановость о том, что для включения роуминга на счету должно быть как минимум 1500 рублей! Для включения нужно позвонить с паспортными данными и наличием минимум 1500 на счету.
Первый раз слышу, хотя "Мегафоном" пользуюсь лет 7. Пардон, разве он не автоматически включается при выезле за пределы своего региона?
Kutusha писал(а):А бывает и такое, правда не мошенничество:
Деньги за международный роуминг списывают не сразу, а через несколько дней.
Мы несколько лет назад поехали со знакомым в Турцию, так он где-то на минус 500 $ ушел в долг
Поболтал влегкую.
marrchi, писал(а):У меня МТС лет пять-шесть, проблем со щетом не было.
sileni писал(а):на мои звонки и жалобы опять нескли какую-то х..., типа у вас все работало ничего не знаем
vitrysk писал(а):sileni писал(а):на мои звонки и жалобы опять нескли какую-то х..., типа у вас все работало ничего не знаем
откройте инструкци к телефону.
пункт "ручной выбор сети".
Kuroneko писал(а):vitrysk писал(а):sileni писал(а):на мои звонки и жалобы опять нескли какую-то х..., типа у вас все работало ничего не знаем
ручной выбор сети не всегда работает. тоже пользуюсь МТС, в Тайбэе возникли проблемы с адресацией на любые номера - она у дефолтового оператора была другая, звонки не проходили. ручной выбор сети не помогал - в зоне действия дефолтового оператора включался только он. оператор, включенный в метро работал корректно. таким образом, чтобы позвонить в РФ или любые другие номера, включая местные, приходилось спускаться в метро, что неудобно. разбор после возвращения в офисе МТС ничего не дал. они просто не имеют возможности просмотреть технические логи регистрации в VLR местного оператора. так что, будем считать, это просто косяк и в будущем покупать местную симку.
PavelXXX писал(а): Вот и думаю, ругаться с ними, или плюнуть?
vitrysk писал(а):
r347 писал(а):Что касается отсутствия сети в роуминге, то виноват аппарат.
vitrysk писал(а):возможно на симке был прописан лист предпочтительных сетей. некоторые телефоны очень сильно глючат если до этого симка была в другом аппарате и там был создан этот лист.
sileni писал(а):r347 писал(а):Что касается отсутствия сети в роуминге, то виноват аппарат.
и все остальные, в которые было переставлена симка во время путешествий???
Не совсем понятно, с чего вдруг будет испорчена кредитная история, если просто "впервые в жизни взял кредит"? Если не вовремя гасить, что-то другое, тогда - понятно. А пока вопрос. Поясните.Serg 82 писал(а):Из МТС пришла бумажка, о том, что я им должен около 500 рублей...
Еще интересный момент : за пару месяцев до появления этой бумажки я впервые в жизни взял кредит, ну и эти нехорошие люди в своей писульке отметили, что будет испорчеа кредитная история. Удивительные совпадения...
Не совсем понятно, с чего вдруг будет испорчена кредитная история, если просто "впервые в жизни взял кредит"? Если не вовремя гасить, что-то другое, тогда - понятно. А пока вопрос. Поясните.
PavelXXX писал(а):Пользуюсь МТС с 1995 года /или дольше/. Терплю их только из - за того, что не хочу менять номер - мне это крайне неудобно.
Денег, вроде, не пиздили, но раздражают своей простотой! Жадны и хитрожопы!
На днях пошёл сдавать в ремонт Айфон, попросил выдать Айфон или нечто подобное на время ремонта.
- Ни хуя нету!
- Почему? Я купил данный аппарат только ради того, чтобы была возможность выходить в интернет, и хочу получить на время ремонта телефон с аналогичными функциями.
Предлагают какую - то хуйню, которую и достать из кармана - то стыдно. Милостню начнут пихать.
- Как это нету аппаратов? Вот они - на витрине, что, МТС не может себе выделить небольшую партию в подменный фонд?
Мальчик что - то побурчал, посоветовал обратиться в отдел претензий, и быстренько ретировался.
И это не единственный случай, просто свежий.
Вот и думаю, ругаться с ними, или плюнуть? Тел. пока работает - но динамик "шуршит" мерзковато!
Из МТС пришла бумажка, о том, что я им должен около 500 рублей.
Serg 82 писал(а): Сейчас повидимому МТС прижало и они собирают все что можно.
Serg 82 писал(а):Из МТС пришла бумажка, о том, что я им должен около 500 рублей.
Заставили товарищи из МТС меня зашевелиться - прислали бумагу что подают в суд.
История оказалась такова. Симка питерская (я живу в центральном регионе), договор заключен в 2005 году, пользовался я ей 2 недели пока там жил, потом выкинул. Оказалось что по ней есть какие-то задолженности, срок погашения которых истек 08.06., но годы были тучные, и никому мои 500 рублей были не нужны. Сейчас повидимому МТС прижало и они собирают все что можно. На мой вопрос. а за что я собственно должен (долгов у меня не было, да и карта предоплатная)?, мне ответили, что фиг его знает, много времени прошло, так долго архивы не хранятся . Должен короче, и все Неприятно в этой истории то, что карта питерская, и если будет суд, то вероятно придется ехать туда, а это будет подороже чем 500 р. Мошенники, е-мое..
А если бы Вас так же начали грузить не на 500р, а на 500000р (хотя бы!), Вы бы тоже пошли у них на поводу?
С какого боку их прижало?
А вообще можно на суд в Питер и не ездить, написать им письменные объяснения. Доказательной базы у них нет, в крайнем случае заплатите 500 руб по решению суда.
Serg 82 писал(а):С какого боку их прижало?
С такокого-же, с которого и всех остальных, кризис всеж...
Serg 82 писал(а): А так чего они 3 года ждали?
Serg 82 писал(а):Боюсь. что что-бы грамотно все сделать нужно будет к юристам обращаться , затраты будут посущественней чем 500 р.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны