Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
imperor писал(а) 23 сен 2012, 09:38:Ниасилил, почему владельцы дроеда пишут на компах? Пишу на том, что под рукой, точнее, что в руках... Телефон, планшет (сейчас), комп. Разницы не ощущаю, разве только что на телефоне 10 пальцами не могу кнопать :-)
На самом деле трэд последних страниц уже ниачом.
oleg1968 писал(а) 23 сен 2012, 14:50:Час где-то виртуально "ходил" по Риму - iOS 6 и Apple Maps - софтверные шедевры.
Обновил восемь девайсов в семье, остался необновленный один iPhone 3G - его и четверку выставлю на продажу, как куплю новые iPhone 5.
С облаком сегодня разобрался, докупил за 40$ двадцать гигов - вообще все буду копировать, на гугле продлять свои 80 ГБ под фотографии небуду, может Apple сервис такой заведет.
LevaTonik писал(а) 23 сен 2012, 14:28:Я ipad2 доволен , четко работает ,не глючит , мелочи и др проги можно скачать без проблем
TsarTV писал(а) 23 сен 2012, 15:02:Может владельцы айфонов и пишут неряшливо, но и владельцы андроидов жгут:
LevaTonik писал(а) 23 сен 2012, 14:28:Я ipad2 доволен , четко работает ,не глючит , мелочи и др проги можно скачать без проблем
занятно, у нас в школе (у ребенка) в
прошлом 5м классе народ прям чуть не мерялся
ойФонами, в этом году всем пофиг у кого какой
агрегат
ще раз повторю, речь идет о неряшливости в
расстановке пробелов.
вот кстати еще один, и тоже апологет еппла
volkfox писал(а) 23 сен 2012, 20:23:Призывал Вас вроде не валить темы в одну кучу. Реально грустно смотрится когда личные субъективные мнения высказываются вперемежку с угрозами.
МихАлычЪ писал(а) 23 сен 2012, 13:44:Пестня...
Я мало кого любила.
Второй надоел, третий позабыла,
Четвертый исчез во вторник,
О первом почти ничего не помню.
Но пятый мой совсем не такой...(с)
Проблемы с покрытием... час после извлечения из коробки.
Да уж...
zerokol писал(а) 23 сен 2012, 21:00:volkfox писал(а) 23 сен 2012, 20:23:Призывал Вас вроде не валить темы в одну кучу. Реально грустно смотрится когда личные субъективные мнения высказываются вперемежку с угрозами.
Еще раз повторю, последний. Я лично не высказываю в данной теме никаких предпочтений, а слежу за удобным для чтения оформлением постов и отсутствием агрессии к собеседнику. Не знаю почему так получается, но нарушители по обоим пунктам почему то являются сторонниками эппл.
oleg1968 писал(а) 23 сен 2012, 16:32:Мои впечатления - прорыв, все идет к тому, что большой комп с iTunes скоро будет не нужен, сейчас у меня на нем только видео, все остальное в облаке - в iTunes Match - 970 альбомов музыки на 292 ГБ, контакты, заметки, книги и т.д. на 25 ГБ iCloud, фото еще не все влезли, но пока у меня есть сервис Google на 80 ГБ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны