Мобильники, тарифы, услуги. Советы, отзывы, комментарии. Мобильная связь за границей. Мобильная связь в городе. Тарифы. Мобильные телефоны. iPhone. Сим sim карты в путешествие туристические симки международный роуминг цена входящих входящие бесплатно sms gprs интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
нет... всё таки как можно фанатеть за производителя, моему уму нерастяжимо
вот мне нравится Mercedes-Benz, я от неё фанатею что не может растянуть ваш мозг ?
и также рубитесь на форумах, доказывая, используя технические "аргументы" что все остальные авто говно полное и скоро их производители накроются медным тазом и останутся только мерседесы Да? И фанатам бентли скандируете "Мы-Мерседес, а вы - говно!!!" ?
прикольно
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
LevaTonik писал(а) 26 сен 2012, 17:01:JackD ни чего, и ни кому я не доказываю если сравнивать к примеру самсунг и эпл ( юзал то и то ) то мне больше нравится эпл
Неужели Вы троллей не разглядели? Лучший способ общаться с ними - не отвечать на их "уколы" вааааще, пусть себе хамят.
LevaTonik писал(а) 26 сен 2012, 17:01:JackD ни чего, и ни кому я не доказываю если сравнивать к примеру самсунг и эпл ( юзал то и то ) то мне больше нравится эпл
вот именно! Не доказываете, просто фанатеете, тихо. A тут, как начались сравнения айфона не в пользу последнего, сразу же прибижала толпа защитников Аппл с пеной у рта доказывающих что "аппл это наше все"...
A тут, как начались сравнения айфона не в пользу последнего, сразу же прибижала толпа защитников Аппл с пеной у рта доказывающих что "аппл это наше все"...
Расслабьтесь, Ваши страдания не вечны.
Циклы в хай-теке длиной примерно 5-7 лет, так что годам к 33-м Вы сами будете умудренным жизнью джентельменом, и запросто объясните набигающим фанатам и противникам новой чудо-фирмы что их страдания не вечны )
нет... всё таки как можно фанатеть за производителя, моему уму нерастяжимо
Да нефиг делать. Болеть за эппл приятно и полезно.
Ну это ж не футбол...
я не работаю в спортивной индустрии, у меня нет акций команд и зрелище 22-х миллионеров пинающих мяч мне безразлично.
тут же совершенно понятно, что случае достижения цели, т.е. гегемонии, хорошего развития событий быть не может
Монополия - естественный конец конкуренции. Однако если Вы заметили, по ряду особенностей рынка, монополизации там не просматривается. Скорее дуополия - эппл в верхней ценовой и дроид в нижней.
а последствия от реализации поговорки the bigger they are, the harder they fall ударят прежде всего по последователям
Это простите, как?
Эппл сейчас - это паровоз который тащит всю индустрию вперед. Причем не только производителей трубок а (что важнее) самих мобильшиков, производителей интернет-оборудования и тд и тп.
То что когда-то этот локомотив затормозит нас волновать не должно - я вот лично подожду пока Cutie Pie купит себе айфон и сброшу их акции сразу )
JackD писал(а) 26 сен 2012, 16:40:всё таки как можно фанатеть за производителя, моему уму нерастяжимо Ну это ж не футбол...
В футбол полезно играть, а не смотреть.
Navigator писал(а) 26 сен 2012, 17:46:A тут, как начались сравнения айфона не в пользу последнего, сразу же прибижала толпа защитников Аппл
Начитавшись всяких ужасов, не удержалась и заглянула вчера в эппл. Ну что, честно признаюсь, что старательно пыталась поскрести боковую панель и у черной модели 5 айфона, и у белой, не содралось. Покрутила-посмотрела, закатывать глаза и падать в обморок причин нет, но вещица прикольная. Народ вокруг, разношёрстная публика вообще, смотрит-тестит-покупает, но спокойно, без фанатичных истерик.
Кстати, а как насчёт вот такого мнения американского продавца из бест-бая о том, что андроиды больше для молодёжи и поросли, а айфон как бы посолиднее, понты явление интернациональное?
volkfox писал(а) 26 сен 2012, 19:58:годам к 33-м Вы сами будете умудренным жизнью джентельменом, и запросто объясните набигающим фанатам и противникам новой чудо-фирмы что их страдания не вечны )
вы вроде как достаточно умный и образованный участник этой дискуссии, но иногда выдаете очень странные ассоциативные примеры, это просто лень? или, скажем так, неуважение к участникам темы? (спрашиваю не как модератор) и очень странно, что "фанаты" этой марки меряют других людей только по одному критерию может/неможет:
Я просто уверен , что любой из вас была бы возможность привезти из-за окияна айфон сделал бы это
опять таки, вернитесь к первым страницам, и посмотрите, с чего вообще началась эта дискуссия
volkfox писал(а) 26 сен 2012, 22:24:От Вас ускользнул рекурсивный характер примера. Ничего, со временем придет )
поскольку зачастую, вы не видите иронию в постах, говорить о рекурсивности... ну несколько натянуто в общем, и говоря русским понятным языком, это уже скорее "стрелки переводить"... (это чтобы уж всем было понятно о чем, так сказать, речь)
volkfox писал(а) 26 сен 2012, 22:24:Что касается того насколько я умный, большинство своих AAPL я продал за 200, что как бы говорит что мозга в голове немного.
это смотря с кем сравнивать, но на "каменотеса" вы вроде как не похожи, да и разность "мозгов" с теми же пользователями, которые, например, не любят пробелы расставлять, очевидна и не в их пользу, поверьте. Может просто у вас самооценка занижена? и вы этот факт пытаетесь компенсировать за счет "успешного" продукта в кармане (пусть и продав их акции уже)? - поверьте на слово, эта практика порочна, и до добра не доведет... лучше уж "ролех золотой с брюликами", гораздо эффективнее действует ("большинство" кстати понятие растяжимое... 3 акции из 5 имеющихся, это тоже - "большинство")
volkfox писал(а) 26 сен 2012, 20:09:Эппл сейчас - это паровоз который тащит всю индустрию вперед. Причем не только производителей трубок а (что важнее) самих мобильшиков, производителей интернет-оборудования и тд и тп.
Только благодаря слухам, о возможности поддержки сетей LTE в IPHONE 5, российские телекоммуникационные операторы, начали оформлять лицензии, закупать оборудование и развёртывать сети четвёртого поколения. УРА ! Но наши обсосы с частоткой лажанулись. Но нечего, корпорация простимулирует их в очередной раз. И всё будет хорошо.
Кстати корпорация переманивает сотрудников, другой не менее крупной корпорации. Обгадившись с картами, сулят манну небесную, разработчикам google maps. Так что есть надежда, что улица Горького скоро исчезнет.
wealth писал(а) 26 сен 2012, 20:19:Начитавшись всяких ужасов, не удержалась и заглянула вчера в эппл. Ну что, честно признаюсь, что старательно пыталась поскрести боковую панель и у черной модели 5 айфона, и у белой, не содралось. Покрутила-посмотрела, закатывать глаза и падать в обморок причин нет, но вещица прикольная. Народ вокруг, разношёрстная публика вообще, смотрит-тестит-покупает, но спокойно, без фанатичных истерик.
TsarTV писал(а) 27 сен 2012, 02:40:Интересно, а у меня и айфон с айпадом и прочими макбуками и даже за "Зенит" болею - совсем, наверно, все ужасно в глазах МОСКВИЧЕЙ!
Какая изумительная тема. Можно добавить огоньку, не только в сравнение продуктов корпорации с аналогами... но даже, попытаться сравнить МОСКВИЧЕЙ и жителей Северной столицы. Коренные или лимита, вероисповедание, уровень дохода, занимаемое положение... и много всякой вкусности. Только это надо как-то привязать к тематике топика. И делать это довольно толерантно.
только благодаря слухам, о возможности поддержки сетей LTE в IPHONE 5, российские телекоммуникационные операторы, начали оформлять лицензии, закупать оборудование и развёртывать сети четвёртого поколения. УРА
Только благодаря слухам о кончине динозавров, млекопитающие стали рождаться в массовом порядке.
попытаться сравнить МОСКВИЧЕЙ и жителей Северной столицы
MOSKVITCH - пишется через "а" "житель Северной столицы" - чтобы подчеркнуть унижение северных варваров, всегда используйте иероглифы самого малого регистра.
Последний раз редактировалось volkfox 27 сен 2012, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Британская компания Gold & Co поможет тебе в этом. Gold & Co предлагает топовый iPhone 5 в двух вариантах: 24-каратное золото и розовое золото. Розовый металл предназначен для белой модели гаджета, а 24-каратный для черной. Что касается цены тяжеловесной новинки, то она колеблется от $4600 до $5000 и, по словам создателей, покупатель не пожалеет. Отшлифованное золото не так подвержено деформации и царапинам, как алюминий. А именно в этом и состоит главный дефект корпуса нового смартфона Apple. Мы устраняем проблемы вместе с мягким и легким металлом
Каждый золотой iPhone 5 поставляется в индивидуальной коробке-сундучке из цельного дерева и сопровождается сертификатом качества с подтверждением подлинности материалов.
Navigator писал(а) 27 сен 2012, 00:39: Может просто у вас самооценка занижена? и вы этот факт пытаетесь компенсировать за счет "успешного" продукта в кармане (пусть и продав их акции уже)? )
Сэр невнимательно читает тред и проецирует собственные мысли. Неоднократно сказано что с собой у меня всегда BB. PS. носить телефон в кармане - дурной тон. Он должен быть всегда в руке либо на столе, морально подавляя собеседника
Последний раз редактировалось volkfox 27 сен 2012, 04:24, всего редактировалось 2 раз(а).
МихАлычЪ писал(а) 27 сен 2012, 03:50:Облезает покрытие на IPHONE 5? Не волнуйся... Gold & Co предлагает топовый iPhone 5 в двух вариантах: 24-каратное золото и розовое золото.
Как крупный специалист по вопросу, проясните пожалуйста могу ли я заказать на корпусе гравировку правильной карты аэропорта Вильнюса?
TsarTV писал(а) 27 сен 2012, 02:40:Интересно, а у меня и айфон с айпадом и прочими макбуками и даже за "Зенит" болею - совсем, наверно, все ужасно в глазах МОСКВИЧЕЙ!
Да бог с Вами, бегать с 4м айфоном и 2м айпадом от контролеров в электричке, в этом вся Россия и Москва в частности.
МихАлычЪ, так вот и я в недоумении, может ли небракованный айфон 5 считаться нормальным? Картинка зачётная, но как-то просто тупо позолота, пижонство ни о чём. Тем более, что девочкам приятнее розовенькое и бриллиантовеньковое.
"Корпус украшают 850 алмазов тончайшей огранки общей каратностью 4,33. Задняя панель девайса выполнена из ценных пород дерева белого цвета. Ее бархатистая поверхность приятно ощущается в руке. Также ее украшают крупные розовые бриллианты. Логотип бренда Apple выполнен из особого сплава металлов под названием «рубедо». Ювелиры никому не раскрывают секрет формулы сплава. Декор задней панели напоминает утреннее весеннее небо перед рассветом, когда яркое солнце еще не взошло, но уже озарило розовыми лучами ванильные облака, а ночные звезды еще не померкли. Кнопка Home также инкрустирована крупным бриллиантом розового цвета. Боковые панели люксового гаджета отделаны натуральным золотом и буквально усыпаны мелкими камнями. Эта сияющая мозаика покрывает каждый миллиметр поверхности. Экспертами мобильный телефон Pink Diamond iPhone был оценен в $12 тыс. Его стоимость определили редкие бриллианты, а также применение золота" (с).