RomualdOso писал(а):а я бы с рутрекера взял... Там версия более дружелюбная.
Ну дайте ссылку качну ?? пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RomualdOso писал(а):а я бы с рутрекера взял... Там версия более дружелюбная.
- не знаю, каким вы поиском пользовались, но ведь инструкции по установке программ тоже читать надо. Файлы *.cab не предназначены для распаковки на PC, это готовый установочный файл WM, который нужно закинуть его в КПК (на карточку), и запускать уже в среде Windows Mobile,sem55555 писал(а) 25 сен 2012, 14:32:"файлы *cab хотел ставить и то не мог чтото распаковшик родной в винде котоорый не распаковывает
John писал(а) 25 сен 2012, 19:09:- не знаю, каким вы поиском пользовались, но ведь инструкции по установке программ тоже читать надо. Файлы *.cab не предназначены для распаковки на PC, это готовый установочный файл WM, который нужно закинуть его в КПК (на карточку), и запускать уже в среде Windows Mobile,sem55555 писал(а) 25 сен 2012, 14:32:"файлы *cab хотел ставить и то не мог чтото распаковшик родной в винде котоорый не распаковывает
sem55555 писал(а) 25 сен 2012, 14:44:ну спасибо вижу прогу для виндовс мобаил только какую там две у меня 6.1 версия
ну а потом где карты? для дубая??
ЩАС эту качнул >>>
Garmin Mobile XT for Windows Mobile, Ver. 5.00.20w, as of Sep 25, 2008,
- надеюсь, у человека клавиатура не работает. в противном случае, это сознательное нарушение правил форума.RomualdOso писал(а) 26 сен 2012, 07:41:Скажите, а полное игнорирование запятых при письме - это некий кич?
zmeuka_ag писал(а) 26 окт 2012, 16:54:Вот че мне не нравиться в Гармине, так это то, что надо искать неофициальные карты. + Ограничения по именам файлов-карт (RomualdOso - поправьте меня, если я не прав. Вы на форуме главный "Гармин-толог").
Вот в iGo накачал хоть миллион карт, все со своим именем. И переключайся между ними... И имена понятны: Argentina83TA_2009.06_090925.fbl. А в Гармине - там только несколько разрешенных имен файлов-карт, да еще и при этом имя типа GMAPSUPP.img. Что с этого имени понять?
Не спорю, что в ЮА через ОСМ для Гармина карта намного точнее, чем iGo.
А вот в Европе, считаю, что без вышеописанных телодвижений можно спокойно и на iGo прокатиться.
RomualdOso писал(а) 29 окт 2012, 10:27:Есть ЖПС приёмники с иГо, которые можно поставить на руль велосипеда и по лесу покататься?
- есть, вопрос в креплении. но с iGo по лесу кататься бред, это же дорожная программа.
- в соответствующем чехле - будут. ну а гармин автомобильный ничем не лучше - ни для леса, ни для дождя.RomualdOso писал(а) 29 окт 2012, 10:27:а если дождь пойдёт они ведь правда работать будут?
John писал(а) 29 окт 2012, 11:50:- в соответствующем чехле - будут. ну а гармин автомобильный ничем не лучше - ни для леса, ни для дождя.
а сравнивать автомобильник + iGo с туристическим гармином некорректно, автомобильный гармин точно также бесполезен в лесу.
На форуме запрещены:
2.1. сообщения с неприкрытой рекламой. Прямой спам. Ники явно рекламного характера на усмотрение администрации
John писал(а) 25 фев 2013, 14:19:А вообще, я уж не знаю, кто сейчас навигаторами пользуется, в век планшетов.
- я же предлагал официальную версию (а в случае с отцом-пенсионером я настаиваю на этом), чтобы не было проблем с загрузкой карт. В магазине всё загрузят, расскажут и покажут. Лично участвовал в покупке в "родном" магазине в ТЦ Капитолий на пересечении Ленинградки и МКАД, ребята очень адекватные, грамотные и клиентоориентированные.Bojulia писал(а):Про гармин не пойму - там какие-то карты надо загружать, думаю проблематично ему будет
- надо покупать двухамперный "прикуриватель"Kamal писал(а) 25 фев 2013, 14:33:Попробую предложить несколько вариантов навскидку
1. Те, кого не сильно прикалывает, что аккумулятор у планшета (сужу по продукции Samsung) в режиме навигации сдыхает даже при подключении к прикуривателю в авто.
- а что, и такие бывают?? Если серъёзно, не понял разницы.Kamal писал(а) 25 фев 2013, 14:33:2. Те, кто катается не только по Москве
- цены планшетов и навигаторов давно уже глубоко пересекаются. Я бы на их месте задумался, чтобы завтра не пришлось тратиться вновь.Kamal писал(а) 25 фев 2013, 14:33:3. Те, у кого нет планшетов
John писал(а) 25 фев 2013, 15:06:- надо покупать двухамперный "прикуриватель"
John писал(а) 25 фев 2013, 15:06:Если серъёзно, не понял разницы.
John писал(а) 25 фев 2013, 15:06:цены планшетов и навигаторов давно уже глубоко пересекаются. Я бы на их месте задумался, чтобы завтра не пришлось тратиться вновь.
- а у меня это главный плюс... мой самсунг P3110 в автономном режиме тянет навигацию часов пять, проги, естественно, все оффлайновые, да и нету 3G в нём... с PDA навигатором раньше сплошные мучения были, час он не выдерживал на полной зарядке...Kamal писал(а) 25 фев 2013, 16:21: можно попробовать погулять с планшетником без автомобиля в режиме GPS и сравнить время жизни планшета с чистыми навигаторами, которые в автономном режиме, как правило, тянут не менее 2-х часов. Это, на мой взгляд, главный минус.
bijou писал(а) 26 фев 2013, 12:03:Хорош ли вариант с покупкой Гармин на ebay?
bijou писал(а) 26 фев 2013, 12:03:Верно ли я поняла, что к купленному в России вообще никакие карты с официального сайта Гармин не подходят?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS