Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lamp писал(а) 22 авг 2012, 09:42:Какие у ПроГорода плюсы?
sergiom1 писал(а) 15 сен 2012, 14:09:И вообще из-за чего такой глюк возникает? это лечится?
sergiom1 писал(а) 15 сен 2012, 14:09:Здравствуйте!
Пользуюсь навителем на стареньким КПК асус а696. Когда брал его в путешествие (ОАЭ, Китай, Шри-Ланка) как только ловил спутники зависал намертво!
Перезагружал и пытался законтачить со спутниками столько раз на сколько хватало терпения, положительного результата не добился
Планирую покупку нового навигатора. Скажите, пожалуйста, не встречается ли такая проблема у современных навигаторов?
И вообще из-за чего такой глюк возникает? это лечится?
Ultrazzz писал(а) 19 сен 2012, 13:33:Посмотрел сайт навитела, у навитела же НЕТ карт вышеприведённых стран (ОАЭ, Китай, Шри-Ланка) . Причина зависания может быть в этом видимо.
Спасибо, попробую.John писал(а) 16 сен 2012, 19:28:Скорее это глюк не аппарата, а дебильного навителовского софта. Попробуйте обновить версию навитела, а для начала дефрагментировать карту памяти - навител очень не любит фрагментированные карты. Для этого просто перепишите всю информацию с карты на комп, затем отформатируйте карту памяти и запишите всю информацию обратно, в один приём. Использование спецпрограмм для дефрагментации карточки не приводит к желаемому эффекту, нужно не полениться и сделать это радикально, описанным выше методом.
В России все работает нормально после возвращения.Ultrazzz писал(а) 19 сен 2012, 13:33:Вы в россии потом запускали Навител ? работает ?
Старттопик ниже отписался что в россии всё работает нормально - имхо глюк карт может бытьRomualdOso писал(а) 19 сен 2012, 13:37:Это могли быть сторонние карты. Например здесь: http://navitel.osm.rambler.ru/Ultrazzz писал(а) 19 сен 2012, 13:33:Посмотрел сайт навитела, у навитела же НЕТ карт вышеприведённых стран (ОАЭ, Китай, Шри-Ланка) . Причина зависания может быть в этом видимо.
Для Навитела есть сторонний инструментарий генерации карт. При чём тут зависания?
sergiom1 писал(а) 19 сен 2012, 13:41:
В России все работает нормально после возвращения.
Ultrazzz писал(а) 19 сен 2012, 14:32:Старттопик ниже отписался что в россии всё работает нормально - имхо глюк карт может быть
Ultrazzz писал(а) 19 сен 2012, 14:33:Какие карты Вы для шриланки китая и прочего использовали ?
RomualdOso писал(а) 19 сен 2012, 15:12:В России сторонние работают, а на ШриЛанке нет? В принципе может быть глюк конкретной карты...
sergiom1 А без ловли спутников карта на экране показывается, пусть ШриЛанки?
у меня HTC Touch HD T8282 Windows Mobile 6.1 Professional хотел бы тоже залить TomTom и как Вы пишете "нашёл возможность скачивать все карты бесплатно" Где ? можно подробно ? и где сам TomTom тоже качнуть для моего КПК. Карты нужно ОАЭ туда собираюсь под Новый годF-1 7 писал(а) 10 дек 2007, 00:33:Купил для поездки в Америку HTC3300. В комплекте прилагается TomTom6 с бесплатной возможностью скачать любую одну карту...
Позже нашел возможность скачивать все карты бесплатно
Из плюсов:
-не надо с собой таскать несколько устройств
-компактен
-ни разу не возникли проблемы с поиском маршрута (проверял уже в Москве)
-Есть карта Москвы, МО, Санкт-Петербурга
Из минусов:
-если надо позвонить, то карта скрывается (во время приема звонков проблема решается с помощью хэнд-фри)
sem55555 писал(а) 22 сен 2012, 21:52:НУ а ребята а что посоветуете что делать мне с КПК HTC 8282 помогите залить что нить только не посылайте на 4PDA
doctorwolf писал(а) 24 сен 2012, 07:35:человеку лень воспользоваться поисковиком, хотя он пишет, что в копмах разбирается
Гармин качается отсюда http://www8.garmin.com/support/collecti ... 0-10844-00
Как установить поищите в инете.
выше уже писал вот это у меня я прекрасно пользовался поиском ДА выходит куча предложений НО я не заливал не разу ничего в КПК пару раз файлы *cab хотел ставить и то не мог чтото распаковшик родной в винде котоорый не распаковывает вот и прошу помочь ну каждый когда то первый раз тоже делалRomualdOso писал(а):НУ а Вы хоть скажите, что за операционка на Вашем НТС... Мне, например "гуглить" лень. Вот Вам же надо, ну сложно в вопросе указать все исходные данные?
ну спасибо вижу прогу для виндовс мобаил только какую там две у меня 6.1 версияRomualdOso писал(а) 24 сен 2012, 14:07:а я бы с рутрекера взял... Там версия более дружелюбная.doctorwolf писал(а) 24 сен 2012, 07:35:человеку лень воспользоваться поисковиком, хотя он пишет, что в копмах разбирается
Гармин качается отсюда http://www8.garmin.com/support/collecti ... 0-10844-00
Как установить поищите в инете.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS