Slonik писал(а) 25 май 2015, 22:49:жаренные в панировочных сухарях куриные окорочка без косточки (соль, перец, немного орегано)
жарю на среднем огне под крышкой, время от времени переворачиваю
быстро и вкусно!!!
olga9 писал(а) 28 янв 2008, 20:18:Вот мой рецепт курицы:
берем куриную грудку (можно индейку) режем небольшими кубиками, обжариваем на подс масле. Минут через 10 добавляем резанные шампиньоны (консерв или свежие), жарим еще минут 5-10, затем добавляем сливки 10% накрываем крышкой и тушим до готовности. В крнце добавляем сыр с голубой плесенью (идеально чешскую ниву). Очень вкусно с рисом
фудзияма писал(а) 21 июл 2016, 04:05:Последнее время готовлю в рукаве, предварительно замариновав в соевом соусе с нарезанной курагой и сушеным инжиром. Соль перец и чеснок тоже можно добавить. Очень вкусно
фудзияма писал(а) 05 сен 2016, 06:22: Инжир сушеный вроде везде есть, где прилавки с орехами и сухофруктами. Свежий в духовку жалко...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты